ID работы: 264990

Ненавижу!!!

Гет
R
Завершён
269
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шотаро нервно вышагивал взад-вперед по своей гримерке. Он был зол. Он был очень зол. И маленького помещения явно не хватало, чтобы выплеснуть весь его гнев. Он злобно шипел какие-то ругательства, то и дело кидал взбешенные взгляды на маленький телевизор, в котором еще недавно сверкала юная рыжеволосая звезда, опрокидывал мебель, попавшуюся у него на пути, или пинал уже валявшуюся. - После успешной интерпретации Мио, Кеко, наконец, взяла новый проект, который, впрочем, кардинально отличается от ее звездной роли, - по помещению разносился равнодушный голос диктора. - Теперь она предстанет перед нами в образе ангела, карающего зло. Мистическая сказка для детей немало ее вдохновила, и, как рассказывают наши корреспонденты.... Под разъяренным взглядом певца зашедшая Шоко-сан нажала на маленькую кнопку, выключив телевизор. - Тебе скоро выходить, Шо, - с укором произнесла она, рассматривая взъерошенного подопечного. Шотаро рыкнул и со всей силы ударил ногой уже изрядно потрепанное кресло. - Что случилось? - женщина устало вздохнула. "Опять все наперекосяк", - она в упор посмотрела в карие, затемненные злостью глаза Фувы. - Она...она... - Шо заскрипел зубами, не в силах выговорить шокирующую новость. - Кеко-чан? - уточнила менеджер, хотя ответ напрашивался сам собой. - Эта дура опять связалась с Биглем! - выпалил он и, сжав кулаки, искал что еще можно ударить без вреда для собственного тела. - Ты за нее волнуешься? - женщина присела на нетронутый яростью влюбленного подопечного стол и слегка наклонилась к нему, оперевшись руками об колени. - Почему? - Я? - в карих глазах сверкнула молния. - За нее? - на губах появилась презрительная усмешка. - Волнуюсь? - блондин запрокинул голову и громко захохотал. - Ахахаха... - сгибаясь и держась за живот, Шо не мог перестать смеяться. - Я....волнуууююсь..ахахаха! - Значит, нет? - Шоко-сан ехидно приподняла бровь, спокойно смотря на истерику певца. - Уф, - Шо упал на диван, вытирая выступившие от смеха слезы. - Мне совершенно плевать на нее! Но этот Бигль... Он хочет меня унизить! - Общаясь с Кеко? - уточнила женщина, тряхнув копной шоколадных волос. - Это каким образом? "Вот ведь...", - усмехнулась она про себя, смотря, как Шо сверля взглядом пол, пытается придумать хоть какой-то ответ. Но стук в дверь спас уже кусающего губы певца. - Ваш выход, - в щель двери просунулась чья-то лысая голова. Собеседники с недоумением покосились на посетителя. - Он уже идет, - профессионально улыбнулась менеджер, первой возвращаясь в реальность. Шо фыркнул, встал и картинно поправил волосы. - Правильно, мне нет дело до Кеко. Тем более меня ждут мои фанатки, самая худшая из которых будет погорячее этой простушки, - самовлюбленно улыбнулся он и направился к двери. - Болван, - хихикнула Шоко-сан, следуя за ним. "Влюбленный," - про себя уточнила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.