ID работы: 2649859

Слэш - повелитель школ

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё слишком запутано

Настройки текста
      Витя очень переживал после разлуки с Мишей, но Вова помогал ему справляться. Они ходили друг к другу в гости и пили чай, разговаривая о жизненных проблемах. Мишу это расставание не очень расстроило: теперь у него нет озабоченного друга-гея, зато появился романтичный и внимательный парень. И всем было хорошо, даже Олегу с Русланом, а точнее сказать, особенно им было просто замечательно.       Как-то раз после школы Витя снова напросился к Вове в гости. В прихожей Витя аккуратно снял ботиночки и поставил их в уголочек, как вполне приличный гость. Курточку он привесил на крючочек, рядом с Вовиной. — Проходи уже, — сказал Вова. — Не первый раз приходишь, можешь не вести себя как нормальный человек, знаешь же, что никого нет дома. — Ладно, ладно, как скажешь, — улыбнулся Витя и прошёл в гостиную. — Кипяти чайник тогда.       Вова уже находился на кухне около раковины, наливая в чайник воду. Витя улёгся на диван с пультом от телевизора и включил романтическую комедию, которая не нравилась Вове. — Чайник вскипел, иди сюда! — кричал Вова с кухни. Витя послушно направился на кухню на его зов. Вова уже разлил чай в кружки, положив пару кубиков льда в Витину чашку, так как из-за слишком горячего чая у него начинают болеть зубы. -О, спасибо большое, — сладостно сказал Витя, присаживаясь за стол и придвигая к себе чашку. Вова сел напротив. — О чём сегодня поговорим? — спросил Вова. — Может быть, о сексе? — предложил как бы между делом Витя. Вова поперхнулся печенькой. Витя вскочил, начал стучал Вову по спине, и, о чудо, Вова откашлялся. — Спасибо, — хрипло поблагодарил Вова. — Спасибо в карман не положишь… Зато можно кое-что положить кое-куда… — Тебе денег надо что ли? — недоуменно спросил Вова, выпучив глаза. — К чёрту деньги, давай трахаться. — Тебе это поможет? — О, да. У меня не было секса уже две недели, а ты тут задницей меня манишь. Всё время ходишь, виляешь передо мной. Конечно же я тебя хочу, — раздраженно ответил Витя.       Вова не знал, что сказать. Он и сам давно хотел поиметь кого-нибудь, к тому же у него никогда не было секса. А тут такой удобный случай. — Почему бы и нет? — сказал он наконец. — Отлично, — произнес Витя. — У тебя можно? — Родители придут в восемь. — Как раз нормально, — прошептал Витя, уже стягивая с себя жилетку.       Через полчаса они оба кончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.