ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мастер

Настройки текста
Через пару минут мастер Макаров поднялся в комнату для интервью. - Здравствуйте, уважаемый Макаров. У меня к вам есть несколько вопросов, вы не против? - Нет-нет, задавай свои вопросы. - Хорошо, начнём. Первый вопрос: Как вы попали в гильдию Хвост Феи? - О-хо-хо, ну... я ещё мелким тогда был. Поспорил с друзьями, что вступлю. Вступил, а они продули, а-ха-ха, короче так я попал в Хвост Феи. - Неожиданно, честно говоря (но мы запишем), -ответил журналист, пробубнив последнюю фразу себе под нос, - Второй вопрос: Когда мастером был Чистотел, вы хотели стать мастером? - Нет, конечно, брать в свои руки эту безбашенную шоблу? Разумеется, я этого не хотел, но меня заставили, - пожаловался под конец Макаров. - Но, а всё же, когда вы стали мастером, какая у вас была цель, в отношении гильдии? - Не дать этим идиотам разрушить город, не дать этим оболтусам спиться и стать сильнейшей гильдией Фиора! - Какие высокие цели (Ага, особенно вторая), - заметил журналист, - А как часто вы ремонтируете гильдию? - Ой, не напоминай! Просто часто, очень-очень часто! - Хм, следующий вопрос: Что вам в нынешней гильдии нравиться больше всего? - Ну, разумеется, наши девочки! Мирочка, Эльзочка, Люсечка и Джувия - красавицы, Венди с Леви просто прелесть какие милашки, а Эвергрин? Ты её ножки видел? Вот и я о том же! А Лисанна с Каночкой? Какие у них, мммм... А Биска? Та ещё красавица, только жаль, что замужем, это её единственный минус. А Кинана с Лаки, ох, прелесть! - "МАААААСТЕЕЕЕР!" раздавался из преисподней голос Миры, а откуда-то из зала раздавалось "МИЛЫЙ ГРЕЙ, СЛЫШИТЕ, ДАЖЕ МАСТЕР СЧИТАЕТ ДЖУВИЮ КРАСИВОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЮБИТЕ ДЖУВИЮЮЮ!", а оттуда же слышались подколки Гажила, "веское слово"Леви, вопли Грея - "Я СЕЙЧАС РАСТВОРЮСЬ!" и много чего ещё. - А парни? - А что, парни? Парни меня не интересуют, это вам к Бобу из Пегасов! - перекрестился мастер. - Я не об этом, а о том, приносит ли мужская часть гильдии в неё, то, что вам в ней нравится? - Ага, щаз! Эти оболтусы приносят в гильдию только штрафы и разрушают бедняжку! - сокрушался Макаров, под громкие протесты из зала. - Ладно, перейдём к следующему вопросу: Почему вы так часто забиваете на письма Совета? - А там всё равно каждый раз одно и то же, только список разрушенных городов разный и сумма штрафов, эх... - горечи в голосе т мастера было просто бесконечное количество. - Ладно, а когда гильдия начала спиваться, при вас или ещё раньше? - А! Как бухали, так и бухаем! БУХЛО НАШЕ ВСЁ! - "СОГЛАСНА! БУХНЁЁЁЁМ!" - раздавался из зала пьяный голос Каны. - Я почему-то в этом не сомневался, но идём дальше: Кого из гильдии вы любите больше всего? - Я всех люблю! - Уважаемый Макаров, пожалуйста, не уходите от ответа! - Ну ладно: Мирочку, Эльзочку, Люсечку, Левичку, Дождичку, Вендичку, Каночку, Лисанночку, Эвочку, Кинаночку, Бисочку, Лакичку, Аскочку! - Эм, а кого-то одного? - Хм, первую! Нашего первого мастера основателя, Мавис! Ведь именно она создала эту чудесную гильдию, - растрогался Макаров, а откуда-то из зала донеслось неслышемое для журналиста "Спасибо, шестой Мастер". - Красивый ответ и еще один вопросик: А вы знаете, что во врем сражения с Хвостом Ворона, ваш внук Лексус, заявил, что Хвост Феи - его семья и мстил за своих товарищей: Люси, Венди, Грея? - "ЧЁ ПРАВДА, ЛЕКСУС?!" - опережая ответ мастера, раздались крики из зала, а смущённый Лекс, посылая журналиста в эротическое путешествие, свалил из гильдии, а мастер в это время рыдал от умиления, - Внучек! - Эм, видимо, никто не знал, ладно последний вопрос, который, вроде должен вернуть вас в нормальное состояние: Кого из девушек гильдии, не считая основательницы, вы любите больше всего и за что? - Ох, ох, Ми... Эль... Лю... СИСЬКИ! - прокричав это, мастер захлёбываясь в фонтанах крови упал в обморок с блаженным выражением на лице. - Странно, а мне сказали, что должен будет в себя прийти, а он вырубился, - тихо рассуждал журналист, аккуратно обходя Макарова, а выйди за дверь, побежал к выходу, на бегу сообщая, что он был рад со всеми пообщаться, а теперь ему пора! А через пару дней вышла, та самая, газета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.