ID работы: 2650207

Иная жизнь: жизнь вампира

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же...наверное...да?

Настройки текста
Flashback Средняя школа 2 класс. Маленькая шатенка сидела за партой и спокойно что-то рисовала. -Эй, Юки!!!- черноволосый паренек уже 5 минут пытался достучатся до девочки. -Да, твою ж мать, че ты там калякаешь?- мальчишка отобрал у Юки альбом. -И че эт за каракули? А , бездарность!!!- прокричал он смотря на свой же портрет. Паренек порвал весь альбом, в котором были нарисованы одноклассники Юки.- Ну что ты теперь скажешь?!?!?!- крича спросил мальчишка. Но вместо слез и криков, девочка страшно рассмеялась, и посмотрела на мальчика обезумевшими глазами. -Жалкий.- ее лицо стало серьезным- Какие же вы все жалкие!- Юки потянулась за ножницами что лежали в пенале. Мальчик начал отходить, но споткнувшись упал.- Жалкий, даааа, поползай на коленях моля о пощаде, которой ты не дождешься.!- девочка снова обезумела и немного наклонилась к мальчику…Удар… по щеке брюнета потекла кровь…Удар… мальчик лишился глаза, от сильной боли паренёк заорал и разрыдался. Дет которые были в классе от испуга убежали к учителю. -АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА, какой же ты жалкий- лицо Юки стало спокойным.- Тебе больно? Почему ты не радуешься боли? Или…- она разломала ножницы в точке и соединения, и воткнула одну половинку парню в ногу.-…Или может так? В этот момент в класс ворвался директор с медсестрой. -Что здесь…- не успев договорить директор упал в ступор. Лицо Юки было кровожадно-безумным.- происходит.- еле договорил директор. К Юки прибежала рыжеволосая девочка. -Юки, тихо, что он с тобой сотворил?- спросила та, и начала все ближе подходить к шатенке. -Ёри!!! Это опасно!!!- крикнула медсестра, но Ёри не послушалась. -Юки, не надо, ты его уже наказала. -Мои рисунки.- прошептала Юки.- Он их порвал.- Ёри начала гладить по спине подругу. -Отдай мне ножницы, и пошли от сюда.- Юки послушно отдала ножницы и пошла из класса… через окно. На следующий день не Юки не Ёри не пришли в школу. Директор вызвал опекуна Юки, но Кайен уговорил чтобы Юки не отправляли в психбольницу. Ребенку пришлось заниматься с психиатром, и вроде бы тот помог, но… END Flashback Юная девушка сидела под деревом и смотрела в даль. К ней подошла еще одна. -Юки, что тебя беспокоит? -А? Ёри? У тебя закончилось патрулирование? -Да, но…,Тебя почему не было на занятиях? -Скучно, и непривычно…Уже месяц прошел, а я еще не свыклась с мыслью что не могу ходить в школу днем.- нежно улыбнулась шатенка. -Дааа, без тебя сложно… Ну а как твои отношения с Кураном? Шатенка немного покраснела, но промолчала. -Красиво.- Ёри посмотрела на рисунок который лежал возле Юки. Девушка села рядом с шатенкой взяла рисунок, на котором было изображено ночное небо. -А и в правду… красиво.- подала свой голос Юки.- Почему?- девушка укоризненно посмотрела на девушку. -Я люблю его. -Ясно, но теперь и тебе придется покинуть свой пост. POVЮки Прошла неделя с тех пор как Ёри перевелась к нам, я наконец то привыкла к ночному классу, но… -Юки, что мне делать?! -ко мне комнату забежала Ёри. -Айдо пригласил меня на свидание! -Достала, где та Ёри которую я знала?! -я начала злится. -Да шучу я шучу. Просто недавно посмотрела один фильм, там…там одна дура бегала как бешеная от приглашения, а ее подруга вещала от радости за ту. Это было так ржачно. Вот я и решила испытать. -Ясно… О, смотри, -я посмотрела в окно и заметила…- Айдо опять придуривается, ой точно мы же опаздываем. -Точно! Мы погнали как бешеные из общежития. В итоге я прибежала к учебному корпусу по дороге снеся Луку и Каина. Ёри смогла миновать «Препятствия» не зацепив их. -Твою ж…!!!Юки!!! Как ты меня обогнала?!?!?! -Бугагагагашеньки, я тренировалась.- мы заалелись смехом. POV Зеро -Какие же они шумные. -Как на меня то это лучше, они наплевав на свою сущность радуются жизни…-начал говорить Такума. -И отказываются от кровяных таблеток, что уж говорить о самой крови.- я начал отрицать слова блондина. END POV Зеро Зайдя в класс девушки взобрались на один из самых отдаленных подоконников, и достали книжки которые недавно взяли в библиотеке, урок их явно не интересовал. Все остальные ученики разместились кто- где, кто за партой, кто на ней. Когда уроки закончились, Юки попросили остаться в классе как дежурную. Во время того как ученики покидали класс, девушка отметила их присутствие. Когда роди бы никого не осталось, Юки проверила заперты ли все окна и одна из дверей. Потом уселась за учительский стол и начала что-то записывать в журнал. Шатенка даже не заметила что все это время за ней наблюдает пара бордовых глаз… Канаме подошел к Юки, подняв ее со стула и развернув лицом к себе, тем самым заставляя смутится шатенку. Парень обнял Юки и нежно поцеловал. Нет, он не требовательным или страстным , в этот поцелуй он вложил всю свою любовь. Девушка еще больше смутилась, но все же ответила на поцелуй. Когда воздуха перестало хватать, девушка отстранилась от Курана… -Будешь моей девушкой?- решил напрямую спросить Канаме. -Я… не понимаю, многое не понимаю…но…да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.