ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу

Настройки текста
- Ну, значит, я пошёл, - улыбнувшись на последок, Саламандр скрылся вместе с журналистом, за дверью на втором этаже. -Ещё раз здравствуйте, Нацу-сан, - присаживаясь за стол поздоровался Демьян. - Привет, - улыбнулся Драгнил. - Я хочу задать вам парочку вопросов, только вы постарайтесь не злиться, хорошо? - опасливо глянув на мышцы Саламандра, произнёс парень. - Да, всё нормуль, задавай свои вопросы, - беззаботничал Нацу. - Ну, тогда начнём. - вздохнул юноша, на всякий случай мысленно помолившись, - Итак, первый вопрос: Сколько еды вы можете съесть за час? - Ну-у-у-у, это сложный вопрос, - задумался волшебник, - хотя, нет лёгкий. Много! - Гениальный ответ, Нацу-сан, - пробурчал парень. А Огненный лишь гордо кивнул. - Ладно, следующий вопрос: Можете перечислить тех волшебников, которых вы не смогли победить? - ТАКИХ НЕТ! - категорично ответил Саламандр. - А как же, Эльза Скарлет? - поинтересовался журналист. - А-А-А, Эльза - это чудище, ломающее горы, одним пинком! Её никто не может победить! - побледнел огненный волшебник. - Ладно, ладно, Нацу-сан, успокойтесь, - замахал руками Демьян, - давайте лучше перейдём к следующему вопросу, ладно? - Давай уже свой вопрос, - пробурчал Драгнил. - Вы знаете, что розовый цвет, в основном выбирают девушки? - исподлобья посмотрел парень на задумавшегося Драгнила. - А мне нравиться, - улыбнулся Нацу, а журналист чему-то подозрительно улыбнулся и записал что-то в блокнотик. - Ну что, следующий вопрос, - вопросил Демьян, - Нацу-сан, можете подробно описать свои ощущения при нахождении в транспорте? - Бееее, - позеленел Драгнил, - От одних воспоминаний..., - и на этом слове бедного парня стошнило на журналиста. - А-а-а-а, Нацу-сан, прекратите, возьмите себя в руки и вообще, ОЧНИТЕСЬ, НАЦУ-САН! - бедный журналист тряс полубессознательного Саламандра, пытаясь привести того в чувство, как оказалось, зря. Через секунду Драгнил открыл глаза и с перепугу, увидев прямо перед собой лицо Демьяна, чисто на рефлексах, ему врезал. - О, звиняй, я случайно, - осмыслил ситуацию Саламандр и начал медленно пятиться к двери, - Ну, я это, пойду, кароч, - и выбежал за дверь, припоминая запрет дедули на счёт драк с журналистом, а сам журналист, держась за челюсть, пробормотал: - Если они все такие, то я вряд ли переживу эти чёртовы интервью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.