ID работы: 2650641

Длинная история о двоих

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
126 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
Часть 1. Аякаши-кан

***

      После поездки в поместье Ширакин и объявления о помолвке, прошло уже около недели. Приближались выходные, на которых Соуши и Риричио планировали посетить поместье Микецуками. Поездка в родное поместье вызывала у Соуши тяжёлые и непонятные ощущения, ведь ему приходится возвращаться туда, откуда он так старался выбраться все эти долгие годы. Лишь одно радовало его сердце, что в этот раз он будет не один, а со своей горячо любимой невестой.       Ширакин отлично понимала насколько Соуши тяжело возвращаться домой, хотя и желала узнать о прошлом любимого немного больше, ведь хоть он и был всегда рядом с ней, мало упоминал о себе и его семье, сосредотачивая всё своё внимание лишь на ней одной.        Так и началось их новое приключение, практически на ровном месте, однако возвращаясь после прогулки в Аякаши-кан, Риричио не спускала глаз со своего разноглазого лиса, который задумавшись, вёл машину. Это был последний день в Токио перед маленьким отпуском, которые они с Соуши планировали себе устроить. От этих мыслей сердце Ширакин начинало биться чаще, заставляя дыхание прерываться. Немного смущаясь встречи с родными Микецуками, Риричио краснела, бледнела, не в силах забыть поездку в своё родное гнездо.       Вопросы же, которые волновали Микецуками, были куда сложнее, чем на тот момент могла представить себе наследница семьи Ширакин. Его волновало не только возвращение в родной дом, знакомство с его семьёй и даже не некоторые моменты из его прошлого, а то, как он сможет стать главой дома Микецуками и позднее главой дома Ширакин, на чём так настаивал бывший глава клана и дед его невесты Акихико. Он понимал, что ему после принятия поста главы дома придётся, очень много работать и управлять всеми делами изнутри, а ведь они с Риричио так привыкли к своему тихому мирку в Аякаши-кан, что он просто не знал, как сообщить ей обо всём положении дел. И всё омрачало то обстоятельство, что его невеста не была свободна в полной мере — учиться оставалось ещё полгода, а что всё это время делать ему? После принятия поста главы он останется в семье, а Риричио в Токио… Голова шла кругом от всего этого. Но от тяжёлых мыслей, которые с приближением выходных становились всё отчётливее, отвлёк нежный голос возлюбленной.       — Микецуками, мы уже приехали, ты не собираешься выходить? — спокойно и в то же время с небольшой ноткой удивления спросила Ширакин.       В этот момент Соуши заметил, что они уже добрались до Аякаши-кан и по инерции припарковался у дома.       — Извините, Риричио-сама, я немного задумался, — улыбнувшись, произнёс блондин.       Соуши вышел из машины, но Риричио застряла. Это ремень безопасности, как неблагодарная домашняя тварь зажралась, показывая норов в самый неподходящий момент. В голове творилось такое, а он не желал отстёгиваться, сколько бы Риричио на него ни давила.        — Я вам помогу, Риричио-сама, — улыбнулся он, помогая своей невесте отстегнуть ремень, который заело. От близкого расстояния с лисом у брюнетки сильно забилось сердце, а на лице выступил лёгкий румянец. Увидев розовые щёки своей возлюбленной, Микецуками не смог удержаться и нежно поцеловал её в губы, пользуясь выпавшим моментом. Нежный, но глубокий поцелуй, протрезвил голову Соуши и он пришёл в себя.       — Что ты творишь? — произнесла Ширакин немного резким тоном. — Мы на улице… — ещё больше смущаясь, сказала она.       — Простите, Риричио-сама, вы мне показались такой милой и беззащитной в этот момент, что я просто не смог удержаться, — ласково и с хитринкой в глазах оправдался Микецуками.       Через несколько минут лис помог своей невесте выйти из машины, и нежно взяв её за руку, повёл в поместье, предвкушая плоды совместного вечера.       — Как прошёл последний учебный день? Вы успели всё, что хотели, Риричио-сама? — вдруг хитро спросил разноглазый у своей возлюбленной, заходя в лифт.       — Превосходно! — надменно сказала она. — Благодаря моим стараниям всё прошло хорошо! Я успела сдать все проекты, а значит, в выходные не придётся вспоминать о постороннем, — с радости выпалила Ширакин.       — Я очень рад, ведь это значит, что теперь вы всю неделю проведёте со мной, Риричио-сама, — хитро и чуть прищурившись, проговорил лис, медленно прижимая её к стене. В ответ девушка покраснела и быстро выскользнула из рук девятихвостого. Ей очень повезло, что дверцы лифта открылись и она смогла плавно направиться к своей комнате.       Ширакин отлично понимала, что Микецуками её жених, но не могла перестать смущаться от его ласкового, временами томного взгляда.       Соуши проводил её до двери в комнату и, встав на одно колено, нежно и почтительно спросил: — Риричио-сама, вы же не забыли о своём обещании?       — Что? Про какое именно обещание ты говоришь? — Риричио устала поэтому не могла точно припомнить, о чём сейчас говорил ей Соуши.       — Ну как же, Риричио-сама… Вы обещали в конце недели поужинать вместе со мной… — с грустью сказал он. — Припоминаете, Риричио-сама, — лис оскалился в улыбке, замечая небольшой румянец на щеках Ширакин.       — Хмм, да… — прокашлялась она. — Я согласилась поужинать, если ты дашь мне немного времени… — и Риричио вспомнила, как она пыталась сделать свой проект по психологии, а Соуши отвлекал её от дела. Он нежно целовал её плечи, шею, ключицы… От этих воспоминаний ноги подгибались.       Заметив смущение своей невесты, Микецуками поднялся с колена и наклонился над её ушком: — Мне зайти за вами через полчаса?       — Да… хорошо… — еле выдавила из себя смущённая Ширакин и проскользнула к себе в комнату.       Соуши лишь улыбнулся. Это было приятно… Её реакция, хаотичное движение рук и частое, прекрасное дыхание… От этих звуков у него замирало сердце, перехватывало грудь и разум затмевали нежные фантазии, где для них нет, двоих влюблённых, нет преград.

***

      Оказавшись в своих апартаментах, Ширакин никак не могла успокоиться. Щёки её горели, сердце колотилось… За одну неделю столько всего произошло: знакомство с родителями, предложение, первая ночь, проведённая вместе, и теперь он приглашал к себе…       — Я должна собираться… у меня есть только полчаса… — дала себе пинок она, отправляясь в душ. От такого «внезапного» предложения Риричио растерялась, поэтому после душа быстро окинула взглядом свою гардеробную и остановилась на лёгком платье глубокого синего цвета. Последний раз Риричио надевала подобное платье на торжественный вечер в своей школе в честь поступления в десятый класс, но за прошедшие два года изменилось многое… Длина не смущала, бедра не сдавливала ткань, линию талии выделял изящно вышитый пояс из белого и чёрного жемчуга ручной работы, а красивую грудь подчёркивало декольте. Она находилась в самом таком возрасте, когда любой мимо проходящий мужчина скажет — «Magnifique».       Только Риричио закончила любоваться своим образом, как в дверь постучали.       — Риричио-сама, вы готовы?       — Да, я уже иду, — взволнованно ответила Риричио.       Как только девушка открыла дверь Микецуками обомлел, он никак не ожидал увидеть Риричио такой… Стройная, красивая и даже более взрослая девушка ожидала его.       Увидев взгляд блондина, Риричио засмущалась и тут же выпалила: — Сейчас возьму накидку и можно идти!       Она сделала один единственный шаг, прежде чем Соуши прижал её к себе в тёплом поцелуе.       — Не нужно, — прошептал он в самые губы, — если что я согрею вас, Риричио-сама…       Микецуками смотрел любовно, восхищённо, как и всегда, чрезмерно преданно, и у Риричио не осталось доводов для возражения.       Вскоре он протянул свою руку: — Вы же потанцуете со мной, Риричио-сама?       — К… конечно, — ответила Ширакин заикаясь. У него ноги дрожали от одной мысли, что уже скоро их увидят вместе не просто как хозяина и слугу, а как сложившуюся пару. — Ты скажешь, куда мы идём ужинать? — спросила она, желая перевести разговор на более формальную тему. Она заметила, что Соуши надел лёгкую рубашку светлого цвета, обычные тёмные брюки и туфли, лишь рубашку немного распахнул у шеи — такой вид ни о чём не говорил.       — Это же сюрприз, — хитро улыбнулся Соуши. Риричио знала, что они идут к нему в комнату, но после такого загруженного дня, она была уверенна, что заботливый лис поведёт её в ресторан или устроит романтический ужин на где-нибудь в другом месте, но она никак не рассчитывала застрять в его комнате. Эта была его территория, место, где Ширакин чувствовала себя не комфортно. Её снимки на полстены, памятные вещи и его личные секреты — это настолько страшило, что хотелось бросить всё и бежать куда глаза глядят.       — А теперь закройте глаза, Риричио-сама, — попросил он.        «Вот… уже началось… — запаниковала она. — Он чувствует себя главным, а я паникую из-за того, что безоговорочно побеждена…» — подумала она про себя.        — И не подглядывайте, Риричио-сама, — не скрыл он хитрой улыбки, и понеслось.        Он улыбнулся своим мыслям, нежно взял девушку за пальчики и провёл по коридору к своей комнате.       За эти несколько мгновений у Риричио страшно билось сердце, она с замиранием ждала, когда же Соуши разрешит ей открыть глаза. Подглядывать она не осмелилась, ведь хитрить с лисом — дело заведомо проигрышное.       Подойдя к своей комнате, Микецуками легонько приоткрыл дверь, и первое, что почувствовала Ширакин — это приятный запах цветов и еле уловимую музыку.       — Открывай, — прошептал Соуши, когда увидел все признаки любопытства на лице возлюбленной.       Риричио открыла глаза и перед ней открылся небольшой накрытый стол на двоих, свечи и цветы. Вся комната была в лёгком полумраке, горело лишь несколько торшеров. На столиках и тумбах стояли свечи в подсвечниках, а в вазах цветы.       — Нравится? — едва уловимо спросил он.       — Да… — даже не успела смутиться она.       — Тогда присаживайтесь, Риричио-сама, — кивнул он ей на диван. — Я сейчас подам ужин…       Пока она ожидала Соуши, её внимание привлекли цветы. Ширакин уже знала, что он придаёт цветам особое значение. Сейчас перед ней находился плотный, но невысокий букет из голубых незабудок, красных и белых роз. На языке цветов — это выражение вечной и преданной любви, как к самому чистому и неземному созданию.       Всё было так красиво и мило, что Риричио забыла о неудобстве. От мыслей отвлёк хлопок. Это Соуши разливал шампанское по бокалам. Ширакин знала, что Микецуками не сторонник алкогольных напитков, впрочем, как и она, но от бокала шампанского в такой вечер она не могла отказаться.       Присев рядом со своей невестой, Соуши заглянул в её нежные фиалковые глаза и, не спрашивая «нет» или «да», стал наслаждаться моментом безмолвия.       — Ты сам всё приготовил? — спросила Ширакин, чувствуя очевидное давление.       — Да, специально для вас, Риричио-сама, — ответил он сквозь лёгкую усмешку. — Специально для тебя, Риричио… — обратился он к ней на «ты», начиная нежно целовать её пальчики.       Млея от поцелуев, Ширакин тихо произнесла: — Не знала, что ты умеешь готовить.       На это Микецуками улыбнулся и протянул ей хаси с кусочком первого блюда: — Попробуй сама…       И Ширакин ощутила лёгкий, солоноватый вкус сырой рыбы с ноткой васаби. Разряд прошёл по всему телу, холодная закуска с «горячим» соусом таяла на языке и такой желанный взгляд любимого, заставляли девушку тонуть от наслаждения.       — Это вкусно… — вздохнула она от восхищения, отчего Соуши улыбнуться.       Шампанское, закуски и горячее блюдо… Всё доставляло такое наслаждение, что этих крохотных порций казалось чудовищно мало.       — Ты очень вкусно готовишь, — сказала Риричио, принимая бокал шампанского.       — Я рад… — легко ответил Соуши, придвигаясь ближе. И вот ещё мгновение, и их губы сплелись в страстном поцелуе, от которого все последние мысли улетучились, а состояние полёта от выпитого бокала шампанского и вкусной еды, только усилилось.       Вскоре Соуши сделал музыку чуть громче и протянул руку Шираки.       — Помните, вы обещали мне танец, госпожа, — хитро проговорил Микецуками и блеснул своими глазами.       Опустившись с небес на землю, Риричио приняла протянутую руку и тут же очутилась в объятьях девятихвостого. Они медленно закружились по просторной комнате. Соуши нежно сжимал девушку в объятьях и заглядывал в её глубокие и такие родные глаза. От этой близости становилось очень жарко, но только внутри, Риричио всё больше одолевало смущение, а блондин уже начинал тонуть в желании, ведь сейчас она находилась так близко к нему… Её лёгкое платье нежно скользило по его бёдрам, а обнажённые плечи и грудь так и манили к себе.       Не выдержав соблазна, Соуши начал целовать шею девушки. Она слегка изогнулась в талии, вызывая у мужчины улыбку. Заметив, что она не сторонится его ласк, Микецуками начал медленно поглаживать Ширакин вдоль тела. Он положил свою руку на её бедра, поцеловал её шею более страстно, оставляя небольшие красные отметины.       Почувствовав страстные прикосновения к столь чувствительным зонам, Ширакин не смогла сдержаться и издала тихий стон, что ещё больше возбудило партнёра, но он совершенно не хотел торопиться, сегодня вся ночь принадлежала им одним.       Перейдя от тонкой и длинной шеи девушки, Микецуками стал нежно целовать грудь, которая так манила его через линию декольте, от этих прикосновений девушка начинала дышать всё тяжелее и тяжелее. Она прикусывала губу и томно вздыхала.       — Что же ты со мной делаешь? — не выдержав напора прикосновений, выдохнула она.       — Целую… — ответил он, прерываясь лишь на мгновение, одаряя блеском своих глаз. — Разве вам не нравится, госпожа? — хитро спросил девятихвостый и, не дожидаясь ответа, слился с брюнеткой в страстном поцелуе. Мягко раздвигая губы невесты, Соуши поглаживал язык девушки, жадно желая встречного ответа. Немного попривыкнув, Риричио неуверенно, но стала отвечать своему возлюбленному.       Ещё несколько мгновений и Соуши оторвался от сладких и таких притягательных губ Ширакин и, подхватив на руки, понёс обратно к дивану, на котором они так приятно ужинали. Опустив свою невесту, блондин навис над ней. Он аккуратно запрокинул её ножку в туфлях к себе на бедро и ласково промурлыкал на ушко: — Вы готовы к десерту, Риричио-сама?       — Десерт?.. А что у нас на десерт? — смущённо и дрожа всем телом, проговорила она, стараясь отвести взгляд от пристального взора девятихвостого.       — Это ещё один сюрприз, — лукаво произнёс лис, при этом нежно касаясь губами обнажённых плеч девушки, медленно спускаясь к груди, переходя к плоскому животу и талии, заканчивая свои поцелуи у неё на щиколотке. Слегка отстранившись, Соуши взял заранее подготовленную повязку и завязал глаза Ширакин, на что та, неуверенно прошептала:        — А это зачем?       — Не волнуйтесь, Риричио-сама. Я же сказал, десерт — это тайна, которую я сейчас вам раскрою, вы только дождитесь… — промурлыкал он на ушко, опаляя его своим горячим дыханием.       От этих слов внутри наследницы клана Ширакин всё стало переворачиваться, от обжигающих поцелуев она не знала куда деваться, из-за чего издавала чуть слышные стоны.       Закончив ласкать обнажённые части тела девушки, Микецуками пока не стал двигаться дальше, что заставляло Риричио призадуматься.       «Что же будет дальше?» — но только эти мысли пришли в голову, как на своих губах Ширакин почувствовала что-то сладкое и нежное, с лёгким запахом корицы — это был десерт, что приготовил её будущий муж.       — А вот и десерт, госпожа, — страстно вытянул лис. — Не желаете ли отведать? — и по губам брюнетки слегка размазался сладкий соус.       Риричио приоткрыла ротик и ощутила нежный вкус рисовых шариков под сладким соусом с тонким ароматом волнительной корицы.        Волна вкусов, повязка на глазах и близость лиса… Это отрывало от земли и переносило куда-то в другой мир — мир грёз и фантазий.       Попробовав свой десерт, Микецуками медленно выдохнул и прошёлся язычком по губам Ширакин, на которых так волнительно блестели капельки оставленного им сладкого соуса, углубляя свой поцелуй Соуши, начал медленно стягивать с плеч девушки бретельки платья, радуясь тому, что Риричио выбрала платье достаточно открытое и удобное. Немного потянув, он уже обнажил красивую молодую грудь Ширакин, которую та постаралась прикрыть, на что лис лишь бережно отстранил её руки, заводя их за голову. Как только он успокоил её руки, то нежно прошёлся по напряжённой груди своими горячими ладонями, слегка прищипывая пальцами соски девушки, чем заставил юную наследницу рода выгнуться и тихо застонать. Находясь в повязке, она не так смущалась ласкам девятихвостого, что позволяло им расслабиться и наслаждаться друг другом.       Стянув с невесты платье, Микецуками оставил девушку в чулках, туфлях и лёгких кружевных трусиках, включая повязку на глазах. Оглядев всю картину, Соуши улыбнулся и начал медленно ласкать грудь девушки. Сперва в ход пошёл язык, затем губы… Он заставил её выгибаться с его именем на губах.       — Мике…       — Риричио-сама, да вы вся горите… — желанно и протяжно проговорил девятихвостый, стягивая с себя рубашку. Он взял из ведёрка с шампанским кусочек льда, и Риричио ничего не успела сказать, кроме как протяжного вздоха…       В это время лис стал катать кубик льда по разгорячённому телу Риричио, заставляя её вздрагивать и ещё больше тонуть в экстазе чувств, которые так переполняли её.       Ощущая сильный прилив страстей, Микецуками уже было сложно себя сдерживать. Он стянул с себя оставшуюся одежду, приподнял Ширакин и слился с ней в поцелуе. Пока их языки сплетались, как пара змей, лис сдёрнул повязку с лица девушки и приподнял её с дивана так, чтобы та по инерции обвила его стан ногами.       Ощутив, что она уже не лежит, а обнимает тело своего спутника жизни, руками и ногами, Риричио открыла глаза и устремила свой взгляд на Соуши.       Встретившись взглядами, Риричио поняла, что он её терпеливо ждал всю неделю и сейчас ему уже очень сложно сдерживать свои всё нарастающие чувства. Увидев это, Риричио еле слышно прошептала на ухо лиса:        — Я люблю тебя, Соуши.       Острый слух лиса уловил каждое её слово. Он услышал не только тёплые и горячо желанные слова, но и дождался, когда Риричио назовёт его по имени.       — Вы назвали меня по имени, Риричио-сама, как же долго я этого ждал, — промурлыкал он на ушко Ширакин и направился с наследницей рода к большой двуспальной кровати.       Аккуратно опустив девушку на белые мягкие простыни, чуть холодящие обнажённое тело, Микецуками освободил Ширакин от оставшейся одежды и расположился между её стройных ножек.       Продолжая ласкать всё её тело, Соуши начал аккуратно входить в девушку своим уже твёрдым от желания мужским естеством, при этом внимательно следя за реакцией самой Ширакин.       Почувствовав уже знакомые ощущения, Риричио издала громкий стон и выгнулась всем телом, чем ещё больше возбудила Соуши.       Поняв, что она готова, блондин начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Узость внутри, сжимающая его, так и говорила о приближении блаженного наслаждения, но, не желая на этом заканчивать вечер, Микецуками снижал темп, переходя на губы, шею и грудь девушки, которая уже налилась пунцовой краской от возбуждения.       Ширакин изгибалась и протяжно стонала под напором блондина, давно позабыв о смущении или стыде.       Чувствуя, что долго сдерживаться не сможет, Микецуками оторвался от губ девушки и приглушенно, с небольшой хрипотой в голосе спросил: — Риричио, помнишь, я рассказал тебе о своём желании, когда мы только начали встречаться? — с надеждой в голосе, обратился он к невесте. В этот раз он обратился к ней на «ты», что явно отличалось от обычного его поведения, показывая всю серьёзность его намерений.       Придя в себя, Риричио ответила: — Помню, — при этом девушка начала смущаться, так как вспомнила, что разговор был о детях.       — Ты готова исполнить моё желание? — прошептал Микецуками голосом полным надежды.       Ширакин на долю секунды пришла в замешательство, ведь она его любила. Он тот, кто делает её счастливой… Он её жених! Мог бы и не спрашивать от таких вещах, поразмыслив ещё несколько секунд, девушка утвердительно ответила одними глазами.        Поняв её ответ, он начал стремительно двигаться бёдрами, возвращая в комнату протяжные стоны и рыки их двух таких разных и до безобразия притягательных натур.       Несколько плавных и сильных движений, и Риричио сильно изогнулась, протянув вместе с женихом громкий стон. Через секунды она ощутила несколько лёгких толчков внизу живота, и её лоно обволокло тёплой, белой жидкостью. Поняв, что это за тёплое и приятное ощущение, девушка слегка выгнулась от наслаждения и упала на мягкую кровать вместе с Соуши.       Микецуками нежно притянул её к себе и, зарываясь носом в её прекрасных волосах, прошептал:       — Я очень люблю вас, Риричио-сама… Спасибо… Риричио… только ты делаешь меня таким счастливым…       Улыбнувшись и поцеловав обнимающую её руку, Риричио сдалась в плен грёз и сладкой дрёмы, чтобы с новыми силами встретить свою любовь с самого утра.

