ID работы: 264990

Ненавижу!!!

Гет
R
Завершён
269
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пробуждение для Шотаро было не из приятных. Жутко болела голова, лоб саднил, стоило только поморщится, да и вообще состояние было изрядно помятое. А памяти, как назло, не было. Точнее она была, но черный провал в том месте, где хранились все объяснения сегодняшнего состояния, не радовал. Ой, как не радовал. Шо, не открывая глаз, осторожно ощупал левой рукой, правая почему-то болела, пространство вокруг себя. Что-то прохладное. И мягкое. "Кровать", - удовлетворенно констатировал он про себя, все еще не решаясь осмотреть мир. Но сильный удар запущенной кем-то подушкой в живот заставил. Популярный певец согнулся пополам, резко выдохнув и открыв глаза. Перед его взором сначала плавали неясные очертания, которые после собрались в единую картину больничной палаты. Все как и должно быть: светло-коричневые стены, кровать с белым бельем, то ли бежеватые, то ли желтоватые занавески, пропускающие яркий солнечный свет, белая же, в мелкую крапинку тумбочка, которую он увидел чуть позже и вторая койка рядом. На последнюю он обратил особое внимание. Маленький, рыжий враждебный субъект сидел на ней и сверлил его взглядом. - Кеко? - хотел произнести Шо, но из груди вырвался непонятный хрип. Демоница не отводила прожигающих насквозь суженных глаз. Блондин поежился. Самоуверенность и наглость до сих пор находились в шоке от произошедшего, позорно дезертировавшись в дальний угол сознания и даже не пытаясь помочь хозяину. Последняя надежда была на обаяние, но и та погибла смертью храбрых, стоило Шо прикинуть свой вид. Впрочем, он был не так уж и не прав. Повязка на голове, скрывающая длинные волосы, редкими прядями торчащие из-под бинта, больничные штаны, которые были коротковаты и показывали ноги, начиная уже с лодыжек(сейчас закрыты одеялом), рубашка, трещащая по швам, зеленое лицо, впалые сонные глазки и загнанный взгляд, к сожалению, не прельщали Кеко. Но усердно давили на жалость, коей у нее было предостаточно. - Что мы здесь делаем? - прохрипел Шо, подумав и решив начать с менее опасного для его здоровья вопросов. А зря. Прорычав что-то нечленораздельно-ругательное, Кеко сжала кулаки, мечтая, если не убить его, то хотя бы покалечить. - Ты чего? - Шотаро в поисках укрытия начал оглядываться по сторонам и таки заметил тумбочку, на которой стоял графин с водой и стакан. Быстро наполнив емкость прохладной жидкостью и выпив в два глотка, Шо вернул себе способность говорить нормальным, человеческим голосом. - Я чего??? Шотаро, ты идиот!!! - Кеко подпрыгнула на своей кровати. Вокруг нее уже носилась стайка демонов, пророчащих певцу долгую и мучительную смерть. - Напился, как самая последняя свинья, нес какой-то бред, да еще и из-за тебя я попала в больницу!!! - Из-за меня?! Да я готов поспорить, что ты сама во всем виновата! - Шотаро заорал, пытаясь перекричать подругу детства. Демонов он не замечал. Пока. - Я виновата? - голос девушки понизился. Гортанное рычание выпущенного на свободу хищника, растрепанные рыжие кудри и голодный блеск в глазах могли напугать кого угодно, но только не его. - Наверняка, как только увидела меня, бросилась в ноги просить вернуться к тебе, - самодовольно произнес он, растягивая губы в улыбке закоренелого ловеласа. - Бросилась тебе в ноги, значит? - дьявольски ухмыльнувшись, Кеко встала. Демоны вокруг нее уже готовились к погребальному обряду, шаманя вокруг призрачного костра и хохоча. - Т-ты это ч-чего? - Шотаро встал, разделяя их с Кеко своей кроватью. Инстинкты вопили, что нужно спасаться. Но блондин на пару с вернувшимся нарциссизмом видел только маленькую хрупкую девушку, безумно в него влюбленную. Вот только почему ему было так страшно? - Я ничего, - Кеко ласково улыбнулась, боясь спугнуть жертву. Она медленно обходила вокруг мешающей кровати, загоняя Шо в угол. Шотаро отступал спиной вперед до тех пор, пока не почувствовал холод стены. Дальше идти было некуда. Он сглотнул. Громко так, с чувством. - Кеко, боюсь, ты не сможешь меня изнасиловать, - популярный певец, да и вообще мужчина во цвете сил с опаской сверху вниз смотрел на мелкую девчонку, уже тянущую к его шее ручки. - А я и не буду, - животное желание увидеть его кровь, услышать мольбы о пощаде уже было не скрыть. Кеко осторожно оплела тонкими пальчиками шею врага и надавила, от усердия вытащив кончик красного языка. - Кеко.. - округлив от испуга глаза, Шо начал соскальзывать вниз. Голова кружилась, ноги не держали. Но девушка этого не знала. Она с невероятным удовольствием все сильнее стискивала его шею, вырывая тихие хрипы. Когда Шо уже лежал на полу, с ужасом глядя на улыбающегося маньяка, Кеко поняла, что так душить уже неудобно. - Хозяйка, давайте я за ножом сбегаю, - радостно потер ручки демон-людоед. - Не-не-не! Хозяйка, давайте лучше я за бензопилой, - прошептал ей в ушко другой. - Нет, так нельзя! - проснулся ангел. Все, в том числе и Кеко, скептически хмыкнули. - Он же сбежит, - плаксиво продолжил нимбоносный. Демоны радостно заржали, принимая в свою компанию светлого. - Тогда души его! Души!!! - заорали все. - Ду-ши! - скандировали духи. - Ду-ши! Ду-ши! Ду-ши! Кеко кивнула, усаживаясь на поверженного врага и снова хватаясь за шею. Она наклонилась поближе к его лицу. - Кровати вам уже мало? - вдруг раздался холодный голос сзади. Кеко ошалело обернулась. В дверях стоял Рейно, сладко улыбаясь. - Сколько ненависти в этой маленькой комнатке, сколько гнева... - Бигль зажмурился от удовольствия. - Вот только насилуешь ты его неправильно. Демоны Кеко дали обратный ход. Среброволосый модельной походкой подошел к "парочке". - Во-первых, одежда, - заметил он. - Что одежда? - Кеко боялась пошевелиться. - Она лишняя, - посмотрев на нее, как на дуру, ответил Бигль. Шо, еще находящийся в сознании, с ужасом покосился на пришедшего. Но голова слишком болела, чтобы он мог что-то возразить. - Во-вторых, сама жертва, - Рейно с умным видом покачал головой. - Ж-жертва? - Кеко с сомнением посмотрела на нового учителя, потихоньку осознавая, что делает. - Она жива, - теперь рыжеволосая девушка в глазах Рейно была похожа на полоумную. - Ну и в-третьих, - Бигль состроил щенячьи глазки. - Разве я хуже? Могами Кеко перевела взгляд с сенсея на жертву. И обратно. Ее глаза расширились. Она с визгом вскочила с пола и залилась краской. - П-п-простите, - со слезами на глазах заорала она, прижавшись к подоконнику. У кого она просила прощения и зачем, сказать было сложно. Еще сложнее было найти выход. Юная актриса в последний раз оглядела комнату и зажмурилась. - Кеко-чан, а ты любишь ролевые игры? - слова Рейно стали последней каплей. Девушка свалилась в спасительный обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.