ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Газета

Настройки текста
В гильдию вбежала немного растрёпанная Леви с какой-то газетой в руках. Сначала на девушку не обратили внимания, но стоило ей сообщить: - Вышла газета с нашим интервью! - как драка, шедшая во всю, прекратилась и все столпились вокруг МакГарден. - Ну, Леви, ЧИТАЙ! - дал команду мастер и приготовился слушать. А Леви и начала: Пару дней назад наш журналист брал интервью у самой известной гильдии Фиора - Хвост Феи. Мы обработали собранную им информацию и составили краткие описания некоторых членов этой гильдии. В наш список попали: Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Эльза Скарлет, Люси Хартфелия, Джувия Локсар, Венди Марвел, Гажил Редфокс, Миражанна Штраус, Эвергрин, Эльфман Штраус, Фрид Джастин, Лексус Дреяр, Кана Альберона, Хеппи и мастер гильдии Макакров. Вот и сами описания: Нацу - Нас очень озадачила любовь Нацу-сана к розовому цвету, ведь это женский цвет, поэтому, мы всерьёз озаботились вопросом: "А нормальная ли, ориентация у Нацу Драгнила?" В силе же данного волшебника сомневаться не стоит (наш журналист лично испытал на себе силу его кулаков), а вот насчёт интеллекта, очень даже стоит. Грей - Правду говорят о Грее - Извращенец! На интервью этот парень пришёл в одних трусах, под конец интервью, снял и их! Но, это ещё не всё! Похоже, Грей Фулбастер, либо женоненавистник, либо импотент, либо гей. Так как его ответы на некоторые провокационные вопросы, говорят именно об этом. Эльза - Монстр. Чудище, ломающее горы одним пинком! Эта красавица помешана на Жерарах-преступниках, пишет поэмы тортикам и до дрожи боится Наноча из Синего Пегаса. А ещё она читает порнушку! Люси - милая блондинка, которая боится всего на свете, даже своих друзей, которые частенько съедают всю её еду, изверги! Она боится и своих звёздных духов, хотя кто ИХ не испугается? Наш журналист испугался, ведь ЭТИ духи, такие же психи, как и все в этой гильдии, а особенно, орущая благим матом, бешеная русалка! Джувия - безжалостная и кровожадная к СОПЕРНИЦАМ Извращенка! Эта престранная девушка, коллекционирует вещи своего возлюбленного-эксбициониста, на данный момент в её коллекции 48 трусов Грея. Мира - Ответим на вопрос, пришедший к нам в редакцию от неизвестного отправителя: Да, Миражанна Штраус снималась для журналов обнажённой. А вот её описание: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и по-совместительству главная тайная сваха Хвоста Феи, которая любит красный, зелёный и белый цвета. Последний характеризует их семейный цвет волос, а вот первые два: зелёный и красный - главные составляющие внешности Фрида Джастина, а именно зелёные волосы и красный камзол. Венди - маленькая, неуклюжая девочка с явным комплексом маленькой груди. Ко всему прочему, малышка подвергается тирании со стороны своего иксида Шарли. Но! Есть в Венди кое-что! Эта маленькая волшебница просто обожает трясти своей попой, ведь она - Королева Попотрясов, команды разбойников, трясущей своими задами *Эльза, кстати, этим тоже грешит*. Гажил - рискованный парень, решившийся погрызть доспехи Эльзы, но он так же страшный живодёр, который заставляет своего котика есть гвозди! Но при всём этом, Гажил любит Хвост Феи, правда Хвост Феи не любит песни Гажила. Леви - узнать о Леви нам толком ничего не удалось, потому что её чуть не убила Эльза. Лексус - самовлюблённый парень, считающий свою команду Громовержцев питомцами! Так же Дреяр младший ярый фанат "Гарри Потера", в чесь которого сделал себе шрам в виде молнии. Кана - её девиз - БУХЛО - НАШЕ ВСЁ! Впервые эта девушка набухалась вхлам в десять лет!Количество алкоголя вместимое в неё - бесконечно! А ещё она хороша в постели *прим. журналиста*. Фрид - Лексусоман, по уши влюблённый в Миражанну! (Дерзай, Мирочка, он уже твой!). А ещё у него даже ТАМ волосы зелёные! Любимые цвета: жёлтый (в честь Лексуса), белый и красный (в честь Миры:белые волосы, красное платье и красное же обличье Дьявола). Эвергрин - эту девушку можно охарактеризовать несколькими словами: Лексусоманка, стерва, Фея из Фей, МУЖИК! Эльфман - МУЖИК с немного неадекватным мышлением и любовью вылетать из гильдии во время драк. Хеппи - Этот иксид буквально помешан на тиранше Шарли. А ещё он туповат, вечно ест неизвестно откуда взявшуюся, рыбу, ей он, кстати, и дерётся *прим. журналиста - "Удар рыбки" был довольно болезненным*. А ещё он садист и шпион Миры, который постоянно палится! *прим. журналиста - ШАВЕРМА!*. Мастер Макаров - Главный извращенец гильдии! Дедулю прёт не по-старчески с грудей Хвоста Феи. А ещё он предлагает парней своей гильдии мастеру Бобу из Синих Пегасов *прим. журналиста - А мастер Макаров то, сутенёром заделался!*. А ещё его девиз такой же, как у Каны - БУХЛО - НАШЕ ВСЁ! - закончила читать Леви, под гробовое молчание. - Где говорите, их редакция? - раздалось рычание ВЕНДИ! - А в чём они там на мой счёт сомневались? - спросил Нацу. - Я сейчас тебе объясню! - пообещала Люси, а через минуту кулаки Драгнила запылали. - УБЬЮ! - ДЖУВИЯ НЕ ИЗВРАЩЕНКА! - АХ, ЗНАЧИТ, ИМПОТЕНТ ИЛИ ГЕЙ?! - МОНСТР?! ЧИТАЮ ПО...?! - ШАВЕРМА?! - СУТЕНЁР?! - УНИЧТОЖИМ! - хором заорали Хвостатые и рванули к выходу из гильдии, где их ждали толпы народа, а впереди всех - Мастер Боб. - Так, что там насчёт мальчиков, Макаров? - УБЬЁМ!!! ВСЕХ!!! НАХРЕН!!! В этот памятный день редакция Демьяна перестала существовать, вместе с парочкой улиц Магнолии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.