***

      Настало прохладное осеннее утро, Риричио поёрзав на мягкой кровати, нехотя начала просыпаться. Открыв глаза, она вспомнила, что сегодня спала совсем не в своей комнате и не одна, взглянув на часы, она обнаружила, что ещё только семь часов утра. Но спать уже не хотелось, всё тело сковывала лёгкая боль, а в голову начали лезть всякие мысли. Повернув голову, она увидела спящего Микецуками; после вчерашнего ужина он устал и спокойно отдыхал, зная, что его уже возлюбленная рядом.       Поразмыслив ещё, Ширакин всё же решила направиться в душ, надеясь, что тёплая вода облегчит боль в мышцах и просветлит её ум.       Стараясь не разбудить Соуши, она дотянулась до рубашки девятихвостого, которую он вчера в порыве страсти бросил на пол, накинула её на обнажённое тело и быстро шмыгнула в ванную.       Чуткий слух лиса тут же уловил телодвижения девушки, но парень решил пока не мешать своей половинке и лишь хитро улыбнулся в подушку.       Оказавшись в ванной, Риричио сбросила с себя рубашку лиса и с радостью встала под тёплые струйки воды душевой кабины. Вода струилась по её обнажённому телу, освежая и придавая сил, которые ей сегодня так были нужны.       Хотя вода немного успокоила ноющее от усталости тело, прерывистые мысли всё никак не выходили из головы.       «Почему? Почему я так поторопилась исполнить его желание? Ведь я даже не представляю… как растить детей… может быть, рядом с ним я чувствую себя увереннее?».       Выражение брюнетки было задумчивым, вода стекала по её уже блестящему от влаги телу, а рукой она слегка поглаживала живот, не переставая думать о бурной ночи.       От мыслей отвлекли горячие руки, что плавно прошлись по обнажённой спине и плоскому животу, нежно притягивая к себе.       — Микецуками?! Я думала ты спишь, — удивлённо и поэтому слегка недовольно произнесла Ширакин, как будто тот отвлёк её от очень важного дела.       — Как же я могу спать, когда моя жена выпорхнула из моих рук, — протяжно проговорил лис, одаряя её шею и плечи поцелуями.       — Пока ещё не совсем жена, — выпалила Ширакин, расплываясь в новой волне чувств, ощущая, что её постепенно прижимают к стене душевой кабины.       — После того, что произошло сегодня ночью, ты для меня стала ничуть не меньше, чем женой, — хитро прошептал он, при этом спуская свои руки с груди девушки всё ниже и ниже.       Риричио ничего не ответила, лишь немного вздрогнула от слов девятихвостого и его нежных прикосновений.       По реакции девушки он сразу же понял, о чём думала его невеста, когда он незаметно подкрался к ней в душе.       Огорчившись своим мыслям, Соуши ослабил объятия и развернул Ширакин к себе лицом.       — Не стоит так переживать, пока, я только проверял вас, Риричио-сама, до периода овуляции ещё далеко, а значит, малыша мы зачать пока не смогли, — уже более серьёзно проговорил Микецуками, глядя в лицо брюнетки.       — Что? Откуда ты узнал, когда мой цикл и всё остальное? — чуть ли не выкрикнула Ширакин, при этом страшно краснея, то ли от смущения, то ли от злости.       Усмехнувшись, Соуши ответил.        — Я сразу понял об этом ещё в начале недели, поэтому и согласился на эти усиленные занятия.       — Значит, ты только поэтому согласился мне не мешать на этой неделе?! — горячась, выпалила девушка.       — Нет, — уже совсем смеясь, проговорил лис, — от вас меня не оторвать такой мелочью… Всё это — не помеха, я просто поддался на уговоры, а обещание о совместном ужине, всю неделю грело мою душу.       — Ах, ты… ты… да я даже не знаю, как и назвать тебя?! — пробурчала брюнетка, вырываясь из рук Микецуками, поворачиваясь к нему спиной.       Соуши лишь расплылся в улыбке, легонько разворачивая её обратно к себе.        — Ну так, что, Риричио-сама, мы продолжим стремиться к исполнению моего желания или прикажете подождать? — проговорил лис, медленно придвигаясь к губам девушки.       Поняв, о чём говорит ей блондин, Ширакин покраснела и отвела взгляд, не зная, что ответить на такое предложение.       Увидев нерешительность своей невесты, Соуши лишь тяжело вздохнул и проговорил:        — Тогда я принесу халат и приготовлю завтрак… У нас сегодня весьма насыщенный день, — сказал он и вышел из ванной комнаты.       «Что же я снова делаю! — прокричала про себя Ширакин. — Я снова его обидела, ему же через месяц двадцать четыре, естественно, что он задумывается о семье, да и неизвестно получится ли сразу забеременеть, может, это продлиться несколько месяцев, а может, и дольше… какая же я дура!». От мыслей отвлекла открывающаяся дверь, и Риричио вспомнила, что Соуши обещал ей принести халат. Чтобы он не заметил её переживаний, девушка развернулась к лису спиной, сделав вид, что она всё ещё принимает душ. Как только она услышала щелчок дверной ручки, брюнетка глубоко выдохнула и, выключив воду, пошла одеваться.       Не зная, как выйти из ванной и посмотреть в глаза жениху, Риричио долго сидела у туалетного столика и пыталась хоть немного высушить длинные волосы феном. Спустя полчаса, в тишине и покое она, всё-таки решилась покинуть своё укрытие.       Выйдя из ванной и обернувшись тёплым махровым халатом, Риричио увидела Соуши на том же диване, на котором они вчера так мило ужинали, а её одежда уже сложенная, лежала на краю кровати, ожидая свою обладательницу.       — Вы во-время, Риричио-сама, завтрак как раз готов, — мило проговорил Микецуками, приглашая девушку за стол.       Немного смущаясь за то, что Соуши снова готовит ей еду, Риричио неуверенно проговорила: — Уже готово? Иду.       — Успокоилась? — хитро спросил лис, наливая горячий кофе.       — Ах, да… спасибо, — всё ещё неуверенно проговорила наследница рода.       На завтрак Микецуками решил побаловать свою невесту блинчиками с клубникой и свежеприготовленными взбитыми сливками.       Увидев такой завтрак, девушка удивилась:        — Где ты достал свежую клубнику, да ещё в конце ноября?       Усмехнувшись, Соуши ответил: — Нужно знать места, Риричио-сама, а теперь попробуйте, — и протянул своей невесте кусочек блинчика с завёрнутой клубничкой и сливками.       Заметив, что Соуши практически не обижается на неё, Риричио успокоилась и поддалась ему навстречу. Почувствовав вкус свежеиспечённой выпечки, нежных сливок и сладкой клубники, девушка совсем расслабилась и уже спокойно могла наслаждаться завтраком вместе со своим женихом.

***

      После завтрака молодые начали скорее собираться в дорогу, ведь их ждали в доме Микецуками, а ехать было достаточно далеко, на машине примерно два часа.       — Риричио-сама, вы всё собрали? Нам нужно добраться до поместья засветло, — послышался из-за двери голос Соуши.       — Да, да, я всё собрала. Я выйду через пару минут, подожди меня у машины, — послышался запыхавшийся голос Ширакин. На самом деле сумку она собрала ещё на неделе, а вот сейчас просто не знала что надеть, и бегала около своей одежды взад и вперёд.       — Риричио-сама, с вами всё хорошо? Я начинаю волноваться, откройте дверь, я войду.       — Нет, нет, то есть да, со мной всё хорошо, не нужно входить, подожди ещё пять минут, пожалуйста, — брюнетка вся покраснела, ведь она бегала по комнате в одном нижнем белье, а тут к ней чуть ли не ломится этот блондин.       — Риричио-сама, вы волнуетесь? Вы же знаете, как это меня заводит.       Не выдержав напора, она схватила первый попавшийся под руку халат, накинула его на плечи и еле успев запахнуть, взяла сумку с вещами и пошла к двери.       — Микецуками, возьми мои вещи и подожди меня в машине, иначе я до вечера не соберусь, — твёрдо заявила Ширакин, наполовину высовываясь из двери, подавая сумку лису.       — Не стоит так переживать, Риричио-сама, я же буду рядом, — нежно проговорил он, целуя её в оголившееся плечо.       — Соуши, — покраснев, произнесла девушка.       Усмехнувшись реакции своей невесты, Микецуками всё-таки согласился спуститься и подождать её у машины.       Как только лис взял сумку, Риричио прикрыла дверь и посмотрела на себя в зеркало.       — Как хорошо, что у нас всё заживает быстрее, чем у обычных людей, — проговорила девушка, внимательно разглядывая свою шею, на которой не осталось ни следа после вчерашней ночи.       Опомнившись, что её ждут, брюнетка скорее побежала обратно к гардеробу, уже почти решив, что она наденет. Выбор было сделать сложно, ведь семья Микецуками придерживалась скорее европейского стиля, значит, кимоно, уже никак не подходило, и в то же время хотелось произвести хорошее впечатление. Ещё немного поразмыслив, Риричио всё-таки сделала выбор в пользу нежно-розового платья, без выреза и рукавов, средней длины с лаконичным декором на уровне бёдер. Осталось только взять кофточку, надеть туфли, и можно отправляться. Выходя из своей комнаты и направляясь к лифту, Риричио столкнулась с Кагэро.       — О, моя бывшая невестушка, куда понеслась при параде в такое время? — веселясь, спросил Кагэро.       — Мы же сегодня едем к семье Микецуками, ты же в курсе, — с недоумением произнесла девушка, проходя в лифт вместе с наследником семьи Сёкин.       — Ах да, точно! Мои маленькие садисты поехали знакомиться с родителями, то-то ты сегодня такая милая, хочешь походить на мазо? — всё веселее произнёс юноша в маске, склоняясь над девушкой.       — Что?! Ай да ну тебя, ты, как всегда, в своём репертуаре! — пробурчала Ширакин при этом, краснея и стараясь отодвинуться от наступающего брюнета.       — Ха-ха, ну удачи с родителями, — всё так же смеясь, произнёс парень и вышел из лифта, направляясь в общий зал, где его ждал Нацуме.       Придя в себя, Риричио поспешила к выходу, где её уже заждался Соуши.       — Риричио-сама, ещё бы немного и вам пришлось бы меня согревать вашим теплом, — весело подшутил Микецуками, когда увидел свою невесту.       — А ты этого только и ждёшь?! — весело подшутила Ширакин, сама не понимая, как могла такое сказать. «Наверное, всё из-за этого Кагэро!» — вдруг подумала брюнетка, и скорее отогнала от себя эти мысли.       На что блондин удивлённо улыбнулся: — Может, тогда вы сядете рядом со мной на переднем сидении? — предложил он, отправляя девушке ещё одну подачу, ожидая, что же последует в ответ.       — Если я сяду с тобой впереди, то мы тогда и до завтрашнего утра не доедем, — весело подмигнула Ширакин, но поражаясь своему ответу, скорее присела на своё привычное место на заднем сидении, чуть ли не на ходу пристёгивая ремень безопасности.       Соуши удивился, но закрыл за девушкой дверь и пошёл заводить машину, ещё несколько мгновений и они отправились в путь.       А тем временем, в кафетерии, Кагэро встретился с Нацуме.       — Здоров, садист, — жизнерадостно поздоровался брюнет, поглядывая в сторону.       — Приветик, Каге, хмм… ты сегодня растерян, что-то случилось?       — Что ты! Встретил тут мою невестушку, вот и подумал, как же она изменилась за этот год…       — Ааа, ты имеешь в виду бывшую невесту, — весело намекнул Занге. — Да, Чио повзрослела и стала настоящей красавицей, — добавил он, направляя свой всезнающий взор на всё такого же беззаботного Кагэро.       — Возможно, возможно, — рассмеялся брюнет, переводя свой взгляд на Нобару, которая с интересом читала новый журнал в другом углу кафе. Конец первой части. Часть 2. Поместье Микецуками

***

      В то время Микецуками и Ширакин уже выезжали из города на автостраду, направляясь в родное гнездо Соуши.       — Риричио-сама, — вдруг обратился к своей невесте он.       — В чём дело, Соуши? — удивлённо спросила Ширакин, не понимая серьёзного и немного грустного тона.       — Вы ведь не оставите меня? — чуть не рыдая, спросил лис.       — С чего бы вдруг мне так поступать? — ещё больше удивляясь, спросила она, пытаясь встретиться взглядом с блондином.       — Даже если узнаете обо мне что-нибудь неприятное? — с ноткой надежды выговорил Микецуками.       — Если учитывать, что я о тебе знаю не так много, то любая информация будет для меня новостью, но, несмотря на это, я не собираюсь отступать. Я сделала свой выбор и не буду об этом жалеть, — уверенно ответила наследница рода, стараясь скрыть свой страх и небольшой румянец на щеках.       — Спасибо, Риричио-сама, только не забывайте про своё обещание, иначе я не переживу этой поездки.       — Я сдержу слово, но и ты не переживай, тем более что после поездки в доме моей семьи, не думаю, что нас может ждать нечто более страшное, — надменно произнесла Ширакин, стараясь разгрузить обстановку.       — Надеюсь, — вздохнув, произнёс Соуши.       — Может, тогда пока мы едем, ты мне хоть что-нибудь расскажешь о своей семье? Чтобы это не было таким шоком, — стараясь подбодрить, попросила Ширакин, сама страшно нервничая о предстоящей встрече, ведь как никак, ей придётся в скором времени жить в их доме и принимать участие во всех делах семьи, а её сложный характер может дать знать о себе.       — Да рассказывать особо нечего, я же жил изолированно от всего дома, родителей своих даже ни разу не видел, но перед нашей поездкой кое-что разузнал, о тех членах семьи, которые сегодня проживают в доме Микецуками, — уже более спокойно проговорил Соуши, поправляя съехавшие по переносице очки.       — Расскажи, я хоть буду знать, кого мне ожидать там увидеть, — с интересом проговорила Риричио.       — Тогда начнём с самого начала. Двадцать лет назад главой дома был мой дед — Изао Микецуками, под его покровительством в мире жили три семьи — его брат Кеиджи с дочкой Азуми и её мужем. Кеиджи Микецуками воспитывал дочь один, потому что жена скончалась после родов. Моя тётя Азуми, развелась с мужем три года назад, её дети — сын Дэйчи и дочка Юрико. Они мои кузены, учатся сейчас за границей. Моя семья — отец, мать и брат моего отца Макото с женой Мэдокой. Сегодня в живых остались лишь немногие из членов семьи Микецуками — это моя мама Мегуми, жена дяди Мэдока и моя тётя Азуми со своими детьми.       — А что у твоего дяди не было детей? — стараясь запомнить всех, спросила Риричио.       — Нет, жена дяди Мэдока не может иметь детей, она на протяжении долгого времени была главной женщиной в доме Микецуками и именно она прислала то письмо.       — А, вот оно что, теперь всё понятно, значит, в вашем доме совсем не осталось мужчин кроме твоего кузена?       — Да, всё верно, но Дэйчи учится в Англии и его практически не бывает в поместье.       — Всё поняла, но раз остались одни женщины, чего ты так беспокоишься? — неуверенно спросила Ширакин.        Микецуками немного растерялся от вопроса, но, подумав, что лучше будет куда проще и лучше, если расскажет он, начал говорить: — Госпожа Мэдока. Именно благодаря ей я смог выбраться из этого дома, она дала мне образование и манеры, а взамен я был её слугой, исполняя её пожелания и прихоти.        Соуши замер, ожидая от Риричио самого страшного — приговора, которого он так боялся, но, зная, что скрывать более нельзя, всё-таки решил признаться.       В ответ последовала тишина, Риричио была в шоке от услышанного, ведь в этот момент в её голову полезли совершенно не приличные мысли, которые просто не могли не возникнуть у неё после сказанного. Соуши выразился вполне ясно, и принять это сразу было сложно, но молчать было больше нельзя, она чувствовала, как напрягся её жених и хотела скорее унять его страдания.       — Соуши, я знаю, тебе пришлось нелегко… и ты ненавидишь себя за всё это. Ты поэтому не хотел возвращаться в этот дом, тем более в качестве его главы, это всё из-за меня… Мике…, но я люблю тебя и готова пройти через это всё с тобой… Я буду рядом… буду помогать и поддерживать всем, чем смогу… — сказала она, но больше Риричио не могла говорить, так как почувствовала, что слёзы перехватили дыхание и катятся по её щекам.       Услышав это, Микецуками уже сам не мог сдерживать слёзы и остановил машину на обочине, поскольку они уже давно съехали с автострады и приближались к дому его семьи. Отстегнув свой ремень, Соуши бросился к невесте и крепко обнял её.       — Спасибо, Риричио, ты — самое дорогое, что есть у меня в этом мире, только ты меня по-настоящему понимаешь, спасибо тебе… — слёзы не переставали капать из глаз, а голос всё ещё дрожал. Микецуками прижался к губам Ширакин, и она ощутила прохладный и солёный от слёз поцелуй. Риричио нежно погладила его по щекам, стряхивая упавшие слезинки, и прошептала:       — Это тебе спасибо, Мике…

