ID работы: 264990

Ненавижу!!!

Гет
R
Завершён
269
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шотаро как мог удерживал свое сознание, но боль была слишком сильной. Он отключился вслед за Кеко. Очнулся же раньше нее. И сразу открыл глаза, боясь повторить прошлый раз. Как оказалось, зря. За окном уже царила луна, а в палате не было никаких нежелательных посетителей. Девушка мирно сопела на соседней кровати. Шо повернул голову в ее сторону, в сумерках рассматривая спящее лицо. - Совсем не изменилась. Такая же несексуальная, - прошептал он, изучая каждую ее черту. Вот только сам он так не считал. Кеко изменилась, да еще как! Такая независимая и далекая, но до сих пор родная, его. А вот признаваться в том, что он попросту любовался ею, было не в стиле Шо. Блондин осторожно сел, держась за гудящую голову. И угораздило же его так. И все она виновата! Шотаро подошел к девушке и присел около нее. Рыжие пряди упали на нос, щекоча и заставляя Кеко смешно морщиться. Блондин тихонько засмеялся от этого зрелища, но, пожалев подругу детства, аккуратно заправил ее волосы за ушко. Но руку он не убрал. Такое странное ощущение. Мягкая кожа ее лица словно манила его, хотелось прикасаться еще и еще. "Интересно, а что будет, если я ее поцелую?" - подумал он, проводя пальцем по губам. Но потом резко одернув руку с ужасом прошептал: - Поцелую? Ее? - Шотаро замотал головой, пытаясь выкинуть глупые мысли и еще более глупые желания из головы. - Это просто невозможно! "Дело даже не в том, что она... - в мыслях Фувы мгновенно возникла целая орда демонов во главе с Кеко, бегущих его убивать. - А в том, что я этого не хочу!" Девушка улыбнулась во сне нежной, ласковой улыбкой. "Или хочу?" - обреченно вздохнул он. - Ммм, - пробормотала Кеко. - Шо... - Шо? - мгновенно забыв о тяжелых думах, довольно ухмыльнулся певец. - Проиграл..мм..на колени... - продолжила бормотать Кеко. Через секунду она перевернулась на другой бок, оставляя шокированного Шотаро смотреть на свою спину. - Проиграл, значит? - придя в себя, зло воскликнул он. - Ха! Веки девушки вздрогнули, сон медленно, но верно покидал ее. - Что такое? - Кеко потерла глаза, переворачиваясь и встречаясь взглядом с разгневанным певцом. Шотаро сощурил карие глаза, привстал и впился в губы актрисы жадным поцелуем. И плевать, что она не отвечает! Главное, что он утолит свое странное желание и поймет, наконец, что с ним происходит. Но Кеко не была намеренна легко сдаваться. Прикусив губу неожидающему боли Шо, она резко его оттолкнула. - Что это значит? - прорычала она, принимая оборонительную позу и выпуская десяток демонов. - Я тебе не проиграю! - рыкнул в ответ Фува, выбегая из палаты и громко хлопая дверью. "Что она себе позволяет?" - с яростью шагая по больнице, думал он, вытирая тонкую струйку крови с подбородка. - Что он себе позволяет? - избивая подушку, кричала Кеко в палате. - Благодаря Цуруге-сенпаю я простила его за то, что он украл мой первый поцелуй! Но за второй... Убью!!! Шотаро вздрогнул от какого-то странного звука, безумно похожего на голос его временной соседки. - Кажется, я попал, - задумчиво пробормотал он, облизывая нижнюю губу. - Но мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.