ID работы: 2650207

Иная жизнь: жизнь вампира

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Муки яндере, вернулась истниная сущность

Настройки текста
...Незнание-это страх... ...Повешений голос - это страх... ...эмоции - это страх... ...Боль-это страх... ...Безумие... это... жизнь... Приняв безумие... ты избавишься от страха... "Темно... страшно... Где... я?... что?... ...-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-что?..только что пронзило меня насквозь?... -Боль, тебе больно? ...ты просто боишься. ...Кто... ты? ... -Я? Я это ты, а ты это ты. ...Почему? ...почему мне больно? ... -Ты боишься... страх поглощает твою мощь... ...Что такое страх? ... -Это незнание... боль... непонимание... страх-это слабость... ...Как?... как мне стать сильнее?... -Откажись от страха, прими меня... прими безумие, отбрось свою сущность" *** Я вскочила в холодном поту. -Приснится же такое. Не буду сегодня спать.- Я выглянула за окно. -Ой, няяяяяяяяя, какое солнышко сегодня яркое. "...-Радость-это тоже страх...прими безумие...откажись от слабости!!!..." -Что?...Кто это был? -я покрутила головой. -Что это со мной, нээээ, походу у меня паранойя...-сделала выводы я, а они были ой какими поспешными...Я переоделась в темно-бардовые шортики и черную майку...на ноги одела балетки. Выйдя из своей комнаты я спустилась в холл. -О...Ёри-тян, а ты че не спишь?- девушка сидела на диванчике и разбирала свой пистолет. -А сама то? -Ну...-я помотала головой и улыбнулась. -Опять кошмары? Можешь не отвечать, знаю же что так. -Пошли на улицу? -Ну ок.- Ёри сложила пистолет и прикрепила к ремню на ее легинсах. Рыжеволосая была одета в темно-синее легинсы, белую тунику и белые балетки, Мы вышли на улицу и поперли в сад. Усевшись там на лавочку я начала рисовать, как оказалось я рефлексивно взяла свою сумку с альбомом и карандашами. -Я слышу голос, все время, и она все время говорит о страхе и безумии. -Шизофрения? -спросила Ёри. -Нет, я была у психолога, ничего, это не психическая болезнь. -Ну тогда...О а вдруг это твоя сущность яндере... помнишь? Как тогда...в младшей школе. -Вполне возможно. ...Который час? -Шесть вечера. Уже пора возвращаться...покань. Я дала ей наброски. -Знакомое лицо...хмммммммммм...О точно!!! Это же Канаме -сенпай!!! -Тихо ты...тихо...не ори. -начала я успокаивать ее. -Сумимасен*. Мы вернулись в ночное общежитие. Там в холе уже сидели Зеро, Акацки-сенпай, Рима-сан и Айдо-сенпай. Я поздоровавшись шуганула в комнату, и уж спустя несколько минут была готова. Но мне пришлось еще ждать Ёри. Спустя пять минут девчонка наконец вышла. -Ну, как всегда? Что бы никто не видел? -Нуууу…Ёри, давай сегодня спокойно пройдемся…- с умоляющим выражением лица сказала я. -Почему? Что случилось? -Я не в настроении, да и нужно кое-что проверить… -Ну ладно. Мы спустились, у выхода из общежития стоял весь ночной класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.