***

       — Вот мы и приехали, — уже более спокойно заключил Микецуками. И машина притормозила около высоких ворот. Соуши неуверенно просигналил и вышел из автомобиля.       — Пойдёмте, Риричио-сама, думаю, сейчас нам откроют, — лис протянул руку Ширакин и помог выйти.       — Да, спасибо, — всё больше волнуясь, поблагодарила она.       Пока Соуши вытаскивал вещи из багажника, ворота открылись и навстречу им вышел уже немолодой дворецкий.       — Добро пожаловать в поместье Микецуками, мы вас ждали, — учтиво произнёс мужчина, склоняя свою голову в почтительном поклоне.       — Спасибо, Нобуо. Не мог бы ты распорядиться, чтобы вещи доставили в наши комнаты. Да, и проследи за тем, чтобы комната госпожи Ширакин была рядом с моей, — при этом Соуши положил руку дворецкому на плечо и тихо улыбнулся, как старому другу.       — Будет исполнено, Микецуками-сан.       Всё это время Соуши нежно держал маленькую ручку Ширакин, не выпуская её от самой машины. Риричио было слегка неловко от этого, но, с другой стороны, на душе ей было спокойно.       Оказавшись в стенах поместья, перед ней открылся большой зелёный сад. Несмотря на время года, в саду было очень зелено, всё из-за того, что хвойные деревья, раскидывали свои широкие ветви, распространяя по саду свой свежий аромат. Также в глаза сразу бросился извилистый пруд, с мостиком и утончённый сад камней.       Резиденция Микецуками находилась севернее Токио, поэтому девушка, ещё при выходе из машины почувствовала лёгкий морозец в воздухе, отчего мурашки пробежали по её спине.       — Риричио-сама, вы замёрзли? — взволнованно, спросил блондин.       — С чего бы вдруг? — удивлённо переспросила она.       — Ваши руки такие холодные. А я только хотел предложить пройтись по саду. Жаль, но придётся идти в дом, мы же не хотим, чтобы вы заболели, — нежно проговорил лис, при этом целуя и согревая дыханием холодные пальчики Ширакин.       — Да всё в порядке, не стоит преувеличивать, — смущаясь, произнесла брюнетка, стараясь при этом отвести взгляд.       — Неправда, Риричио-сама, вы же совсем не умеете врать, да, и одеты вы очень легко, я надеюсь, вы взяли с собой тёплую одежду? — и Соуши прижал девушку к себе, медленно поглаживая её вдоль тела, стараясь согреть.       — Да, я взяла кое-что из тёплых вещей, — ответила она и при этом прижалась к тёплому телу Соуши, медленно вдыхая его такой родной и приятный запах. Риричио уже поняла, что он не собирается себя вести хоть как-то прилично, как это требовали бы традиции, и все в скором времени узнают о его пылких чувствах к ней одной. Правда, её немного удивило то, что Соуши распорядился о двух комнатах, а не об одной совместной. Однако это решение её порадовало, хоть здесь соблюдены рамки приличия. От мыслей Риричио отвлёк голос, что раздался со стороны парадного входа в дом.       — Ах, как мило, лис всё-таки поймал в свои лапки певчую птичку, — игриво произнесла женщина, лет сорока пяти с длинными каштановыми волосами, среднего телосложения и спокойными золотисто-карими глазами.       — Рад вас снова видеть, Мэдока-сан, — почтительно произнёс лис, при этом держа Риричио за талию.       — А это твоя невеста, очень милая, — всё так же добродушно произнесла женщина.       — Да, Риричио Ширакин, — нежно, но в то же время гордо произнёс лис, представляя свою невесту нынешней хозяйке дома Микецуками.       — Рада с вами познакомиться, Мэдока-сан, — произнесла Ширакин в лёгком поклоне, при этом отстраняясь от объятий Соуши.       На что Медока только улыбнулась        — Пройдёмте в дом, на улице сегодня прохладно, — предложила она.       И Соуши с Риричио направились вслед за хозяйкой дома. Оказавшись внутри, наследница клана Ширакин, увидела, что дом Микецуками совершенно отличался от её родного поместья. Хотя само здание и сад вокруг были в традиционном японском стиле, внутри же вся отделка была, как в лучших домах Европы. Во всём интерьере преобладали белые, кремовые, бежевые, нежно-зелёные и розовые тона, исключение составляли лишь кедровый паркет, что отливал розовой древесиной и некоторые тёмные элементы декора. Также в глаза бросилось большое количество картин в резных золотых рамах, от известных в Европе художников двадцатого века, в основном это были пейзажи и местами цветы. Лёгкий европейский стиль дополняли резные арки, придавая всё больше шика и блеска этому дому. Из мелочей можно было увидеть: свечи, изящные вазочки с живыми цветами, искусно подобранные прислугой, яркие подушки и приятный тёплый текстиль.       — Мы вас ждали ещё утром, — прервала вдруг тишину Мэдока-сан, — Проспали? — улыбнувшись, спросила хозяйка дома.       — Да, немного, — улыбаясь, ответил Соуши, а Риричио в этот момент начала страшно краснеть. На, что Мэдока, только тихо рассмеялась.       — Вещи уже должны быть в вашей комнате. Вы, наверное, устали, дорога не ближняя. Ужин у нас будет в семь, так что у вас есть ещё два часа, чтобы отдохнуть. За ужином вы сможете познакомиться с остальными членами семьи. Соуши, ты же помнишь, где восточное крыло?       — Да конечно, — в недоумении ответил лис, ведь та часть дома была обычно закрыта.       — Как только я узнала, что ты согласен стать главой нашего дома и в скором времени намерен жениться, я распорядилась сделать там ремонт и теперь то крыло в вашем распоряжении. Вы можете располагаться, а мне нужно проследить, как там идут дела с ужином, — объяснив всю обстановку дел, Мэдока-сан попрощалась с молодыми и отправилась на кухню, посмотреть как справляются со своей работой повара, ведь сегодня должен был быть важный ужин в честь нового главы семьи.

***

       Сориентировавшись куда нужно идти Микецуками, подхватил Риричио на руки и понёс в сторону их комнат.       — Соуши, отпусти, я же сама могу пойти, — смущаясь, попросила она. — Что ты вообще делаешь? Вдруг нас кто-нибудь увидит?! И почему у нас будет общая комната? — теряясь и злясь, спрашивала Ширакин, стараясь вырваться из цепких рук лиса, но как бы она ни старалась, девятихвостый уверенно нёс свою «ношу» к намеченной цели.       — Не отпущу! Теперь я глава этого дома и вы, Риричио-сама, в скором времени станете его хозяйкой, — уверенно ответил Микецуками и, подойдя к комнатам восточного крыла, повернул ручку.       Двери отворились, и Риричио увидела большую комнату для приёма гостей, выполненную в том же европейском стиле. Стены нежно-кремового цвета с явно выраженными арками и лепниной, местами затемнённые с декоративными столиками. На полу был всё тот же кедровый паркет с натуральным ковром в центре комнаты. Посередине стояли диваны и кресла из тёмно-коричневой кожи с текстильной, узорчатой отделкой и яркими подушками. Между ними и по бокам стояли небольшие дубовые столики с резными ножками, реставрированные стеклом. Повсюду виднелось множество цветов как в вазах, так и в горшках, свечи и обязательно картины. Также внимание девушки привлекли большие окна, что впускали в помещение много света, создавая лёгкость во всём теле.       — Это наша гостиная, — улыбаясь, произнёс Соуши, видя, что Ширакин очень удивлена.       — Ах да, очень мило, — еле выдавила из себя девушка, не веря, что здесь они в скором времени будут жить.       — Пойдёмте дальше, — всё так же мило улыбнулся блондин, не выпуская девушки из своих цепких рук.       Пройдя ещё немного молодые нашли одну гостевую комнату, просторный кабинет и несколько свободных комнат в светлых тонах.       — Здесь хорошо было бы сделать детскую, — мечтательно улыбнулся лис своей второй половинке, всё ближе прижимая её к себе. На что Риричио, лишь залилась краской, сердце начало колотиться с бешеной силой, вспоминая утренний разговор.       — А вот и наша комната, — бодро заявил Микецуками и медленно распахнул дверь.       Перед глазами у Риричио открылась просторная комната песочного цвета, с большими окнами и просторной верандой, на которой расположился небольшой кофейный столик, пара стульев и всё тот же тёплый, домашний текстиль — пледы и подушки. Отведя взгляд от завораживающего окна, наследница рода заметила дубовую кровать изящной формы без лишней лепнины, лишь с лёгкой резьбой, белое белье из египетского хлопка, нежно-розовый плед и ажурные подушки, подобранные точно в тон с текстильным покрывалом. Над кроватью висела большая картина с летним пейзажем в золотой раме, а рядом с ложем молодых расположились небольшие дубовые тумбы со светильниками и свечами. На полу (кроме паркета) лежал мягкий ковёр, нежного оттенка с причудливым узором. А в другом конце комнаты расположилось резное трюмо с зеркалом и мягким стульчиком.       Долго не думая, Соуши подхватил свою невесту на руки и плавно опустил на кровать.       — Нравится? — прошептал он в самые губы Ширакин.       — Да, очень красиво, правда, не верится, что это «наша комната», — смущаясь, произнесла девушка, стараясь отстраниться от лиса. Но Соуши только упорнее начал прижимать её всем телом к кровати, медленно закидывая её стройную ножку, отчего всё тело Ширакин начало дрожать.       — Да вы совсем замёрзли, Риричио-сама, нужно вас срочно согреть, — обеспокоено и совсем невинно протянул Соуши, скользя руками вдоль тела девушки, при этом плавно расстёгивая молнию на платье.       — Я же замёрзла. Зачем ты снимаешь с меня одежду? — растерянно спросила брюнетка, продолжая дрожать всем телом.       — Вы так сильно замёрзли, Риричио-сама, что я не вижу другого выхода, как только согреться теплом наших тел, — проговорил блондин, как бы в безысходности и, быстро сняв с себя свитер, прижался к невесте в страстном поцелуе.       — Соуши… может, не стоит?.. Мы же только приехали, — еле выдыхая, спросила девушка.       — Иначе вы можете заболеть, Риричио-сама, а я не могу этого допустить, — лукаво произнёс лис и больше не дал сказать наследнице клана Ширакин ни единого слова.

***

      Времени было около шести вечера, на улице начало смеркаться, и окна восточного крыла дома Микецуками, озарили два небольших огонька.       Включив светильник на тумбе возле кровати, Соуши медленно поглаживал наследницу дома Ширакин, которая мирно лежала у него на груди, прикрывшись тёплым одеялом.       — Ну как, согрелась? — ласково спросил он.       — Думаю, да, — расплываясь в тёплой неге, произнесла Ширакин, не отрываясь от подтянутого торса блондина. Соуши лишь улыбнулся и нежно прижал её к себе.       — Риричио-сама, я думаю нам пора бы собираться к ужину. Не желаете пока принять тёплую ванну?       — Было бы чудесно, — сладко потягиваясь, проговорила брюнетка.       — Тогда ванная в вашем распоряжении, так же как и мои услуги, — хитро протянул он и, подхватив девушку на руки, скрылся из вида.       Несмотря на всё произошедшее утром, неловкий разговор и непривычную обстановку, Риричио уже не возражала против ласк Соуши и полностью доверилась его сильным рукам.       Через какое-то время, расслабившись и совсем согревшись, Риричио вышла из ванной комнаты, обернувшись лишь в одно белое полотенце. Мысли были уравновешены, всё беспокойства ушли куда-то далеко, и девушка просто наслаждалась этим тихим домашним вечером. Но как только она стала приближаться к кровати, её взгляд упал на лёгкое шифоновое платье небесно-голубого цвета. Увидев приготовленную для неё одежду, брюнетка подняла свой удивлённый взор на жениха. К тому времени он уже стоял одетый в светлую рубашку, поверх которой расположился кардиган, брюки песочного цвета и такие же светлые яхтенные туфли.       — Что это? — спросила она.       — Как что? Платье и всё необходимые аксессуары к нему, — как ни в чём не бывало ответил блондин.       — Я вижу, что это платье, но почему ты решил, что я выберу именно его? И, откуда этот комплект нижнего белья? Я что-то не припомню, чтобы покупала его? — спросила Риричио и возмущённо достала из стоящего рядом с платьем пакетика ажурный бюстгальтер белого цвета.       — Его купил я. Это новая коллекция от Аmbra, в Европе она произвела настоящий фурор. Я подумал, что оно обязательно подойдёт, — естественно и совсем непринуждённо сказал он, при этом завязывая галстук. — Разве вам не нравится, Риричио-сама?       Вдруг Риричио залилась краской, было очень неловко получить от лиса такой интимный и дорогой подарок, да и сам его тон… как будто это в порядке вещей. И чтобы скрыть своё смущение она отвернулась.       Увидев, как изменяется выражение лица возлюбленной, Соуши подошёл к девушке и, обняв за талию, выдохнул на ушко: — Может вам помочь его надеть, Риричио-сама? И начал медленно стягивать полотенце.       Глаза брюнетки вдруг стали размером с блюдце и она что есть сил, вцепилась в своё махровое полотенце. — Чтооо? Я и сама прекрасно могу справиться! — еле выдавила из себя Ширакин.       — Точно? Я не хочу, чтобы вы излишне перенапрягали себя. Вы же знаете, что я готов услужить вам во всём, я же ваш жених и любовник, — и Соуши перекинул её на кровать, легко прижимая своим телом, стараясь стянуть надоедливое полотенце.       — Да, ты всё-таки так и мечтаешь превратить меня в бесполезную амёбу?! — заявила Риричио, всё больше напрягалась от этого разговора, особенно когда чувствовала, что ей всё сильнее что-то упираться в бедро.       — Почему же сразу в бесполезную, совсем напротив, я живу только ради вас, и угождать вам — это моя прямая обязанность, а после того, как мы поженимся, станет моим долгом, — сладостно и так мечтательно протянул Соуши, замечая реакцию девушки, от которой прилив возбуждения, становился сильнее.       — Я так и знала, — и Риричио отвела свой взгляд, отпустив руки от полотенца, упираясь ими в упругий матрас.       Удивившись такой реакции, блондин немного приподнялся и уже собирался сдёрнуть полотенце, как девушка тут же среагировала и, воспользовавшись моментом, выскочила из-под него. В эту же секунду она подхватила платье с достаточно интимным подарком и снова скрылась за дверкой в ванной.       Соуши лишь тихо усмехнулся и пошёл обратно к зеркалу поправить свой взбудораженный вид.       Через десять минут он почувствовал, что уже совсем успокоился и начал поглядывать на часы.       — Риричио-сама, вы готовы? Уже почти семь часов, нехорошо главе дома и его невесте опаздывать, — всё так же подшучивая, произнёс блондин.       В это время брюнетка стояла у зеркала, не зная, как ей уложить волосы, собрать в причёску или оставить распущенными? Но, посмотрев ещё раз на платье, что выбрал Микецуками, она поняла, что он хочет, чтобы в этот вечер она выглядела как можно естественнее и непринуждённее, и её красота радовала не только его, но и его семью. Поэтому наследница рода решила оставить свои тёмные волосы распущенными. Макияжем она тоже не воспользовалась, её длинные ресницы и так притягивали взгляд; фарфоровая кожа излучала молодость и свежесть, а небольшие розовые губки, она лишь подчеркнула бесцветным блеском.       — Я готова, мы можем идти, — заявила она, выходя из ванной комнаты.       Увидев свою невесту, Соуши одобрительно окинул её взглядом, оценив свой выбор, обнял её за хрупкую талию и направился с ней к выходу.

