ID работы: 264990

Ненавижу!!!

Гет
R
Завершён
269
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихое уютное кафе. Девять вечера. Вдрызг пьяный блондин с сильно надвинутым на глаза козырьком кепки. И злая красивая женщина в деловом костюме напротив него. - Ну и что это значит? - спросила она, морщась от перегара. - А знаешь... Мне ведь не пофиг....ИК...ой, - блондин, кажется, не услышал ее вопроса и продолжил разговор с бутылкой сакэ. - Ты ведь мен...ИК... - парень затряс головой, вспоминая, что хотел сказать, и чуть не упал, кое-как удержавшись за край стола. - Черт, что мне с тобой делать? - женщина достала из сумочки телефон и начала искать в списке контактов нужный номер. - Кеко, а ты зелена-а-ая, - пьяно улыбнулся блондин, смотря в окно через бутылку. Женщина подняла от телефона голову и недовольно посмотрела на парня. Сжав губы в трубочку и закатив глаза, она зло пробормотала что-то вроде "Болван", встала и ушла к барному столику, чтобы поговорить в относительной тишине. Тем временем блондин на месте не сидел. Он подтянул другую бутылку и посмотрел на улицу уже через нее. - А теперь Кеко красна-аяяя, - прокомментировал он безумно довольным голосом. - А она знает, что она красная? - внезапно озадачился он. И понял: - Не знает, - чуть ли не с ужасом прошептал. Резко вскочив на ноги и опрокинув стол, парень заплетающимися ногами побрел к выходу, на ходу бормоча: - Я должен ей сказать...обязан...ИК.. - икнув, парень закрыл глаза и не заметил, что идет не в ту сторону. Хотя с открытыми глазами было бы не лучше - дверей он видел аж пять. Блондин неловким движением руки скинул с себя кепку. И застыл, пораженный открывшимся обзором. Но не надолго. Отягощенный очень важной миссией, он кое-как после трех столкновений со стенкой вывалился наружу. Прохожие с удивлением смотрели на него, отказываясь узнавать в настолько пьяном парне известного певца. Хотя все же имя Фувы Шо звучало довольно часто. Но блондин не обращал на них внимания. С упорством раненного льва он кидался в бурный поток неизвестных разноцветных огней, что плавали перед его глазами, в стремлении к девушке, которая стояла перед пешеходным переходом, ожидая зеленого света. - Ке-ек-оо...ИК...Ой.. - заорал на всю улицу парень, боясь не успеть. Рыжеволосая девушка, которая к тому времени уже переходила дорогу, с удивлением обернулась. Ее взгляд наткнулся на блондина. Глаза сузились, а пространство вокруг засияло первозданной тьмой. - Шотаро, - прорычала она. - Что ты здесь делаешь? Парень на ходу махнул рукой, пытаясь сказать, что это сейчас неважно. - Кеко, - заорал он, приближаясь к ней. - Я должен сказать тебе кое-что....ИК...важное! Холодный ночной воздух слегка отрезвил парня, но все равно его язык заплетался и речь получалась сумбурной и несвязной. - Что? - девушка с удивлением смотрела на бывшего возлюбленного, совершенно забыв, что стоит на пути у машин и что вот-вот должен загореться красный. - Кеко! - парень подошел к ней вплотную. Дыхнув перегаром, он еще раз икнул, схватил девушку за плечи, немного потряс, заставив поднять голову и посмотреть себе в глаза, и сказал: - Ты красная, - и с чувством выполненного долга упал на ошарашенную девушку. Кеко под весом блондина сделала пару шагов назад и упала. В паре сантиметрах от них пронеслась машина, чудом никого не задев. Но и девушка, которая сильно ударилась затылком об асфальт, и парень, удар которому пришелся в лоб, были без сознания. Вскоре их увезла скорая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.