ID работы: 2650207

Иная жизнь: жизнь вампира

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

42-42-564

Настройки текста
...Убей их...они... тебе... не-ну-жны...АХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Что случилось?... Боишься?...Не можешь?... или не хочешь? -ЗАТКНИСЬ!!! ...Значит, боишься.- выражение ее лица стало скучающим и спокойным, секунда и в ее глазах снова разгорается безумие... ...Та не сможешь долго меня держать в себе... скоро...совсем скоро...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!!!!!!!!!!!!!...ну что же...до встречи... -Ки...Юки, очнись. -Ёри?, где мы? -Мы в твоей комнате, во время последнего урока ты свалилась с подоконника без сознания, Куран-сенпай принес тебя сюда. Я улыбнулась: -Ясно...Ёри, наверное... я уйду из школы...- я не смотрела ей в глаза, но знала что она расстроилась.-А иначе... ты и остальные...вы все можете пострадать... -Никто тебя не пустит.- У двери показался Зеро и ... -Зеро!!! Ты же знаешь!!! -Кирию, Вакаба, можно мне поговорить с сестрой наедине.- больше утвердил, чем спросил Канаме-они-сан. -Да.-в один голос сказали Зеро и Ёри, и покинули комнату. Куран подошел к кровати, и сел рядом со мной. Его рука приблизилась к моей щеке, и он меня обнял. -Почему?...Юки расскажи, что терзает тебя изнутри. Я отстранилась о Курана. Не знаю, то ли это он умеет мысли читать, или же у меня на лице все написано, но он все понял и не стал ничего говорить, просто обнял меня крепче и начал гладить меня по спине. ... Какой позор, нельзя показывать своих эмоций, но я не удержалась расплакалась. -Раньше... в младшей школе... я была монстром, убивающим тех, кто мне мешал или просто ради забавы...-голос дрожит, на душе кошки скребутся.В таком паршивом состоянии я еще не была. -Ёри и Зеро, помогли мне сдерживать жажду убийства...но ... но в последнее время... мне все сложнее сдерживаться, сущность яндере берет вверх над разумом.-я схватилась руками за волосы у самих корней и потянула, благодаря боли я смогла более спокойно говорить.-..мне страшно,я боюсь снова причинить кому-то боль...лучше уж меня убьют охотники иди вампиры класса "Е".-я отпустила волосы и сжалась в комочек. -Глупышка, ты хоть понимаешь что я тебя никуда не пущу. -Но... -Никаких но.-Куран приподнял своей рукой мой подбородок, тем самым заставляя меня смотреть ему в глаза.-Скажи, ты мне доверяешь? -Д-да. -Тогда тебе не стоит боятся, а особенно самой себя. Я всегда рядом, и всегда готов тебе помочь.-Его лицо слишком близко.Вампир закрыл глаза и поцеловал меня в губы, я недолго думая ответила ему.Кода мне начало не хватать воздуха, я отстранилась. Канаме прижал одной рукой мю голову к своей груди, и я заснула под стук его сердца. -...Будет ли бабочка свободно порхать в небе, Иль попадет в путы своего карателя, Решать ей самой... ...Таков твой ответ?...ДУРА!!!!!!!!!!!...твое время... истекло...Сдайся... и ты не почувствуешь боли. -...низа что -еле прошептала я, на моем теле(во сне) и живого места не осталось. Сущность яндере почти полностью уничтожила мою душу. POV Канаме Юки заснула у меня на руках,я осторожно положил ее на кровать и сел на кресле стоящем возле кровати. Сестра сильно ворочалась в кровати, в конце концов на ее лбу появились капельки пота. -Что же тебе снится такое, что с тобой случилось? Моя принцесса...- я лег ядом с ней на кровать, и Юки более менее успокоилась. Через некоторое время Юки вскрикнула ее глаза широко распахнулись, а с уголка губ потекла кровь. Пришлось воспользоваться своими способностями и остановить внутреннее кровотечение. девушка так и не пошевелилась,через минуту с ее глаз потекли слезы, она дрожала от боли и страха. -Юки, приди в себя, ...тише тише...- я обнял сестренку и начал гладить ее мягкие длинные волосы. -Пожалуйста... помогите...я больше этого не выдержу.- После ее слов, я решал узнать что же творится с этим маленьким существом, и пронзил своими клыками ее фарфоровую кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.