***

      Пройдя по длинным коридорам поместья, молодые люди оказались в небольшом зале, где обычно вся семья Микецуками совместно ужинали. Именно ужинали, потому что в течение дня многие члены семьи были в разъездах, кто-то вставал очень рано и, позавтракав, отправлялся на работу — так поступали бывшие главы семьи, остальные же предпочитали перекусить на кухне или вообще в своей комнате.       Столовая была выполнена в тех же светлых тонах, с большими окнами, которые насыщали помещение воздухом. Из мебели был виден старинный сервант из красного дерева с множеством серебряной и хрустальной посуды, начищенной до блеска, на которой не было ни единой пылинки. Круглый стол с резными ножками, мягкие стулья и большая, свисающая с потолка люстра.       — Вы как раз вовремя. Ужин вот-вот подадут, — поприветствовала молодых, хозяйка дома.       — Добрый вечер, Мэдока-сан, — почтительно произнёс Соуши, придерживая одной рукой Риричио. Он скользнул взглядом в угол комнаты и увидел возле камина женщину.       Заметив взгляд парня, Мэдока слегка искривила свои губы в улыбке и позвала женщину к столу.       — Мегуми-сама, вы не могли бы подойти.       От этих слов сердце Соуши замерло. Он непроизвольно сдавливал талию своей невесты, не задумываясь, что на её нежной коже останутся синяки.       — Я бы хотела вам представить бывшую хозяйку дома Микецуками и мать Соуши — Мегуми-сан, — и Мэдока почтительно указала на стройную женщину, лет сорока восьми с длинными светлыми, как и у Соуши волосами, нежными глазами золотистого цвета и тонкими чертами лица.       Женщина вежливо поклонилась молодым, в ответ на их почтительный поклон и, решив заговорить, обратилась к своему сыну.       — Я очень рада, наконец, тебя увидеть, мой милый Соуши, — ласково, со слезами на глазах, произнесла женщина.       Микецуками не зная своей матери и даже не представляя, что такое настоящая материнская любовь, вцепившись в Ширакин, внимательно всматривался в лицо женщины, ловя каждый её жест. После нескольких секунд молчания он почувствовал толчок со стороны Риричио и, отстранившись от девушки, по-родственному обнял мать.       — Мама, — очень нежно произнёс Соуши, обнимая при этом пока ещё незнакомую ему женщину, встречи с которой он так жаждал, пока жил один, как идол, заточенный в свой храм.       От этих слов женщина не смогла сдержать слёз и совсем расплакалась на плече у сына. Она всегда хотела повидаться с ним, растить и участвовать в жизни своего ребёнка, но она была женой своего мужа, а значит, вынуждена слушаться его мнения. А мнение у семьи Микецуками на протяжении столетий в отношении детей полукровок было одним — этих малышей растили вдали от родителей и они были скорее талисманами дома, которые как считалось, приносили богатство и благополучие в семью. Поскольку после тяжёлых родов, других детей у Мегуми больше не было, то её жизнь была в поместье Микецуками совершенно пустой и безрадостной, а понимание того, что её единственный ребёнок растёт один в изоляции от всего мира, грызло её каждый день, не давая покоя её сердцу.       — Мама, не плачь… Сегодня я совершенно счастливый человек, я так рад тебя увидеть и я хотел бы тебе представить мою невесту — Риричио Ширакин, — и блондин, легонько отпрянув от матери, притянул Риричио ближе к себе.       — Я рада с вами познакомиться, Мегуми-сан, — почтительно произнесла брюнетка, чувствуя, что сердце её вот-вот вылетит из груди от радости за Соуши.       Мегуми нежно улыбнулась и, подойдя ближе, обняла удивлённую Ширакин.       — Добро пожаловать в семью, Риричио…

***

      Ужин был приготовлен в лучших традициях японской кухни: сашими с сёмгой и кориандром, курица и лосось терияки, сузуки-карааге, нимоно и многие другие блюда. Хозяйка дома — Мэдока-сан постаралась, чтобы первый ужин главы дома прошёл как можно лучше.       — О, Азуми-сама, наконец-то! Неприлично заставлять нас ждать, — подшучивая, проговорила Мэдока, входившей в столовую свояченице.       — Да ладно тебе, Мэдока-сан, Дэйчи звонил из Англии, не могла же я проигнорировать его звонок, — с такой же ноткой сарказма произнесла Азуми.       — Всем добрый вечер, — почтительно поздоровалась она. — Я рада тебя снова видеть, Соуши. Ты стал совсем взрослым…       — Спасибо, Азуми-сан, я тоже рад вас видеть, — почтительно, но с доброй улыбкой на лице, произнёс новый глава дома.       Из всех ныне проживающих в поместье Микецуками, Соуши хорошо знал лишь Мэдоку-сан и Азуми-сан, не считая некоторой прислуги. За семь лет персонал сменился, что не могло ни порадовать его, ведь сколько девичьих сердец он тогда разбил. Но совсем другое дело обстояло с Азуми-сан, с этой женщиной Соуши поддерживал лишь почтительные домашние, исключительно домашние отношения, такие, которые должны быть между тётей и племянником, не достаточно тёплые, но вполне приемлемые для его личности, которая так стремилась всем угождать. В то время Азуми ещё состояла в браке и была полностью занята мужем и своими детьми. В те времена она была похожа на добрую, суетливую женщину, которая стремилась решить все, даже мельчайшие проблемки своих детей. Примечательно то, что даже когда дети отправились учиться за границу, такое большое расстояние не мешало ей узнавать и чудесным образом разрешать все беды своей любимой дочери Юрико и сына Дэйчи. Эта женщина среднего телосложения, с каштановыми волосами, добрыми и всё понимающими глазами цвета спелой сливы, всегда гордилась и заботилась о своих малышах. Раскол брака не подкосил её. Скорее наоборот, она смогла спокойно вздохнуть от надоедливого мужа, который в последние годы начал много пить и играть, принося домой существенные счета.       — Вы совсем не изменились, Азуми-сама, — уже более ласково произнёс блондин и подарил тётушке свою улыбку.       — Да ты мне льстишь, хитрец, — посмеялась Азуми.       — Ничуть, — заявил блондин сквозь улыбку.       — Ах ладно! На этот раз прощу тебя, — проговорила женщина. — А кто же эта милая особа? — спросила Азуми, переводя свой добрый взгляд на Риричио.       — Эта девушка, моя горячо любимая невеста — Риричио Ширакин, — гордо, с полными любви глазами заявил Соуши, при этом притягивая Ширакин к себе за талию. От неожиданности брюнетка чуть не оказалась на коленях у разноглазого и, сгорая от смущения, поприветствовала Азуми.       — Очень рада с вами познакомиться, Азуми-сан, — робко сказала она, всё ещё смущаясь из-за рук блондина на своей талии. Прикосновения Соуши всегда вводили её в краску, сердце начинало громко стучать, а ноги подкашивались. Но когда он делал так на людях, да ещё и совершенно не знакомых, хотелось сквозь землю провалиться.       — А мне-то как приятно, — радушно сказала она. — Значит, наш Соуши скоро женится, какая чудесная новость. Давно в этом доме не было таких хороших новостей…       — Да полно тебе, Азуми, — посмеиваясь, заговорила Мэдока.       В этот момент пока Мэдока отвлекла Азуми, Микецуками решил как раз поухаживать за Риричио. Он упорно отбирал из предложенных хозяйкой дома блюд те, которые наилучшим образом подходили его невесте.       — Так, на это у вас аллергия, Риричио-сама… От этого лучше воздержать, мы же не хотим, чтобы у вас закружилось голова от саке, — указывая на нимоно, услужливо произнёс блондин, — терияки подойдёт, с рыбой или курицей? Нет, всё-таки лучше с курицей, а то вдруг в рыбе будет слишком много косточек.       От этого Риричио чувствовала себя некомфортно. Она потихоньку вжималась в свой стул, желая не просто сквозь землю провалиться, а ещё дальше, наверное, ближе к ядру.       — А что, я на полном серьёзе вообще-то, — произнесла Азуми, оторвав молодых от столь интересного занятия.       — И когда намечается столь знаменательное событие? — обратилась Азуми к молодым, которые сидели как раз напротив неё.       Вопрос Азуми-сан резко вернул молодых с небес на землю, точнее, Соуши с небес, а Риричио от ядра планеты, к которому она так стремилась попасть.       — Мы ещё не думали, когда организовать саму церемонию, — слегка взволнованно заявил лис, поглядывая при этом на свою невесту.       — Как же так? — изумлённо произнесла Азуми, и её изумление поддержала и Мэдока, лишь мать Соуши сидела спокойно, всматриваясь в лица почётных гостей.       — Мы обручились только неделю назад. Ещё не было времени, чтобы решить подобную формальность, — объяснила Ширакин, боясь сказать чего-нибудь лишнего.       — А когда же вы тогда познакомились? И где? Явно не в школе и не на работе… как же так? — в полном изумлении, обратилась к молодым Азуми.       — Мы познакомились около семи лет назад, — уверенно заявил Соуши. Пожалуй, это заявление всех и ввергло в шок.       — Как это так… Ведь тебе тогда было шестнадцать лет, а Риричио… лет восемь-девять? — заключала Азуми.       — Да, всё верно, — как ни в чём не бывало, заявил лис. Он ровно сидел на своём стуле и совсем не желал выпускать из рук Риричио.       — Мы писали друг другу письма, — тихо сказала Ширакин, стараясь незаметно вырваться из рук девятихвостого.       — Значит, вы познакомились через социальную сеть… А я-то подумала… — сказала Азуми.       — Нет, мы писали друг другу обычные письма, — уже слегка обижаясь, пояснила Риричио. — Я никогда не пользовалась подобными сетями, да и не стала бы, тем более в поисках противоположного пола, — сказала брюнетка, чувствуя себя униженной.       Заметив возбуждённую реакцию своей второй половинки, Соуши перешёл в наступление.       — Да, мы писали друг другу письма, но не обычные, а самые милые, любимые и дорогие моему сердцу строчки, которые вы, Риричио-сама, посвящали только мне… — мило протянул лис, а после, освободив вторую руку от бокала с водой, взял прядь её волос и нежно поцеловал.       Наследница рода Ширакин тут же позабыла свою привычную манеру общения и налилась краской, как спелая клубника.       — Я тогда совсем не понимаю, как вы могли познакомиться, чтобы писать друг другу письма… Насколько мне известно, наши семьи никак не контактировали до этого времени, — вступила в разговор Мэдока-сан.       В этот момент Соуши немного задумался, а Риричио и вовсе замкнулась в себе. Как же было объяснить всю сложность и деликатность этой ситуации, особенно тот момент, что Риричио и не подозревала, что письма ей пишет Соуши, до недавнего времени.       Поняв смущение Ширакин, Микецуками взял инициативу в свои руки и постарался объяснить всё как можно деликатнее, без лишних деталей, в надежде на то, что интерес этих дам в скором времени пропадёт.       — Всё просто, в доме Сёкин, в котором я жил, семья Ширакин — всегда желанные гости. Мой друг Кагэро нас любезно познакомил. И с того самого времени, мы переписывались и два года назад смогли встретиться уже в Аякаши-кан.       — Аааа, какие же вы всё-таки милые, — не с того ни сего, завопила Азуми. — А какие у вас будут милые детки. Как же давно в этом доме не было слышно звонких детских голосов. Вы же не собираетесь долго тянуть с таким делом, правда?       На этой ноте, Риричио из разряда клубники стала похожа больше на переспелую малину, только пар из ушей не валил. Совершенно теряясь от вопросов тёти Соуши, проницательного взгляда его матери и от сжимающейся на талии руки блондина, девушка была готова бежать на всех парах на прохладный морозный воздух, чтобы только не задохнуться от всего происходящего.       Весь ужин Микецуками внимательно следил за своей невестой и старался не давать её на растерзание своей семье, и эта выходка Азуми, не прошла мимо чутких лисьих ушей.       — Вы слишком торопитесь, Азуми-сан. Риричио получит образование, а потом мы решим… — спокойно сообщил новость он.       На это заявление отреагировали буквально все: Азуми чуть не плакала от горя, Мэдока немного нахмурилась, а взгляд Мегуми стал отстранённым. Риричио же приняла свой прежний вид. Гордость за Соуши переполняла её.       — Да, кстати говоря, — начал говорить Соуши, показывая, из чего он сделан, как глава. — Завтра к нам прибудут родственники Риричио, я их пригласил на выходные. Мэдока-сан, вы же позаботитесь об этом?       — Конечно, я организую гостевые комнаты… Обед и ужин — всё как положено. Будет всё в лучшем виде, — кивнула она, понемногу отходя от новостей.       — А у тебя есть братья или сёстры? — вдруг обратилась Азуми к Риричио.       — Да, у меня есть младшая сестра — Тори, — с неохотой заговорила брюнетка, вспоминая, какую ужасную шутку она вытворила в последний раз.       — Ой, как замечательно! Замечательно… Я надеюсь, что она такая же миленькая, как и ты? И намного она младше тебя? — спросила она, а в глазах Азуми заблестел невероятный интерес, как будто от этого зависела её дальнейшая судьба.       — Тори мила, она ненамного младше Риричио, но боюсь, завтра к нам прибудут только отец Риричио — Муро Ширакин и её дедушка — Акихико Ширакин. Женщины решили пока остаться дома, тем более что Тори учится и работает…       — Жаль, что они не приедут, но ведь у нас ещё будет много времени…       — Я сделаю всё, что в моих силах, Азуми-сан, можете не беспокоиться, — понял её намерения Соуши.       Дальше всё пошло куда лучше. Мэдока была деликатна, Азуми необычно любопытна, но хотя бы она поддерживала разговор за столом, а вот Мегуми не проронила почти ни слова, лишь в конце поблагодарила всех за еду и компанию.        Ужин закончился и, направляясь в своё крыло, Риричио упиралась на руку возлюбленного, уже даже не смущаясь его присутствия. Всё дело было в том, что все эти разговоры и нападки так её утомили, что сейчас она уже еле передвигала ноги. А ещё ей не давали покоя мысли о том, как Соуши умудрился провернуть все дела с её семьёй за спиной у неё, а ведь и вида не подавал.       — Госпожа Риричио, вы так сильно устали? Неужели это я виноват?       Риричио уже была не в силах что-то внятно ответить.       Как ни странно, но девушка совсем ему не сопротивлялась, а находилась в полудрёме, и только очутившись на подушке, тут же предалась приятным снам…       «День ещё не кончился, необходимо всё подготовить к завтрашнему дню», — проговорил про себя Микецуками и с этими мыслями он отправился в свой кабинет, где проработал до пяти часов утра. Уже на рассвете добравшись до кровати, Соуши замертво упал на свою половину кровати, отправляясь вслед за Ширакин в царство Морфея. Конец 2 части. Часть 3. Начало странных снов

***

      День был тяжёлым… Как только Риричио полностью закрыла глаза, то перенеслась в свой сказочный мир, который почему-то сегодня стал приобретать совершенно другие, не знакомые ранее краски.       — Найди меня, — шептал чей-то голос.       — Где ты? — оборачиваясь, кричала она.       — Я рядом, найди меня, Риричио, — говорил грубый мужской голос, но так невесомо и нежно, что ноги сами по себе несли брюнетку.       Вот ещё шаг и Риричио оказалась на большом зелёном лугу. Вдали виднелось развесистое дерево сакуры, полевые цветы и порхающие бабочки.       На секунду или даже больше, Риричио показалось, что она может почувствовать аромат цветов и всю свежесть весеннего луга. Вдруг одна из бабочек присела на запястье девушки. Она смогла детально рассмотреть крылатку. Её большие бархатные крылья манили своим глубоким, синим цветом, будто напоминали чьи-то глаза, а извилистый рисунок, начертанный самым талантливым художником, заставлял понять, что даже такое крохотное существо, таит в себе много тайн. С первого взгляда невозможно понять всю прелесть этой натуры, не углубив своё отношение и не заглянув в самое сердце того, что таится под этой изящной маской.       Невольно засмотревшись на крылатку, Риричио пошатнулась, и бабочка улетела.       — Ну вот! — расстроено выдохнула брюнетка.       — Тебя привлекла эта крылатка? — вдруг снова послышался этот голос.       — Да, я только хотела рассмотреть её получше… — огорчённо сказала она.       — Не расстраивайся, я буду к тебе приходить каждую ночь. Мы будем гулять по этому лугу и ты обязательно раскроешь тайну этого существа.       Девушка невольно улыбнулась, на сердце вдруг стало так приятно и тепло, что все насущные и ненасущные печали просто растворились в этом свежем и наполненным сладкими ароматами воздухе.       — Видишь, ты уже улыбаешься, — послышался голос незнакомца. Его лёгкий смех, интонация и этот голос, были так знакомы и приятны слуху, но в памяти никак не прояснялась фигура этого мужчины, вся его натура была спрятана под туманом подсознания.       — Кто ты? — еле слышно прошептала заворожённая брюнетка. «Соуши? Нет, это не может быть он, но тогда кто?» — подумала про себя она.       — А это так важно? — спросил он. Голос незнакомца стал более грустным, словно он понял, о чём сейчас задумалась Ширакин.       — Да важно, откуда ты меня знаешь? Почему твой голос звучит так, будто я тебя знаю, хотя и не могу вспомнить. Почему?       Эти вопросы не давали ей покоя, но несмотря на это, она с наслаждением упала на мягкую траву, вдыхая сладкий аромат луговых трав. Глаза закрылись, во всём теле была слабость, но не тянущая, а такая лёгкая и приятная. И вдруг Риричио почувствовала, что кто-то наклонился и навис, прямо над её лицом, закрывая своим станом яркий солнечный свет, который можно было почувствовать даже сквозь плотно закрытие веки.       — Тогда заключим соглашение, — прошептал чей-то сладостный голос прямо в губы. — Ты будешь приходить ко мне каждую ночь. Мы будем играть в эту игру, если ты меня догонишь и успеешь дотронуться, то я всё расскажу о себе.       Всё тело Риричио охватила мелкая дрожь, но не дрожь ужаса, а скорее волнения, от этого девушка даже не смогла открыть глаз, хотя если бы это сделала, то обязательно встретилась бы с тем взглядом, что сейчас так желала увидеть.       — Договорились… — сказала она — это всё, что она смогла сказать в тот момент.

