ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Хвосте Феи было как всегда шумно, по всюду летала мебель, посуда, люди... И тут на сцену вышел мастер и обратился к своим детишкам, но, кроме Миры, его никто не заметил. Результатом стало: пришибленная громадным кулаком драка, а точнее, её участники и оглушённые криком мастера, Хвостатые. - Так, шпаньё! Сегодня к нам в гильдию придёт журналист брать у некоторых из вас интервью. Вести себя прилично, не драться, журналиста не избивать и не спаивать. Всё поняли? - оповестил фейритейловцев, Макаров. - Поняли, - хором сказали ребята и разошлись кто-куда, заниматься своими делами. Тем временем у барной стойки. - Мира, как думаешь, журналист парень или девушка? - спросила официантку Люси. - Не знаю, а что? - поинтересовалась волшебница. - Да, так, просто, - беззаботно отозвалась Хартфелия, - Надеюсь, хоть в этот раз, у меня возьмут интервью, - пробурчала себе под нос блондинка, вспоминая прошлое интервью. - Да, когда же он уже придёт?! - красивая и нарядная Эльза уже не могла дождаться прихода журналиста. И тут, как по воле Скарлет, открывается дверь и в здание проходит симпатичный молодой человек, лет двадцати двух. - А он симпатичный, - оценила стройного, темноволосого, синеглазого юношу, Люси. - Здравствуйте, меня зовут Демьян. Я пришёл из еженедельника "Волшебник", чтобы взять у вас интервью. И первым, кого я хотел бы опросить буде-е-ет, - брюнет опустил взгляд в блокнот, - Нацу Драгнил, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.