ID работы: 2649859

Слэш - повелитель школ

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В игру вступают новые персики

Настройки текста
      Я с грустью смотрю на Вову и Витю, Мишу и Макса. Уж совсем они не подходят друг другу. Не то, что Руслан и Олег.       Они постоянно ходят друг к другу в гости, у них есть общие темы, их ругают на уроках, уж слишком много они болтают.       А их потрахушки великолепны.       Приходят, значит, они после школы к Руслану. - Давай быстрей, дома никого не будет до шести. А сейчас три. - Понял я, понял. Значит, сегодня жёстко? - Олежа ты мой сасный, порви мне анус! - Ну ок.       Они разделись за две секунды и бросились на кровать, целуя друг друга. - Вот она, моя прелесть!!! - заорал Олег, достав откуда-то жидкое мыло. - Лей уже быстрее, я ща кончу!! Олег налил жидкое мыло себе на член, Руслан же стал его тереть, гладить, они оба стонали. Слава Аллаху, что дом был у Руслана частный, и ничего слышно не было. Члены их встали, они взяли друг у друга члены и начали их тереть бысто пребыстро лол. Стонать они не прекращали. - НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ТРАНДУИЛОМ!!! - заорал Олег и резко перевернул Руслана задницей к себе. - Я покажу тебе, как на лесного короля войной идти!!!!!!       Олег беспощадно засунул свой меч член в ножны уже растянутую дырочку Руслана. Руслан крикнул очень громко и простонал: - Давай же, оттрахай своего ТОРИНА!       Я уже кончил забыл вам сказать, что они помешены на Хоббите и Пластелине Властелине колец.       Олег начал двигать задом и напевать, или даже настанывать, одну из гномих песенок про Смауга и сокровища. Руслан пытался подпевать, но получались только невнятные крики/шипения. А Олег ускорялся, он достиг почти скорости света, всё задымилось, он схватил жидкое мыло и стал им поливать свой член и Русланин зад. - ООООоооООооОООООооООООооОооооООООООооОоООоОООориии, ДооООООооооООООООоОооооОООоориииииИИиии, НоООоООООРРРРРииииИИИИиИИ, БоОоООоОООООооффффУУУууурр... -БОМБУР! - воскликнул Олег, резко засунув свой половой отросток как можно глубже. - ГЛОЙН! - проорал он вместе со своим полным входом внутрь Эребора Руслана. - БАЛИН! .... ДВАЛИН! ... ОЙН!.. . .. БИФУР! . . .. ТОРИН! - фИИИИииилИИИИи И КИИииииИииИииИИиИИИИИИлИИИИИИИИИИиИиИииииИиии... - дополнил Руся. Олег резко перевернул Русю к себе лицом и произнёс сладостным шёпотком: - Я хочу видеть твоё лицо. Олег схватил Руслана за волосы и наклонил его к члену. - Соси моё Жало. Руся стал жадно слизывать оставшееся жидкое мыло с члена, он облизывал головку, причмокивая. Они стонали...       Я не могу писать такой текст ,ибо сама под него кончаю. И Олег с Русей тоже кончили друг другу на лицо одновременно. - Ммм, давно хотел тебе сказать.. - начал Руслан. - Что такое, мой Фродо?? - У тебя яйца на персики похожи. - Эмм... я не знаю, хорошо это, или плохо, но спасибо, лол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.