***

      Очнувшись от столь волнительного сна, брюнетка долго не могла прийти в себя. Она повернула голову и увидела рядом спавшего Соуши. Подобное пробуждение немного смутило девушку, она до сих пор ещё не привыкла просыпаться рядом со своим будущим мужем, а воспоминание о приснившемся ей сне ещё больше вгоняло в краску.       Обратив внимание на часы, Риричио обнаружила, что ещё только полседьмого утра, но, несмотря на это, вся комната уже была освещена яркими лучами холодного, осеннего солнца…       «Да, недаром нас поселили в восточном крыле, — подумала про себя Ширакин. — Глава семьи и хозяйка дома просыпаются первыми. Только этот лис совершенно не похож на того устрашающего господина, который всё держит в своих руках, — продолжала свою мысль она. — Да, значит, такая нас ждёт жизнь здесь».       Риричио призадумалась и, посидев в тёплой постели ещё немного, решила, что пора и вставать. «Что ж, теперь можно со спокойной совестью и в ванну! — проликовала про себя она. — Но со спокойной ли совестью?.. — вдруг подумала Ширакин. — Как я могла согласиться на такое возмутительное предложение? Ведь это всё равно что договориться о свидании вслепую… Но у меня уже есть Соуши… Нет, нет, нет! Я не такая, но почему же я согласилась?.. Может, я надеюсь, что это Соуши? Нет, это не может быть он, этот голос… Он до сих пор в моей голове и он не похож на голос Микецуками. В том голосе было что-то дикое, но в то же время нежное, до такой степени, что только от одного воспоминания по телу пробегают мурашки. Хватит! Это был сон! Страшного ничего нет! И сегодня ещё отец с дедушкой приезжают…» — Риричио тяжко вздохнула и погрузилась под воду, стараясь выкинуть все мысли из головы.

***

      Расслабившись под воздействием масел и горячей воды она, наконец, вылезла из ванной и, обернувшись полотенцем, присела за туалетный столик, стараясь высушить длинные волосы сухим полотенцем. Как только основная часть воды была удалена с тёмных локонов, девушка направилась в гардеробную.       Зайдя в свой новый будуар, Риричио застыла в дверном проёме, она никак не ожидала увидеть пред собой такую гардеробную. Размеры этой комнаты поражали, а количество шкафов, заставляло теряться, даже туфли разместились на полках. От удивления Ширакин расслабилась, и её полотенце вальяжно свалилось с хрупкого девичьего тела.       «Так, нужно срочно найти нижнее белье и халат… Куда же его могли положить? — начала она быстро проверять ящики, но и их было так много, что эта задача оказалась не совсем выполнимой. — Здесь у нас ночные рубашки… Может, здесь? Нет, здесь чулки…» — Ну где же они?.. — уже в отчаянии застонала Ширакин. После своего же неудачного крика души, она услышала, как из комнаты начали доноситься какие-то звуки.       «Соуши?! Неужели я разбудила его?! О нет, я же совсем голая, что же делать? — забегали её глаза. — Я же оставила в ванной тот комплект белья, что он мне вчера подарил», — вспомнила она и пулей унеслась обратно в ванную комнату, чуть ли не на ходу надевая свой белый комплект нижнего белья от Аmbra. Белье ручной работы от известнейшей европейской компании, сидело на девушке идеально. Увидев это, Риричио вспыхнула.        «Ааа, нужно было в полотенце оставаться!» — прокричала про себя Ширакин и, услышав, как поворачивается дверная ручка, успела взять в руки расчёску и сделать вид, что причёсывается.       — Доброе утро, Риричио-сама, — сказал он через некоторое время. Сразу он не смог выдавить из себя приличных звуков. Риричио сидела за столиком в одном нижнем белье, причём с таким гордым видом, словно она на публике играет на сцене большого театра, а он исполняет главную мужскую роль. — Как вам спалось? — томно спросил он и наклонился.        В какой-то момент у Риричио подкосились ноги, да и заданный вопрос вроде бы обычный для молодой пары, застал врасплох.       — Доброе. Неплохо спалось, спасибо, — прокашлявшись, ответила брюнетка, стараясь сделать серьёзное выражение лица.       — Вам снилось что-то хорошее, Риричио-сама? Вы были такой счастливой во сне, когда я пришёл, — хитро спросил Соуши, приближаясь к объекту своего вожделения.       На этой ноте сердце наследницы целого рода Ширакин, ёкнуло и провалилось куда-то очень далеко, отбивая просто чудовищный ритм.       — Ничего такого… Ерунда, да и только! — взяв себя в руки, проговорила она.       — А врать нехорошо, Риричио-сама, я же вам уже об этом говорил. Может, вам приснился я в какой-нибудь неприличной ситуации? — Соуши произнёс это так мечтательно и эротично, что по всему телу брюнетки пронеслась мелкая дрожь, а сердце даже не собиралось успокаиваться, как бы она не пыталась взять себя в руки. — Что же вы молчите, Риричио-сама? — он подошёл к девушке вплотную.       — А тебе только всякая пошлятина в голову лезет! Есть какие-нибудь светлые мысли?! — возмутилась она, стараясь защитить себя обычным нападением. Но вдруг почувствовала разгорячённого Соуши, который легонько тёрся о её бедра. «Что это? Так быстро? Да что же творится в голове у этого лиса, времени ещё и восьми нет, а он уже во всеоружии», — вдруг пронеслось в голове у девушки. На что блондин лишь легонько рассмеялся и, развернув девушку к себе лицом, заявил:       — Да вы даже не представляете, Риричио-сама, какие горячие мысли творятся в моей голове. Желаете посмотреть?       — Ты точно сошёл с ума! Ещё утро… — возмутившись, произнесла девушка, всё ещё смущаясь своего сна, она очень боялась, что Соуши вновь поднимет этот разговор.       — Вот именно, Риричио-сама, сейчас утро, — сказал он в самые губы и вонзился в них в своём горячем поцелуе. Вскоре Соуши дал своей невесте вздохнуть, но, получив приток воздуха, девушка сразу начала говорить.        — А что такого в этом утре? — Риричио всё думала о своём сне и даже подумать не могла о некоторых физиологических особенностях мужчин, тем более что просыпалась она вместе только с Соуши и то всего несколько раз.       На такой вопрос девятихвостый лишь усмехнулся и начал тонуть от мыслей о неопытности своей партнёрши и что она принадлежит только ему.       Поскольку ответа на вопрос не последовало, Риричио вопросительно смотрела на лиса, с замиранием сердца желая услышать свой приговор.       Немного ещё полюбовавшись на свой предмет обожания, Соуши вдруг перевёл разговор.       — Так если вам приснился не я, тогда кто?       От этого вопроса Ширакин вся побледнела, ещё бы немного и седина не пощадила бы её темные волосы.       Увидев эту реакцию и прислушавшись к сердцебиению девушки, Соуши вдруг спросил: — Так кто же украл вас у меня посреди ночи?       Риричио страшно напугалась, хотя вроде бы и дело пустяковое, подумаешь, что-то приснилось, однако то обещание, которое она дала в конце сна, не давало ей покоя. Понимая, что нельзя больше молчать, брюнетка начала что-то невнятно говорить, но, осознав, что это её не спасёт, перешла в нападение.       — Да что ты ко мне привязался с этим сном?! Говорю же, я не помню, что мне снилось, а ты меня только в краску вгоняешь, я же не спрашиваю, что твой извращённый мозг показывал тебе этой ночью?!       — А я не возражаю, если вы спросите, Риричио-сама, я же сказал, что могу даже показать, — и глаза лиса стали всё больше затуманиваться. — И тем более, я всегда могу определить, когда вы мне врёте, Риричио-сама, вас выдаёт ваше сердце, хотя голос остаётся безразличным, но ваш учащённый пульс всегда откроет мне всю правду.       Риричио уже просто сдалась и начала обильно краснеть, в ответ Соуши лишь немного отстранился и, покачав головой, произнес: — Да, Риричио-сама, придётся вас наказать за непослушание. Это надо же, убежала от меня прямо из постели ночью, неизвестно к кому и ещё меня обманывает. Что же мне такого сделать, чтобы вы, наконец, поняли, что только я один могу к вам прикасаться, как во сне, так и наяву?       От услышанного у Ширакин округлились глаза, к лицу прилила краска, а ноги начали судорожно трястись, отчего плотно сжались в коленях.       — Боже, как же вы меня возбуждаете, когда смущаетесь, Риричио-сама, я даже готов немного смягчить ваше наказание, — проговорил блондин и не в силах сдерживаться, перешёл в наступление.       Увидев эти полыхающие глаза, и поняв, что наказания не избежать, Риричио сдалась. Ей просто некуда было деться — сзади неё прижимал туалетный столик, а спереди наступал Соуши.       — Мике, прошу не над… — она не успела закончить предложение, как он впился в её губы в невероятно страстном поцелуе, ещё крепче прижимая к столику, постепенно усаживая девушку на него. Поскольку Риричио сильно напрягалась и совершенно не хотела таять от нежных прикосновений, вероятно, боясь наказания, Соуши пришлось применить немного силы. Так пошёл в ход язык, им он начал раздвигать губы девушки, но это не дало желаемого результата, тогда блондин решил убрать руки Ширакин за спину, которыми она упорно пыталась оттолкнуть его. Успешно выполнив эту миссию, он начал поглаживать её грудь, зажимая сильнее и сильнее с каждым прикосновением. Соски девушки стали набухать и проглядывать сквозь тонкую ткань бюстгальтера. Не выдержав такого, Соуши наклонился и начал сильно покусывать бугорки девушки. От новых ощущений у Риричио по всему телу прошла дрожь, она переросла в удовольствие, что изнывало внизу живота.       Не в силах сдерживаться Риричио издала чуть слышный стон, тем самым, давая возлюбленному больше возможностей. Поскольку её маленький ротик приоткрылся, лис сразу же воспользовался моментом и, задрав её руки над головой, жадно вцепился в губы Ширакин. Его язык проникал глубоко, исследуя каждый миллиметр. Свободной рукой блондин бродил по всему телу — особенно концентрируясь на груди, тут он легко отстегнул застёжку от бюстгальтера и резким движением сорвал его с девушки.       Успев сделать лишь небольшой вдох, Риричио вскрикнула. Микецуками сильно сжал её грудь, посасывая её нежную кожу, оставляя на ней красные отметины. Закончив с грудью, блондин начал прокладывать дорожку из красных поцелуев до самой шеи. Риричио могла лишь стонать, а иногда даже вскрикивать от сильных прикосновений Соуши, на что он отвечал тихим рыком.       — Мике… пожалуйста, хватит… нас ведь весь дом слышит… я всё поняла… прекрати эти муки, — речь девушки была очень сбивчивой и прерывистой, но она очень боялась, что может произойти дальше и всеми силами пыталась остановить лиса. Хотя действия Соуши доставляли неземные удовольствия, она дрожала от одной мысли, что может признать в каком она восторге от его наказания.       — Не сейчас! Вы ещё не получили своё наказание, Риричио-сама, — рыча произнёс лис, стараясь раздвинуть ноги девушки, которые она сжала, не давая тем самым полную свободу действий своему партнёру.       Изнывая от желания и сопротивлений своей жертвы Соуши, одним движением скинул всё со столика и уложил на него почти обнажённую Ширакин. Столик был небольшим, поэтому ноги девушки должны были свиснуть с него, но, предугадав исход, брюнетка поджала ноги в коленях, стараясь тем самым отстранить мужчину от себя. На такие действия блондин, лишь жадно облизнулся:       — Вы думаете, меня это сдержит, Риричио-сама?       Речь брюнетки перебили действия лиса, он поднырнул к её ногам и развёл их руками, отчего девушка вскрикнула, но, поняв, что её руки освободили, хотела воспользоваться ими, но смогла лишь сильно упереться ими в края столика. В этот момент Соуши отодвинул нежный шелк трусиков и начал ласкать девушку своим языком. Его язык доставлял ей ещё невиданные ранее удовольствия, руки тоже не оставались без дела — они так и бегали по всему телу Ширакин, волнами разнося удовольствие. Девушка изгибалась и стонала под напором девятихвостого, отчего тот действовал только агрессивнее. Чувствуя, что они уже не могут сдерживаться, Соуши решил пока не доводить её до экстаза и, оторвавшись от ложбинки девушки, резко притянул её к себе за колени, одним движением входя в неё.       Не ожидая такого, Риричио выгнулась, как кошка и громко вскрикнула.       Сколько бы они не занимались любовью, Риричио была молода и во многих планах миниатюрна, поэтому сейчас Соуши чувствовал очень сильное давление внутри, от которого ему всегда хотелось заполучить то удовольствие, которое он оттягивал напоследок. В глазах Соуши и Риричио уже вовсю полыхало желание, каждому хотелось получить своё…       Рыки и стоны молодых людей заполонили всё восточное крыло. К тому времени Соуши уже ничуть не отставал от Риричио, издавая стоны, перемешанные с инстинктивными рыками. Он двигался и смотрел в её затуманенные глаза. В них не было возражения или укора, томилось одно лишь непристойное желание плоти и страсти. В желании нет ничего постыдного, как и в последних животных толчках, что оделяют мужчину, а иногда и женщину от наслаждения. Соуши сделал последние сильные рывки и извергся своим горячим семенем в лежащую на столе невесту. Его частое дыхание волновало обнажённую спину, а холодный пот усыпал даже покрасневшее лицо. Риричио чувствовала, как его серебряные волосы щекочут её грудь, а внутри что-то тепло изливается и медленно выходит из неё.       — Я прощена? — осторожно спросила она первой.        — Как я могу не простить вас, Риричио-сама?.. — промурлыкал он. — Запомните, что любое последующее враньё, грозит вам вот таким наказанием… Будьте уверены, Риричио-сама, у меня ещё очень много всего в запасе, — хитро заявил лис.       Риричио не успела ничего ответить, а лишь снова прогнулась в спине и томно вздохнула. Соуши довольно облизнулся и, подхватив на руки свою жертву, понёс на кровать.       — Соуши, что ты делаешь? — возмущённо спросила Ширакин.       — Как что? Несу на наше брачное ложе, — как ни в чём не бывало, проговорил лис. — У нас есть время… мы можем ещё немного поспать.       — Но мы же пропустим завтрак?       — Мэдока-сан и остальные простят нас. Не думаю, что есть хоть малейший шанс, что они нас не слышали, — усмехнулся он и плавно опустил Риричио на кровать.       — Боже, я точно не выйду из этой комнаты, — и брюнетка закрыла лицо руками.       Всматриваясь в любимые черты, Соуши навис над Ширакин и нежно убрал её руки. — Тогда, Риричио-сама, вы останетесь со мной в этой комнате на всю неделю? Не боитесь? — и в глазах блондина заиграли такие черти, что брюнетка была готова уже сейчас бежать в столовую завтракать. — Это было рискованно… — заговорила она, открывая свои мысли любимому. — Я могу забеременеть? — проговорила она в подушку.       Микецуками сразу же всполохнулся и ответил: — Я же говорил, что ещё не время, на этой неделе точно такая возможность не представится, хотя мне бы очень этого хотелось, — признался он и в этот момент сильнее прижал к себе девушку, поглаживая по её плоскому животу. Решив продолжить свою мысль, Соуши развернул Ширакин к себе лицом: — Однако в чём-то ты права, мне очень сложно сдержаться рядом с тобой, если так пойдёт и дальше, то твои свадебные наряды придётся заказывать на пару размеров больше. Если же ты думаешь, что нам не стоит торопиться и ты не готова стать матерью наших детей, то тебе нужно просто меня остановить в нужный момент, — немного с горечью, но полными хитрости глазами, сказал лис. Понимая, что для Риричио не так то просто заметить тот самый момент, когда Соуши уже в изнеможении, но может ещё отступить.       — И как же ты предлагаешь мне это сделать? — покраснев, спросила девушка, придерживаясь серьёзного настроя.       — Ну, я думаю, будет достаточно сказать о своих намерениях… я всё пойму, — совсем спокойно объяснил лис.       — Сложно… — задумчиво проговорила Ширакин, не понимая, какую возможность, она этим открывает Соуши.       Ухватившись за этот сигнальный знак, лис тут же подхватил его и заявил: — Хорошо, тогда мы над этим поработаем, думаю, пару дней таких упражнений мы ещё можем себе позволить.       — Да как же я могу тебя остановить, когда сама тону только от твоих прикосновений?! — завопила Риричио. — Зачем так всё усложнять? Ведь мы живём в двадцать первом веке! Есть достаточное количество средств, как избежать нежелательной беременности, — Ширакин слишком задумалась и совершенно не подумала, что Соуши может смотреть на эти вещи иначе.       — Риричио, — строго обратился к ней блондин. — Во-первых, твоя беременность была бы для меня всегда невероятно желанной, во-вторых, даже не смей думать об этой химии, которую продают в аптеках, любое из этих средств может в будущем навредить тебе и нашим детям, чего бы я очень не хотел, а те резиновые «предохранители» которые продают, чуть ли на каждом углу, совершенно тебя от меня не спасут. Поэтому единственный выход в этой ситуации, просто довериться друг другу, тем более, что в скором времени ты будешь видеть меня не так часто. Нужно просто сказать, если ты этого не делаешь, значит, ты даёшь мне зелёный свет. Риричио ты же знаешь, что я очень хочу детей. Я соглашаюсь не спешить, только потому, что тебя очень люблю и от твоего решения зависит наша дальнейшая судьба, — сказал он. От серьёзного взгляда и тона Соуши, кровь в жилах застыла, а последняя фраза, заставила сердце остановиться.       — Хорошо, я всё поняла, значит, поступим, по-твоему, — виновато проговорила брюнетка. — Но что значит, что я буду видеть тебя не так часто? Что-то случилось? — обеспокоено спросила Ширакин.       На что Соуши лишь легонько улыбнулся и, поцеловав Риричио в кончик носа, заявил: — На этой неделе, я весь ваш, Риричио-сама, а потом посмотрим, — стараясь успокоить невесту, схитрил лис. — А сейчас давай немного поспим, а то у нас впереди ещё тяжёлый вечер, да и есть кое-какие моменты, которые я бы хотел с тобой обсудить до ужина. Это всего лишь формальности, но нужно подготовиться, а то нас опять затерзают вопросами, — проговорил он, возлюбленные провались в сон, где уже просто не могли ничего увидеть, ведь все древние и спящие внутри желания на это утро были удовлетворены. Конец 3 части. Часть 4. Повседневные заботы молодых

