ID работы: 2650207

Иная жизнь: жизнь вампира

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
…Сыграем?...Хаахахахахаххааххахахахахахха… ну же не трясись от страха, просто поиграй!… -я… сыграю с тобой…но после.- …Начнем же игру!!! -но я не знаю правил! …простые ассоциации… просто говори… Итак…кровь? -еда …мрак? -страх …смерть? -жизнь. …я? -безум…нет… ты это я. А…я…есть…бе-зу-ми-е…да, я безумие… я не боюсь …верно…моодчинка! Люди? -жертвы …вампиры? -ничтожества …наслаждение? -страх застывший на лицах смертных… вопли боли… мольба о пощаде… страдание в глазах смертных …Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха…дааа… верно… ну же, они не будут ждать…не дай им убежать…убей! -Да ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!! *** Тихо, в одной из комнат ночного общежития спит шатенка…но. Ее глаза резко открылись, а губы расплылись в безумной улыбке. Девушка резко подскочила и схватила клинок спрятанный под подушкой -Дин дон открывай скорее, я уже пришла. Не спрятаться тебе, не скрыться… «…Время праздник начинать…!»-на распев проговорили сущности Юки. Шатенка черкнула ножом по руге и с безумным смехом выпрыгнула в окно. В ту же секунду в комнату Юки ворвалась рыжеволосая девочка. -Юки! Юки? Юки ты где?!- она подбежала к окну, там на подоконнике были капли крови.- Черт! Черт, черт, черт! Н успела!- Ёри побежала в комнату Кирию. -Зеро! Немедленно! Взял в руки Кровавую розу, и марш за мной.- пепельноволосый не раздумывая схватил серебристый пистолет и направился за Вакабой, которая уже набирала чей-то номер на телефоне. -Прикажи закрыть ворота в общежития!- пролепетала рыжая кому-то. -Я понял.- раздалось из телефона. -Ёри! Да объясни же ты, что произошло!- Зеро положил свою руку на ее плече. -Мы опоздали…хех,…Яндере взяла вверх над нашей подругой.- она протерла ругой глаза в которых блестели слезы. Они выбежали на улицу и по кровавым следам отправились в сад. Тем временем Юки. Девушка с безобидным видом перескакивает с ноги на ногу держа путь к излюбленному месту. Но там ее ждал подарочек. -Юки? Почему не спишь?- Канаме подошел к сестре и. -А вот и первая Алиса что вошла в страну чудес.- тихо пропела девушка и улыбаясь резанула брата по руке. Рана быстро зажила, а девушка побежала к мосту. Канаме удивленным взглядом посмотрел на нее. -Канаме! Она тебя не слышит!- прокричал Зеро. В это время Ёри активировала Артемиду и бросила ее между Юки и ее братом. Яндере перевела свой взгляд на Вакабу. -Вы боитесь?...не надо… я сделаю вам приятно… вам будет очень больно… вы просто умрете…АХАХАХАХАХАХААХААХ!!!!!!!!...Ну же! Нападайте! Все!!! -Юки! Дура ты эдакая! Анну усмирись! Не дай Яндере поглотить себя!- кричала Ёри несясь на бывшую Кросс. POV Юки …Вот. Видишь… это враги… они ненавидят тебя… -Они боятся! …дааа… -…Дура!...Яндере! -Они меня обижают… …убей их… -хо-ро-шо END POV Юки Ёри набросилась на шатенку, и начался прекрасный танец клинков, но все это время Кросс пела: -…устроим праздник, в сласть повеселимся, ну же, ну же, откупорим вина, мы готовы, но готова ли ты? «Она поет? Она помнит слова песен? А это значит, что сейчас, она человек…» Отвлекающий маневр… и по руке Ёри стекает кровь. -Я…кхе-кхе-кхе…- из уст Юки вырвался кашель с кровью.- спа…си…бо, Ёри.- шатенка положила свою руку на руку Ёри и резко вытащила клинок из себя. Кровь брызнула во все стороны. Глаза Курана и Кирию начали светится алым. Вакаба упала на колени, обнимая обескровленное тело подруги. Слезы хлынули из ее глаз. -Прости… я должна была… тебя…- девушка не смогла больше сказать и слова, погружаясь в спасительную тьму. ***Спустя 10 лет Рыжеволосая женщина вместе со своим мужем и детьми, пришла к моту в саду академии Вакаба. -Она сейчас спит, тихим и мирным сном. Больше ее не мучают кошмары. – сказал шатен стоящий у дерева возле реки. Девушка промолчала и положила принесенные лилии на могилу. -Лили, это ее любимые цветы.- к ним противоположной стороны реки шел пепельноволосый парень. -Зеро…Канаме-сан. Она, оставила рисунки. Я хочу их отдать вам. -Спасибо Ёри, не надо. Пусть эти рисунки весят на стенах твоей академии.- сказал Кирию. -А я заберу лишь ее предпоследний рисунок. С Яндере.- к ребятам подошел Канаме. -Хорошо. Вот.- девушка достала из сумочки рисунок и отдала Курану. - Такое чувство…- начал Зеро. -Что она… все еще жива.- закончила старшая Айдо. Постояв напротив могилы и повспоминав милую шатенку с алыми глазами, вампиры разошлись. Две девочки с светлыми волосами в черных сарафанах 8 лет подбежали к каменному ложу и сказали. - Спокойной ночи, тетя Юки. -О вашей подставе никто не узнает. К детям спрыгнув с дерева подошла фигура в черном плаще. -Спасибо, Рин, Сэн, мне рано еще возвращаться. Я еще не до конца освободилась от контракта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.