***

      Соуши проснулся около полудня. В теле была небольшая слабость, но в то же время полное удовлетворение.        «Члены семьи Ширакин должны приехать в три часа, а до этого времени нужно ещё успеть подготовиться. Для начала неплохо бы поесть», — с этими мыслями Микецуками осторожно поднялся и, надев брюки с рубашкой, которые лежали рядом с кроватью, вышел из комнаты.       Соуши уверенно зашагал в сторону кухни, в надежде успеть принести в комнату к своей невесте поздний завтрак.       В одной из комнат, по дороге на кухню, блондин столкнулся с хозяйкой дома.       — Мэдока-сан, доброе утро.       — Добрый день, Соуши, — рассмеявшись, поздоровалась женщина.       — Что-то я заработался… — улыбнулся он, опомнившись. — Так и весь день проспать можно…       — Да, да слышали мы, как ты работаешь, — ещё больше ухмыляясь, заявила она.       — Что вы. Ночью вы ничего не могли слышать, я проработал до пяти утра, — серьёзно заявил Микецуками. — Может быть, утром я позволил себе немного расслабиться, — просиял лис.       — И это немного?! Что же будет, когда вы разойдётесь? — уже еле удерживая смех, проговорила Мэдока.       — Ой, не знаю, но думаю, мы постараемся в следующий раз вести себя тише, — невинно сказал он. На что Мэдока улыбнулась.       — Хорошо, а то я планировала поселить родных Риричио в вашем крыле, но что-то с утра передумала так поступать, наверное, им будет комфортнее в гостевых комнатах.       — Да, это хорошая идея.       — Я вот только одного не пойму, если вы так любите друг друга, почему времените со свадьбой и наследником? Ты же понимаешь, как это важно, — уже на полном серьёзе, прямо спросила хозяйка дома.       — Мэдока-сан, я работаю над этим. Я прекрасно всё понимаю, но вы же сами знаете, что это не так быстро, да и мои отношения с Риричио только начинают полностью раскрываться. Поэтому я вас очень прошу, воздержитесь от подобных высказываний и вопросов при ней. И если несложно, предупредите об этом остальных домочадцев.       — Конечно, но это будет достаточно сложно объяснить, после твоей вчерашней речи.       — Всё просто, я так сказал, чтобы Риричио не смущалась и спокойно могла провести со мной время. Я надеюсь, мы достигли с вами понимания в данном вопросе, Мэдока-сан? Мне очень не хотелось бы прибегать к нему ещё раз, — Соуши был весьма серьёзен.       — Хорошо, я донесу до родных всю сложность ситуации, но и ты, Соуши, пожалуйста, не тяни с этим делом.       На этом разговор с Мэдокой был закончен, и Микецуками спокойно мог дальше продолжить путь на кухню.        «Извините, Мэдока-сан, но только Риричио будет решать, когда и как у нас появится наследник, я не буду на неё давить, — подумал про себя Соуши. — Хотя искушать её мне никто не запретит», — поразмыслил блондин и прибавил шагу.       Оказавшись на кухне, он тут же распорядился о завтраке. За это время Соуши успел попить кофе и ознакомиться с новой газетой, которая лежала на столе. «Странно, воскресенье и новая газета», — но это был лишь макет того выпуска, который окажется на каждом прилавке Японии в понедельник утром. На первой странице был он — Соуши Микецуками, новый глава крупнейшей фармацевтической империи во всей Японии. Просмотрев газету, он тяжело вздохнул и отправился с подносом в свою комнату, где его ждала та, ради которой он был готов на всё, любое безумство или прихоть — всё было только ради неё.

***

      Оказавшись в своей комнате Микецуками увидел, что Риричио ещё спит и был очень рад этому виду. Он медленно подошёл к кровати, поставил поднос на свободную тумбу и легонько погладил брюнетку по лицу, убирая непослушные локоны с её бархатной щеки.       От лёгких прикосновений блондина, Риричио начала просыпаться. — Соуши, —произнесла она и улыбнулась.       — Отдохнула?       — Да, — тихо ответил она.       — Отлично, значит, мы можем спокойно позавтракать, — и Соуши улыбаясь, придвинул поднос с завтраком. — Сегодня у нас на завтрак оладьи с мёдом и горячий кофе, — всё в том же хорошем расположении духа, объявил блондин.       Риричио слегка засмущалась, потому что в отличие от Микецуками, была совершенно без одежды и прикрывалась лишь пледом. Подумав как поступить, брюнетка крепко, обернула плед вокруг своего стройного тела и присела, облокотившись на мягкие подушки.       — Скоро приедут твои родные, нужно всё успеть подготовить. Комнаты уже готовы, правда, их поселят в другом крыле. Мэдока-сан решила, что после сегодняшнего утра не стоит беспокоить нас такими мелочами.       Поняв, о чём идёт речь, Риричио чуть не подавилась кофе.       — Ничего страшного, не переживайте, Риричио-сама, я со всем уже разобрался, но возможно, небольшие колкости ещё останутся, поэтому будь наготове, — усмехнулся лис.       Девушка лишь кивнула и решила попробовать пышные оладьи, которые источали приятный аромат сливочного масла и мёда.        Вкушая оладьи и крепкий ароматный кофе, Риричио заметила, что Соуши уже давно проглотил свой завтрак. Да, да именно проглотил, как она уже не раз замечала, Микецуками ел быстро и много, несмотря на это, оставаясь стройного, атлетического телосложения. Как это отмечал сам лис, он ест так, потому что не знает когда выпадет возможность сделать это снова.       — Как позавтракаем, нужно будет продумать оставшиеся мелочи, потом можно прогуляться, — задумчиво говорил блондин, отвлекаясь на часы.       Но, не услышав ответа, повернулся к девушке, та тянула ему кусочек оладьев. Удивившись смелым действиям своей возлюбленной, он не стал долго думать и принял этот жест.       — Ты что-то говорил о формальных вопросах, так что требуется решить? —спокойно спросила Ширакин, не обращая внимания на обескураженный взгляд блондина.       — Да, нужно обсудить дату нашей свадьбы, этот вопрос наверняка заинтересует вашего деда, — заговорил лис, прикрывая глаза. Но только он взял себя в руки, как перед его носом очутилась новая порция сладкого завтрака. Приняв ещё кусочек сладкого, глаз уже начал дёргаться, а Риричио в своём спокойном тоне попивая кофе, продолжила.       — Может, в середине апреля? Сакура начнёт цвести… будет очень красиво.       — Хорошо, предложение принимается, значит, ориентировочно планируем церемонию на середину апреля. На следующей неделе нужно будет поехать в Токио и обо всём договориться, время цветения сакуры — достаточно популярно среди пар, к тому же нужно оформить согласие родителей, а это может занять некоторое время.       — Значит, так и поступим, — согласилась она и протянула последний кусочек завтрака лису.       — Что вы делаете, Риричио-сама? — взволнованно начал говорить Микецуками.       Риричио лишь потрясла вилочкой возле его рта, настаивая, чтобы он доедал завтрак.       Проглотив всё-таки последние протянутые оладьи, Соуши изумлённо посмотрел на девушку, та же, допивая кофе, заявила:       — Позавчера был поздний ужин, вчера вкусные блины на завтрак, сегодня оладьи, и всё из твоих рук. Да ты хочешь превратить меня непросто в амёбу, а в очень толстую амёбу, — всё так же спокойно проговорила Ширакин.       Отставив чашечку и пустую тарелку на тумбу, девушка подняла свои спокойные, фиалковые глаза и посмотрела на Соуши.       Блондин же смотрел на неё своими безумными от её поведения глазами и, постепенно их прищуривая, стал придвигаться ближе.       — Значит, Риричио-сама, вы хотите избавиться от лишних калорий, что ж, в этом я вам могу помочь, — и с этими словами повалил брюнетку на спину, прижимая её хрупкое тело к упругому матрасу.       — Я совсем не это имела в виду, — завопила Ширакин, сильно вцепившись тоненькими пальчиками в плед.       — Да?! Значит, я вас не правильно понял, моя госпожа, но боюсь, обратного пути уже не будет, заодно проверим, как вы усвоили наш утренний разговор, — и глаза лиса, уже застилала пелена желания. Одним лёгким движением, он освободил невесту от пледа и накрыл её своим телом.       Пробежав глазами по обнажённому телу брюнетки, Соуши рассмотрел свои утренние начертания, которые уже были еле заметны. Улыбнувшись своим мыслям, блондин прошёлся дорожкой поцелуев от шеи до плоского живота, замечая реакцию девушки, он не удержался и страстно поцеловал животик Ширакин, оставляя на нём свою отметку, брюнетка же изогнулась, издавая тихий стон и зарываясь руками в волосы Соуши, легонько потянула их.       Понимая, что времени у них не так много, блондин отстранился от невесты, и быстро сняв с себя одежду, прильнул к её губам. Сливаясь в страстном поцелуе, Риричио уже машинально закинула одну ножку на бедро партнёра. От её движений Соуши довольно простонал и, решив больше не медлить, начал процесс. Риричио изогнулась в спине, и уже хотела издать жадный стон, но её перебили губы блондина.       — Я обещал, что мы будем вести себя тише, — прошептал Микецуками в губы брюнетки. Девушка в ответ лишь покраснела и отвела взгляд. Улыбнувшись Соуши, наклонился к ушку брюнетки и прошептал: — Вы же помните, наш уговор, Риричио-сама? Ваша задача, меня вовремя остановить, не забывайте об этом. И не дожидаясь ответа, он уверенно стал двигать бёдрами, лаская тело Риричио своими руками, нежно целуя шею и губы.       Ширакин старалась понемногу отвечать на ласки Микецуками — проводя ножкой по его крепкому телу, целуя его плечи и шею, от этих лёгких и неуверенных прикосновений, парень готов был взвыть и броситься в пучину страстей, но старался сдерживаться, давая возможность Риричио различить все моменты их чувств поэтапно.        Через некоторое время Риричио почувствовала, что Соуши начинает сжимать её, в его глазах уже не было здравого смысла, горело лишь дикое желание. Сквозь тихие стоны, дрожь и все эти ласки, сконцентрироваться было сложно, а приближающееся чувство блаженства, которое уже начало сковывать ноги и низ живота, отвлекало. Девушка могла лишь прогибаться и двигаться навстречу своему партнёру. Вдруг почувствовав, что Соуши начинает делать глубокие и сильные толчки, Риричио поняла, что сейчас или никогда. Девушка оторвала свои руки от торса блондина, погладив ими по вспотевшей спине, подняла его затуманенный взор к себе и медленно поцеловала. Сквозь поцелуй она прошептала: — Ты обещал мне не спешить, Соуши.       Действия и слова Ширакин прошли, как ток через подсознание Микецуками. Ещё одно движение и парень быстро вышел из невесты, и на хлопковые простыни упала густая белая дорожка.       Тяжело дыша, Соуши навис над Риричио, пытаясь скорее прийти в себя.       — Если бы ты знала, как мне тяжело остановиться, Рири… Но ты молодец, справилась, — хрипло проговорил он.       Обрадовавшись, что у неё всё получилось, брюнетка, воспользовавшись слабостью блондина, резко оттолкнулась от матраса, оседлав жениха на другой стороне кровати. Удивлению Соуши не было предела, но в этот момент Риричио попыталась страстно поцеловать своего партнёра, на что тот ответил незамедлительно, нежно прижимая девушку за талию своими руками.       Оторвавшись от губ любимого, она тихонько произнесла: — Нам уже пора собираться, господин Микецуками, нехорошо заставлять гостей ждать, — и выскользнув из рук возлюбленного, убежала в ванную комнату.       «Я запомню эти выходные на всю оставшуюся жизнь, госпожа Риричио…» — мечтательно посмотрел блондин и вновь откинулся на подушку.

***

      Прошло полчаса, а Риричио всё сидела в ванной. Микецуками уже начал волноваться, но только он успел об этом подумать, как брюнетка вылетела на его внутренний зов.       — Риричио-сама, что-то случилось?       — А, что? — опомнилась девушка, — Нет… Или да… — потерянно посмотрела она по сторонам. — Нигде не могу найти халат, уже всё перевернула.       Соуши сразу заметил, что Риричио бегает в полотенце, но не придал этому особого значения, подумав, что девушка только что вылезла из ванной. Не долго думая, он встал с тёплой постели и направился в сторону невесты.       — Халаты все здесь, — сказал Микецуками, доставая халат из стоящей рядом тумбы.       — Ты нашёл его, отлично! — обрадовалась она, но обернувшись, застыла.        Соуши стоял перед ней совершенно голый и протягивал ей халат. Конечно, она прекрасно понимала анатомию человеческого тела и даже ни раз находилась в более чем близком контакте с блондином, но всегда старалась избегать взглядом его обнажённого тела, по крайней мере, той части, что находилась ниже пояса.       А сейчас он стоял перед ней, при свете дня и протягивал халат.       Увидев эту картину, Риричио опешила. Отвернуться было как-то неловко, подойти ближе ещё неудобнее, так что оставалось только смотреть и ждать, когда Соуши сам подойдёт к ней ближе.       Поняв, что девушка немного зависла от увиденного, блондин только усмехнулся и сам накинул на её плечи халат.       Но незамедлительной реакции не последовало, поэтому он легонько развернул девушку к себе спиной и помог освободиться от полотенца.       Почувствовав лёгкую прохладу, Риричио быстро запахнула халат, продолжая ждать, когда Соуши «оденется».       — Можно поворачиваться… — сказал он сквозь улыбку. — Я прикрылся…       — А сразу-то не мог? — пробурчала брюнетка.       — Я не думал, что это так вас удивит, Риричио-сама…       Риричио покрасневшая до самых кончиков ушей. Может быть, в этом не было ничего такого, но для неё это был шок, ведь она впервые увидела мужчину обнажённым, вот так, средь бела дня, да ещё и с халатом для неё.       Соуши всё прекрасно понимал, но это не значило, что он не воспользуется моментом.       — Вы прекрасны, Риричио-сама… — наклонился он к ней. — Будь у нас время, то я вернулся бы к нашим тренировкам, а пока, если вы позволите, то мы поменяемся местами… — прошептал лис страстно, оставляя растерянную Риричио в комнате со своими мыслями.       Когда Соуши вернулся из душа, Риричио сидела возле зеркала и внимательно рассматривала свою шею.       Лис тихонько подкрался к ней из-за спины и увидел, что небольшие пятнышки ещё не прошли. Он поцеловал девушку в плечо, отчего та чуть не подпрыгнула.       — Зачем так пугать?! Видишь же, я задумалась, как вот теперь прикрыть твои труды? — возмущённо заявила Ширакин. — Что будет, когда это мои родные увидят?       — Не переживайте так, Риричио-сама, до вечера всё должно пройти, — сказал он, нежно улыбаясь в ответ.       — А до вечера, что делать? Они должны приехать через полчаса, — паникуя, прокричала Ширакин.       — Я хотел прогуляться с вами по окрестностям, Риричио-сама, здесь есть не только сад, но и очень живописная тропа, которая ведёт в горы, но для такой прогулки понадобятся тёплые вещи. Вы уверяли, что такие есть?       — Да, есть свитер и лыжный костюм.       — Значит, не о чем беспокоиться, — успокаивающе говорил Соуши. Он позволил Риричио расслабиться, отныне все мелкие заботы — это его маленькие радости, где на пьедестале будет восседать только она. Конец 4 части. Часть 5. Встреча семей

***

      Лимузин семьи Ширакин подъехал к воротам дома Микецуками без пяти минут три по полудню.       Дворецкий поспешил открыть двери для долгожданных гостей, а хозяйка дома и молодые люди в спортивных одеждах ожидали гостей у дома.       — Добро пожаловать в поместье Микецуками, — поприветствовал дворецкий гостей.       — Акихико-сан, Муро-сан, мы рады вас приветствовать, — почтительно поприветствовал Соуши своих гостей. Гости и хозяева дома почтительно поклонились друг другу.       — Хозяйка этого дома — Мэдока-сан. Она поможет вам разместиться, — сказал он.       — Очень приятно познакомиться, Мэдока-сан, — поприветствовал женщину Муро.       — Я тоже рада с вами познакомиться, дорогие гости. Пройдёмте в дом, до ужина ещё много времени… Вы можете пока передохнуть с дороги.       — Да, было бы не плохо, дорога до вас и, правда, неблизкая, — поддержал разговор Муро. Всё это удивило Соуши, ведь при их первой встрече, назвать этого мужчину добродушным или хотя бы вежливым — было очень сложно.        Акихико же наблюдали и склонял голову, когда того требовал этикет.       — А вы куда-то собрались? — вдруг спросил старец.       — Да, я хотел прогуляться с Риричио в горы, но к ужину мы обязательно вернёмся, — ответил Соуши.       — Что ж, смотрите аккуратнее там, береги мою внучку, — попросил бывший глава дома Ширакин, в своём строгом тоне, улыбаясь лишь одними глазами и то на одно мгновение.       — Обязательно, Акихико-сан, — пообещал лис и притянул Риричио к себе за тонкую талию.       От действий Соуши, Муро напрягся и, стараясь не показывать дурного тона, сделал вид, что всё так, как должно быть.       — Что ж, до встречи, Акихико-сан, Муро-сан, — поклонились Соуши и Риричио родным и пошли на долгожданную прогулку. Гости же последовали за хозяйкой дома в свои комнаты, отпить горячего кофе и вытянуть ноги после трехчасовой поездки в лимузине.

***

      За воротами дома Микецуками, Риричио почувствовала сладость свободы. Ничего не давило, не было ни утомительных взглядов родных, ни сжимающихся стен и уж точно не осталось и следа от приснившегося сна.       Соуши нежно взял ручку девушки и стал указывать направление к горной тропе.       Первый снег легко ложился на посеребрённые инеем деревья и чуть подмороженную землю. В воздухе совсем не было влаги, лишь морозный дух, что приятно щекотал лёгкие. Зимний пейзаж горного склона был просто завораживающим. Широкая каменная тропа вела под гору, откуда раскидывалась высокая лестница к местному храму. Даже от подножья горы, можно было легко разглядеть все изгибы красной крыши и мощные тори.       — Мы направляемся туда? — вдруг прервала тишину Ширакин.       Соуши оторвавшись от своих мыслей поспешил ответить: — Не сегодня. Боюсь до этого храма достаточно долго подниматься, сегодня подморозило и дорога немного скользкая, я бы не стал так рисковать вашей жизнью, Риричио-сама. Поскольку времени немного, мы с вами прогуляемся у подножья горы.       — Хорошо, — с грустью в голосе согласилась она.       — Что такое, Риричио-сама? Вам не нравится со мной гулять? — он упал на одно колено и притянул девушку к себе.       — Что ты?! — прокричала брюнетка. — Просто не хочется рано возвращаться, — уже еле слышно пробурчала Ширакин.       — Риричио-сама, я с вами. В обиду я вас не дам. Вы же знаете…       — Да, я знаю, но все эти двусмысленные взгляды немного напрягают, как будто от меня ждут чего-то очень важного, а я в ответ совершенно не соответствую этим ожиданиям.       Вдруг Микецуками, наконец, понял, что происходящее вокруг всё-таки не прошло мимо Риричио и сейчас стало её тревожить. Он не говорил ей очень много, но только ради того, чтобы она не нервничала и могла спокойно наслаждаться жизнью.       — Знаешь, всё дело в бизнесе и некоторых обязанностях главы семейства. Всё что делаю я, так или иначе, отражается на тебе и наоборот. Поэтому родные ждут от нас очень многого. Как только выходные закончатся, я предлагаю заняться свадебными приготовлениями. Так мы больше будем бывать в городе, да и точно успеем всё подготовить, — пытаясь развеселить девушку, Соуши приоткрыл тайну своих планов и перешёл на «ты».       — Да, наверное, ты прав, — задумчиво согласилась она. — Значит, на неделе за покупками? — спросила она улыбнувшись.       — Да, Риричио-сама, — расплываясь в своей доброй улыбке, утвердительно кивнул головой лис.       После разговора девушке стало легче, и они спокойно продолжили свою прогулку, наслаждаясь морозным воздухом и открывающимися горными пейзажами.       Вот уже прошло два часа, как молодые покинули поместье Микецуками и на улице начало смеркаться.       — Думаю, нам пора домой, Риричио-сама, — обеспокоенно произнёс лис, услышав за спиной вдоль широкого озера какие-то неестественные звуки.       — Так рано? — расстроено спросила девушка.       — Да, уже начинает темнеть, а нам нужно ещё успеть добраться до дома.       — Что ж, делать нечего… Ёкаем не стоит бродить в такое время…       — Не стоит так переживать, Риричио-сама, у нас вся неделя ещё впереди…

***

      Спустя полчаса Микецуками уже стоял возле зеркала в комнате и завязывал галстук. Сегодня на нём был надет тёмный строгий костюм, пошитый на заказ, как это полагалось при званом ужине, светлая рубашка и широкий элегантный галстук.       Соуши аккуратно продевал один конец галстука через петлю, затягивая его в узел, как вдруг его отвлекло лёгкое шуршание платья. Обернувшись, лис увидел свою невесту, уже одетую и ожидающую его.       От вида Риричио у Соуши перебило дыхание, сердце начало колотиться и не спроста, ведь перед ним стояла не девочка в спортивном костюме, а очень красивая молодая женщина.       На Риричио было нежно-бежевое, кружевное платье, длиной до самого пола, так что часть подола спадала ажурной дорожкой, рукавов не было, зато широкие бретели в форме полумесяца обвивали стройные плечи девушки. Платье было очень облегающим, вырисовывая всю прелесть девичьей фигуры, вырез находился в передней части платья, поэтому при ходьбе ножки Риричио эффектно оголялись. Волосы Ширакин собрала в аккуратную причёску и заколола светлой заколкой в форме цветов.       Увидев Микецуками, она плавно подошла к нему и помогла завязать галстук, который Соуши так и оставил болтаться на шее, отвлёкшись на предмет своего воздыхания.       Молодые люди постояли ещё немного в тишине, всматриваясь в полные любви глаза, как вдруг тишину нарушил стук в дверь.       Соуши недовольно отвёл свой взгляд и ответил: — Входите, открыто.       В комнату влетела Мэдока-сан. — Где вы были? Я вас больше часа прождала у главного входа, — взволнованно проговорила женщина. Но, увидев уже собравшихся молодых, начала потихоньку успокаиваться.       — Мэдока-сан, успокойтесь. Что случилось? — обеспокоено спросил лис.       — Пока вы были на прогулке, мне позвонили репортёры из нескольких крупных изданий и попросили встречи, я предложила им приехать сегодня вечером. Интервью они не просили, только несколько снимков и буквально пару слов.       Соуши стоял в недоумении.       — И к какому времени они должны подъехать? — спросил глава дома.       — Они уже здесь и ожидают вашего прихода вместе с остальными гостями в большом зале. Господин Акихико, любезно согласился их занять.       В этот момент глаза Соуши загорелись бешеными огоньками и он сам не понимал, то ли злится на женщину, то ли на репортёров, которые уже не дают ему поужинать с семьёй.       Увидев реакцию Микецуками, Риричио подошла и спокойно взяла его за руку.       Почувствовав родные для сердца прикосновения, Соуши успокоился и обратил свой взор на наследницу рода.       — Всё хорошо, Соуши, пойдём… Оджи-сама не сможет их долго развлекать.        Соуши лишь утвердительно кивнул головой и отпустил Мэдоку-сан к гостям.       Девушка быстро помогла надеть ему пиджак, что очень порадовало блондина, давно за ним никто не ухаживал, и они направились в сторону зала для приёмов.       Большой зал для приёмов, был одним из самых внушительных помещений в доме Микецуками. Стены цвета слоновой кости, белоснежные резные колонны, множество картин и большой стол из красного дерева. Богатые люстры из меди и чешского хрусталя и библиотека. Для любителей почитать хорошую книгу, это место было идеальным, мягкие диваны, расположенные рядом с камином, притягивали к себе многих домочадцев.       Так и сегодня — на мягких натуральных диванчиках расположились Муро и Акихико, отвечая на вопросы репортёров, которым, кажется, не было конца.       — А как вы отнеслись к выбору своей дочери, Муро-сан? — послышался вопрос от журналиста.       — С пониманием и уважением, — подметил глава дома Ширакин, сохраняя спокойный и вежливый тон.       Акихико же, лишь мог посмеиваться внутри своего сознания, вспоминая с каким «пониманием» он отнёсся к выбору дочери.       Но тут двери зала широко распахнулись и в ярко освещённую комнату зашли молодые.       Все тут же забросили свои дела и обратили внимание на них. Особенно их привлекла Риричио. Журналисты ожидали увидеть девочку, которая каким-то странным образом покорила сердце наследника фармацевтической империи. Но сейчас перед ними стояла настоящая светская леди, которая уверенно держала своего партнёра под руку, с высоко поднятой головой и идеальной осанкой. Одним взмахом своих длинных ресниц Риричио ловила их заворожённые взгляды. На что Соуши начинал ревновать, ведь он хотел, чтобы её красота доставалась лишь ему, а не светилась на обложке журналов и газет.       Акихико лишь улыбнулся, увидев свою внучку такой взрослой и счастливой, а вот Муро был явно в шоке, он, как и журналисты, не ожидал увидеть свою дочь такой. Для него она была лишь маленькой, избалованной девочкой, каковой он считал её, но сейчас он стал сомневаться в своих доводах.       Быстро очухавшись, журналисты с фотографами налетели на молодых и стали их снимать, щёлкая вспышками.       После целого часа съёмок и интервью у Риричио уже начали подкашиваться ноги, из-за чего она всё сильнее опиралась на Соуши. Блондин понял, что его спутница уже устала от такого пристального внимания, и деликатно указал на время разбушевавшимся журналистам.       — Ещё один вопрос, господин Микецуками, — попросил один из репортёров.       — Хорошо, но это будет последний вопрос, — серьёзно проговорил лис, не оставляя других вариантов надоедливым гостям.       Журналист утвердительно кивнул и озвучил свой вопрос: — Когда вы планируете организовать свадебную церемонию с госпожой Ширакин?       В этот момент все затихли, Муро жадно всматривался в блондина, ожидая приговора, Мэдока и Азуми сгорали от любопытства, лишь Акихико и Мегуми сохраняли спокойствие.       Заметив всеобщее напряжение, Соуши придержал небольшую паузу и спокойно ответил: — Наша свадебная церемония с госпожой Риричио Ширакин состоится в середине апреля следующего года. На этом, господа, интервью закончено, спасибо за работу, вы можете идти.       На это заявление воображение журналистов разбушевалось и вопросов появилось ещё больше, но глава дома сказал как отрезал, и больше не обращая внимания на посторонние персоны, повёл девушку к мягкому диванчику, помогая присесть рядом с дедом.       — Акихико-сан, я бы хотел с вами переговорить после ужина, если вы не возражаете? — обратился блондин к крепкому седовласому мужчине.       — Конечно, Соуши, поговорим, только желательно не здесь, — сказал он, указывая на то, что у него тоже есть ряд вопросов, но озвучивать их он не собирается даже в узком кругу домочадцев.       Соуши и Акихико понимали друг друга достаточно хорошо. Именно на это понимание сейчас рассчитывал блондин.       Проводив всех гостей, Мэдока-сан смогла пригласить всех за стол.       Азуми, как всегда, была весела, Муро подшучивал, веселя женщин, которым уже наскучило общество друг друга. Акихико спокойно наблюдал за сыном и краем глаза посматривал на молодых. Соуши то и дело предлагал Риричио съесть какой-нибудь деликатес, а та в ответ от всего отказывалась. За весь ужин девушка съела не больше птички, что стало привлекать внимание не только Соуши и Акихико, но и остальных.       — С тобой всё хорошо, Риричио? Ты не заболела? — обеспокоенно спросила Мегуми.       — Нет, всё хорошо, но я немного устала, Мегуми-сан, спасибо за заботу, — вежливо произнесла Ширакин.       Но Соуши это совершенно не успокоило и из-за этого он тоже не мог ужинать.       Заметив, что Микецуками тоже не ест, Риричио согласилась съесть овощной салат, но только с условием, что тот хорошо поест.       Поддавшись на уговоры невесты, блондин всё-таки поел и решил, что пора бы и переговорить с Акихико.       — Акихико-сан, вы поужинали? — обратился Соуши к седовласому, который уже давно ждал приглашения.       — Да, пойдём, Соуши, — спокойно сказал Акихико, вставая из-за стола.       Перед тем как уйти, Микецуками подошёл к невесте и, поцеловав её руку, спросил: — Может, тебя проводить в комнату Риричио?       Но Девушка не успела ответить, как её перебил отец.       — Я бы хотел ещё немного пообщаться с дочерью. Микецуками, не волнуйся, я её потом провожу, — в весёлом расположении духа заявил Муро.       Соуши никогда не видел этого человека таким, поэтому был почти в шоке.       — Иди, Соуши, всё хорошо, отец меня проводит, — сказала она с усталой улыбкой, отпуская его решать свои дела.       — Хорошо, — согласился он нехотя, но ему пришлось покинуть зал и направиться в кабинет вместе с самым важным представителем семьи Ширакин. Конец 5 части. Часть 6. Первые сделки

***

      Оказавшись в кабинете, Соуши устало уселся в своё кресло, приглашая Акихико расположиться в кресле или на кожаном диване. Седовласый спокойно опустился в кресло и внимательно посмотрел на Микецуками.       — Извините, Акихико-сан, у меня здесь небольшой рабочий беспорядок, — обратился он с усталой улыбкой на лице.       И действительно, просторный кабинет нынешнего главы дома был немного в рабочем беспорядке. Рядом со столом стояли большие коробки с документами, которые Соуши ещё не успел разобрать, а на столе целая кипа бумаг в толстых папках.       — Ты уже влился в дела компании? — спросил седовласый, веселея на глазах.       — Да, я на неделе провёл собрание акционеров в нашем головном офисе в Токио, и запросил всю документацию по представительствам и филиалам.       Акихико одобряюще кивнул, отводя взгляд в сторону, осматривая кабинет.       Кабинет Соуши был достаточно просторным: большой дубовый стол, за которым сидел лис, рядом со столом разместился кожаный уголок и небольшой журнальный столик, на нём лежали ещё нетронутые сигары и графин с дорогим виски.       Стены были нежно-зелёного цвета с декоративной лепниной и небольшими картинами. В углу кабинета расположился старинный шкаф, в котором аккуратно были уложены любимые книги Соуши. Хотя весь интерьер обустраивала Мэдока-сан, она примерно знала предпочтения лиса, поэтому собрала несколько вещей, которыми он когда-то дорожил.       — А здесь, я посмотрю, недавно сделали ремонт? — с интересом сказал Акихико.       — Да, перед нашим приездом Мэдока-сан отреставрировала всё восточное крыло… Акихико-сан, через неделю я хотел отправиться в командировку. Дела в филиалах требуют контроля… мне необходимо появиться в каждом из филиалов…       — И как я понимаю, ты хотел нас попросить отправиться с тобой? — с хитрой ухмылкой прямо спросил Акихико, подразумевая кроме себя ещё и Муро.       — Да, как я понимаю, у вас тоже есть свои представительства, и было бы нелишним проверить, как идут дела на месте.       — Да, дела обстоят именно так. Это хорошо, что ты быстро вливаешься в дела компании, бизнес требует контроля, — но ответа Акихико пока не дал, ожидая от Соуши дальнейших предложений.       Увидев хитрый взгляд старика, блондин лишь тихонько усмехнулся, прекрасно понимая мысли своего собеседника.       — Как я уже и говорил, у нас множество филиалов, все они производят медикаменты, но упаковочный материал мы заказываем у сторонних производителей. А это, как я понимаю, существенно увеличивает цепочку производства. Я слышал, что вашей семье досталось несколько целлюлозных заводов, я подумал, что мы можем объединить наш бизнес и сделать его крепче, главным образом изнутри.       — Ход мыслей мне твой нравится, — сказал Акихико. — Но, что именно ты предлагаешь?       — На Фукусиме у нас есть незавершённое строительство, там планировалось сделать большой завод, но со смертью дяди строительство встало. Я подумал, что мы можем поднять часть вашего бизнеса и запустить один совместный. Как я понимаю, одна из ваших фабрик именно на Фукусиме. Это работа, с которой мне не справиться одному, но думаю, это пойдёт на пользу всем нам.       Акихико, расплылся в улыбке. — Мыслишь ты здраво… Это хорошо. Я думаю, идея хорошая, а это направление станет отличным связующим звеном между нашими сферами. Отлично, значит, так и поступим, через неделю отправляемся.       Соуши улыбнулся и предложил своему партнёру выпить, на что Акихико с радостью согласился, ведь сложные формальные дела были закончены.       Разлив виски по хрустальным стаканам, он подал один Акихико и опустился обратно в своё кресло. Сделав глоток, пока не забыв про просьбу Азуми, блондин опять обратился к седовласому.       — Я хотел вас ещё о кое-чём попросить.       — И о чём же? — уже расслабившись, спросил Акихико, на самом деле его так порадовал рабочий настрой Соуши, что теперь он планировал решить проблемы по управлению компанией куда быстрее, чем это было ранее.       — У моей свояченицы Азуми есть сын, сейчас он учится в Оксфорде на финансовом отделении и через два года его выпуск. Я подумал, может быть, нам посватать Тори за него.       — Тори… за утончённого джентльмена? — спросил Акихико и даже рассмеялся, правда, быстро принял свой строгий образ. — И как ты это себе представляешь?       — Дэйчи провёл много времени в Европе и его взгляды куда современнее, думаю, он может закрыть глаза на некоторые вещи. Однако есть и трудности, с этим может справиться только сама Тори, для начала ей придётся учиться, много учиться: хорошим манерам, танцам, бросить свою старую компанию и больше следить за собой. Но при должном внимании и настрое, я думаю, она справится. Здесь я собрал всю информацию о кузене, — сказал он и протянул старцу папку. — Фамилия у него отца, поэтому Тори не заподозрит, что он мой родственник, думаю, ей лучше пока об этом не говорить…       Акихико молча открыл папку и увидел фотографию красивого молодого человека с тёмными волосами и синими глубокими глазами. Яркая внешность и очень многообещающее будущее этого парня заставили задуматься.       — Ты думаешь, у них с Тори может что-нибудь получиться? — всё ещё сомневаясь, спросил Акихико.       — Думаю, да. Дэйчи не привык сидеть на месте, вероятно, после окончания университета он будет много путешествовать, а с таким ритмом жизни примерная японская девушка не справится. Да и для наших семей этот союз будет очень полезным.       — В этом ты прав, тем более, сейчас сделка подобного рода нужна как воздух, — вдруг загадочно сказал Акихико.       Соуши немного удивило высказывание собеседника, но пока он решил продолжить свою мысль.       — Тогда я предлагаю передать эту папку самой Тори. Пусть она сама решит, потому что если она не захочет, то мы всё равно её не заставим. Но сейчас, как мне кажется, это единственный выход, как вывести её в приличное общество.       — Хорошо, пожалуй, с этим я тоже соглашусь, — уже сдавшись, убрал папку Акихико.       Соуши же разрешив все вопросы, спокойно облокотился на спинку своего кресла и от усталости прикрыл глаза.       — Что, тяжёлая неделька выдалась? — подтрунивая, спросил Акихико.       — Если бы она закончилась, так всё ещё впереди, — устало ответил блондин.       — Да, и в этом ты не ошибаешься. Ты мне вот лучше скажи, кто придумал проводить церемонию бракосочетания в апреле? — уже серьёзно спросил Акихико.       Соуши ничего не ответил, лишь пристально посмотрел.       — Всё понятно. Тогда послушай меня внимательно, ты не хуже меня понимаешь, что бизнес — вещь опасная, тем более, когда ты глава крупнейшей компании. Уже двое твоих предшественников закончили свою жизнь на этом посту в самом расцвете сил, и можешь мне поверить, твои враги не дремлют. Они внимательно наблюдают за тобой. А после сегодняшнего заявления у вас появились недоброжелатели ещё и в родном гнезде.       — Да, мне сегодня показалось, что за нами следят, но я не стал пугать Риричио, ей лучше не знать об этом, — обеспокоено признался лис.       — Думаешь? Но ведь дело именно в ней, пока вы официально не женаты и у вас нет кровных наследников, твоё положение очень зыбко. Конечно, я смотрю, ты стараешься укрепить это положение другими способами, но они так же потребуют времени, которого у вас возможно нет. Вот сейчас мы отправимся в поездку… Это будет длинная поездка, она займет у нас не меньше трёх месяцев. На кого ты оставишь мою внучку?       — Я уже думал об этом, вопрос сложный, но решить его всё же придётся, тем более что я ещё ничего не говорил Риричио о поездке. Быстрее всего, я попрошу друзей за ней присмотреть, три-четыре человека из секретной службы смогут её защитить. Я не хочу давить на неё, она должна сама принять решение, чего она хочет в будущем, учиться или заниматься домом.       — Даже если ценой этому будет твоя жизнь? — удивлённо спросил Акихико.       — Даже если так, я готов исполнить любое её пожелание или каприз и неважно, что я могу от этого потерять…       Поняв, что с Соуши этот разговор не получится, Акихико решил вернуться в основы их бизнеса и обсудить некоторые детали нового проекта.

***

      Тем временем в большом зале, Муро начал уже уставать от пристального внимания женщин, поэтому он попросил Риричио отвести его к Соуши и Акихико.       Риричио уже еле живая встала из-за стола и, поблагодарив всех за угощение и весёлую компанию, взяла отца под руку и повела в восточное крыло.       — Так, значит, в апреле, — уже в спокойном тоне проговорил Муро.       — Да, отто-сан.       — Странно как-то, не думал, что он будет ждать так долго свадебной церемонии, тем более что сделал предложение так поспешно.       — Соуши хочет, чтобы я выбрала свой путь.       — То есть? — удивлённо переспросил Муро.       — Пойти учиться или заняться домашним хозяйством, — совершенно спокойно ответила Риричио.       — Да вы из ума выжили! — уже горячась, начал Муро, — Ну я устрою этому Микецуками…       — Отец, не нужно, он для меня старается, — пытаясь успокоить мужчину, начала Ширакин.       — Для тебя?! Да что ты в этом понимаешь! — горячился он. Пока он распылялся, они уже дошли до холла восточного крыла, и девушка вежливо постучала в кабинет.       — Входите, Риричио-сама, — произнёс Микецуками.       — Соуши, прости, что я вас отвлекаю, отто-сан хотел к вам присоединиться…       — Пускай заходит, с ним тоже нужно переговорить, — заявил Акихико.       Услышав, что его зовут, Муро оживился и вошёл в кабинет.       — Как вам не стыдно, оставили меня одного…       — Как я погляжу, ты жив, здоров и вполне доволен собой, Муро, — серьёзно произнёс его отец.       От неудавшейся шутки Муро просто присел на диван, в ожидании предстоящего разговора.       Соуши отвлёкшись от своих собеседников, решил подойти к Риричио, которая уже еле стояла на ногах.       — Всё хорошо, Риричио-сама? Может, вас отвести в нашу комнату? — обеспокоено спросил Микецуками.       — Нет нужды, я сама дойду… Вы решайте свои дела, а то когда ещё возможность появится, — пытаясь улыбнуться, проговорила брюнетка.       Но стоило ей оторваться от двери и сделать шаг, как силы её покинули и она потеряла сознание.       Соуши почувствовав неладное, быстро среагировал и поймал её. Родственники напугались и подскочили со своих мест.       — Всё хорошо, она дышит ровно, просто переутомилась, я отнесу её в нашу комнату и вернусь, — заявил лис.       — Что? У вас, что совместная комната? — подскочил Муро. От злости и удивления мужчина даже побледнел. Он хотел направиться в сторону Микецуками, но перед его носом закрылась дверь.

***

      Соуши нежно опустил Ширакин на кровать и, сняв с неё платье, прислушался к сердцебиению. Сердце девушки билось ровно, дыхание было спокойным, так он понял, что его невеста всего лишь устала и сейчас спит.       В кабинете же Муро рвал и метал. — Да я ему устрою! Это надо же, ещё и свадьбу отложили, чуть ли не на полгода, а может, она уже беременна?!       — Муро, успокойся, Риричио не беременна, просто устала, эти фотографы её замучили, — постарался объяснить Акихико. — Лучше выпей виски и успокойся, — и он подал ему стакан со спиртным.       Разгорячённый услышанным, Муро быстро выпил всё, что было в стакане, а после налил себе второй и, упав на диван, закурил сигару.       Крепкий, насыщенный вкус сигары в сочетании с выпитым алкоголем, быстро затуманили разум мужчины и он снова стал более весёлым и отзывчивым.       Когда Микецуками вернулся к своим гостям, Муро уже выпил три стакана виски и докуривал сигару, поэтому был в хорошем расположении духа.       Присаживаясь в своё кресло, Соуши лишь удивился спокойствию Муро и вопросительно посмотрел на Акихико.       — Всё хорошо, мы обсудили основные нюансы, — посмеиваясь, заявил седовласый.       — Хорошо… Риричио спокойно спит, думаю, уже до самого утра, — сказал Микецуками, сообщая всем о состоянии девушки.        Не воспринимая уже ничего серьёзно, Муро вдруг решил полюбопытствовать.       — Микецуками, в кого ты перевоплощаешься?       Соуши от заданного вопроса чуть с кресла не упал, человек, который вначале не интересовался, даже как его зовут, сегодня спрашивал такие сложные вещи.       — Как бы это проще сказать… — задумался он, но не найдя обходных путей, просто признался. — Я превращаюсь в девятихвостого лиса, — с некоторым интересом сказал Соуши.       — Интересно, покажи! — как-то по-детски попросил Муро.       — Муро, ты из ума выжил? — недовольно перебил его Акихико.       — Да почему же? Хотя ладно, всё равно, лиса это же не страшно, — уже теряя интерес, махнул на всё рукой он.       Соуши устал от строго костюма, да и галстук, сдавливающий шею, не давал нормально дышать и, подумав, что оказаться в кимоно сейчас будет совсем не плохо, начал перевоплощаться. Окна затрещали, комнату наполнил тёплый ветер и через мгновение перед Муро и Акихико, уже сидел девятихвостый ёкай.       — Здорово! — как ребёнок обрадовался Муро. — Но как я и говорил — совсем не страшно, ты скорее стал выглядеть ещё добрее, — добавил он, безразлично прикрывая глаза.       В ответ на это Соуши блеснул глазами, и Муро почувствовал холод катаны возле своего плеча, он резко обернулся и опешил, за ним стоял ещё один такой же лис. Брюнет начал крутить головой не понимая, как два одинаковых человека, точнее ёкая, могут быть одновременно перед ним. Но только он начал приходить в себя, как увидел рядом со столом ещё двух Микецуками. Нервно захлопав глазами, Муро стал различать ещё двоих возле шкафа с книгами. Не понимая, что происходит, у мужчины начала трястись челюсть, но только он хотел что-то сказать, как с двух сторон ему на плечо положили руки ещё два Соуши и одновременно сказали:       — Вы что-то хотели спросить, Муро-сан?       Напуганный мужчина подскочил с дивана и хотел уже бежать, как выход ему прикрыл последний — девятый лис. От всего увиденного, Муро затряс головой и нервно проговорил:       — То ли это всё происходит по-настоящему и я вижу девять Микецуками, то ли я перепил.       Соуши же в ответ только рассмеялся и чтобы более не терзать мужчину, отозвал остальных кицунэ.       Муро снова проморгал глазами и удивлённо посмотрел на белокурого парня.       — Вот такой я девятихвостый лис… Конец 6 части. Часть 7. Сомнения

***

      — Риричио, почему ты не пришла сегодня? — послышался знакомый голос. — Ты же обещала приходить.       — Я не могу… у меня есть жених, — ответила она во сне. — Он против того, чтобы я приходила к тебе…       — Но почему? Мне просто нужен друг, здесь так одиноко, — и в этом родном голосе послышалась невыносимая боль и печаль.       — Ты здесь совсем один? Почему? Что с тобой случилось? — уже начиная волноваться, спросила девушка.       — У меня мало друзей, а сейчас, можно сказать, что я один. Я надеялся, что ты меня поймёшь. Хорошо, если ты настаиваешь, я больше не буду тебя беспокоить.       — Нет, подожди, я… Я обязательно что-нибудь придумаю!       После этих слов Риричио проснулась в холодном поту, а грудь сдавливало непонятное ощущение. В голове была полная каша, всё смешалось, но было ясно одно — этот одинокий человек не Соуши.       В этот раз сон Ширакин был совсем не сладостным. Из-за это Риричио было стыдно. На часах оказалось всего пять часов утра… Соуши лежал рядом, Ширакин лишь улыбнулась, а после решила пойти почитать книгу.       Девушка потихоньку вылезла из тёплой постели и пошла к шкафу, где были её вещи, которые она привезла из дома. Достав белую рубашку и небольшие шорты, брюнетка быстро оделась. Чтобы не разбудить Микецуками своими перемещениями по комнатам, она пошла в большой зал, где вчера видела много книг.       «Нужно отвлечься, — думала Ширакин. — Почему мне снится этот сон? Всё как-то странно, да и откуда я могу знать этого человека?». И Риричио вдруг вспомнила, как ей снились кошмары, когда она была в своём поместье, но здесь всё было по-другому.       Задумавшись, девушка совсем не заметила, как ноги её сами принесли к уютной библиотеке.       Подойдя ближе к книжным полкам, Риричио попалась на глаза книга Эрнеста Хемингуэя «Праздник, который всегда с тобой». Взяв аккуратную книжку в приятной кожаной обложке, брюнетка присела на диван и, закутавшись в пледе, окунулась в осенний Париж и заботы главного героя романа. Спустя час брюнетка заснула, пригревшись между мягких подушек под лёгкое потрескивание камина.

***

      Утро понедельника было морозным, и холодные лучи первыми осветили комнаты восточного крыла.       Соуши недовольно поёжившись от первого зимнего солнца, лениво потянулся, но, не нащупав своей невесты подле себя, резко подскочил.       — Риричио-сама? — взволнованно позвал девушку лис но, не услышав ответа или даже шороха, подскочил с кровати.       Натянув штаны и первую попавшуюся под руку рубашку, лис скользнул в свои мягкие яхтенные туфли и скорее помчался на поиски Ширакин.       Обежав полдома и не находя нигде Риричио, Соуши уже начал безумно волновался. Прислуга, родные — никто не видел девушки. Пробегая по очередному коридору, чуть ли не сшибая стоявшие в проходах тумбы с вазами, он вдруг увидел гуляющего по саду Акихико.       — Акихико-сан, — прокричал молодой человек, подбегая скорее к седовласому, и отдышавшись, спросил: — Акихико-сан, вы, случайно, не видели Риричио?       Увидев бешеные глаза Микецуками, старший Ширакин понял что Риричио снова что-то выкинула.       — Нет, Соуши, я её не видел со вчерашнего вечера, — ответил Акихико. — Она ушла куда-то?       — Я не знаю, Акихико-сан. Я проснулся, а её нет, постель холодная, времени только восемь утра, да и я ничего не слышал, а это странно!       — Возможно, я знаю, где она. Но нам придётся разделиться, я посмотрю по библиотекам, а ты пробегись по саду, ты с этим управишься быстрее, чем я, но только оденься, если ты заболеешь, то лучше от этого не станет. Завтрак в девять, значит, встретимся через сорок минут, — заключил он, строго посматривая на блондина.       — Хорошо! — оживлённо сказал Соуши и побежал в дом за курткой.       Акихико знал любовь внучки к книгам и был почти уверен, что Риричио, которую частенько беспокоят кошмары, сейчас где-то заснула с книжкой в руке. Он нарочно отправил Соуши на поиски в сад, чтобы он немного понервничал о положении своих дел, да и с Риричио он хотел переговорить с глазу на глаз.       Поразмыслив, Акихико зашагал в сторону зала, где он вчера видел солидную библиотеку.       Пройдя по коридорам к уже знакомому помещению, мужчина тихонько приоткрыл дверь и прошёл в дальний угол комнаты, где и располагалась библиотека. Окинув всё взглядом, он увидел свою внучку, мирно спящую с книгой в руке, которую та крепко сжимала в своих тонких пальцах.       Акихико присел рядом с внучкой и аккуратно забрал сжимающуюся в руках книжку.       От посторонних движений Риричио резко проснулась и встретилась взглядом со строгим взором своего деда.       — Оджи-сама? Что вы здесь делаете? Что-то случилось? — потирая глаза, спросила Ширакин.       — Вообще-то, это я у тебя хотел спросить. Соуши весь дом на ноги поднял из-за того, что ты посреди ночи пропала.       Поняв, что произошло, Риричио ужаснулась. — Сколько сейчас времени? — резко подскакивая, спросила брюнетка.       — Полдевятого, — спокойно проговорил Акихико, внимательно всматриваясь в уставшее лицо внучки.       — Что? Так это, значит, что я ушла на три с половиной часа. Он там, наверное, с ума сходит. Что же я наделала?! — бледнея, произнесла девушка.       Риричио уже собиралась бежать в сторону выхода, как её остановили.       — Не спеши, Риричио. Для начала мы с тобой поговорим, а потом пойдём к Соуши, мы с ним договорились в девять часов встретиться и поделиться результатами поисков, — серьёзно проговорил Акихико.       Поняв, что другого выбора у неё нет, брюнетка послушно присела обратно на диван и, опустив глаза, согласилась с дедом.       — Молодец. Так что тебя беспокоит? Почему ты вдруг подскочила в пять утра и пришла сюда? — начал расспрашивать Акихико, стараясь понять, что происходит с его внучкой.       — Мне не спалось, — виновато, ответила девушка.       — Тебе приснился плохой сон?       — Не совсем.       — Тогда, что же произошло на самом деле?        Подумав, Риричио решила рассказать деду.       — Уже вторую ночь мне снится странный сон. В нём меня кто-то зовёт. Голос звучит так знакомо, но лица я не вижу. Этому человеку одиноко, но меня он откуда-то знает и постоянно зовёт за собой. Я не понимаю почему, но внутри что-то скребёт и порой возникает такое чувство, что я и не сплю вовсе, — рассказала она и подняла свои испуганные глаза на деда, в ожидании хоть какого-то вердикта, ведь эта ситуация уже стала выходить из-под контроля.       Акихико нахмурился, но, понимая, что в этом нет вины внучки начал говорить.       — Риричио, ты же знаешь, что потомки ёкаев проживают не одну жизнь, каждый раз после смерти возвращаясь в наш мир. Память же остается, она лишь сокрыта пеленой времени, чтобы древние желания не вырвались на свободу и не поглотили вас. Возможно, ты близко знала этого человека когда-то и сейчас, когда ваши жизни начали кардинально меняться, вы тянетесь друг к другу.       — Но как это возможно? Я же этого не просила и не хотела, — виновато начала говорить девушка.       — Ты, возможно, и нет, а вот твоё подсознание, явно сопротивляется.       Риричио застыла, она ничего не понимала, а мысль, которая приходила на ум пугала.       — Это значит… значит…       — Это значит, что в твоём сознании Соуши не единственный человек, который может быть дорог тебе.       После этого у девушки совсем ёкнуло сердце.        «Что мне делать?..» — опустились её руки.       Увидев, что внучке стало совсем плохо, Акихико прижал девушку к себе и тихо сказал: — Не переживай, тебе нужно только разглядеть этого человека во сне и уже здесь решить эту проблему. Поскольку он тебя зовёт, то быстрее всего, это двухсторонняя связь, и пока вы не найдёте друг друга, проблема останется.       — Как же я могу это сделать? Соуши… Как я смогу это объяснить ему? — уже со слезами на глазах начала было Ширакин.       — Риричио, ваш круг небольшой, ты справишься, — подбодрил внучку Акихико. — А сейчас послушай меня очень внимательно, это далеко не единственная проблема.       Девушка вопросительно подняла свои мокрые от слёз фиалковые глаза, не понимая, что ещё могло произойти.       — Ваше вчерашнее заявление взбудоражило не одно осиное гнездо, одно из них очень близко к тебе, другие вспыхнут уже скоро, утренние газеты уже начали расходиться, а вы с Соуши сейчас один из основных предметов обсуждения. Семья, Риричио, как и бизнес держится на наследниках, преимущественно на мужчинах. Сейчас Соуши единственный наследник огромнейшего бизнеса. Предыдущие два владельца ушли в мир иной, не дожив и до сорока пяти лет. Причём Макото, дядя Соуши и муж Мэдоки-сан, удержал бизнес дольше предыдущего главы, он проработал в нём семь лет, — Акихико остановился и обратил внимание на Ширакин, дабы убедиться понимает ли она, о чём идёт речь, увидев, что девушка внимательно смотрит и бледнеет, он продолжил.       — Так вот, у Макото не было детей, но бизнес не должен был перейти в его руки, поэтому он не спешил разводиться с женой. Но получилось всё иначе, когда Соуши уехал из дома и не контактировал с семьёй, его дядя захватил власть в компании после смерти своего брата. Подняв бизнес на новый уровень, Макото начал задумываться о новой семье и даже составил договорённость с одной из уважаемых семей в Токио, но до своей свадьбы не дожил. Сейчас весь дом Микецуками держится на Соуши, если с ним что-то случиться и у него не будет наследников, то компания перейдёт в руки совета акционеров и в скором времени пойдёт с молотка. А родственникам первой и второй степени выплатят жалкие гроши за наследство. Женщины, живущие здесь не бизнесмены, они не удержат бразды правления. Ты понимаешь, Риричио? — спросил Акихико и строго посмотрел на внучку.       — Кажется, теперь да, оджи-сама, — сосредоточившись, ответила брюнетка. После этого разговора всё встало на свои места. Она наконец-то начала понимать настроение окружающих, а также такой обеспокоенный и уставший вид Микецуками.       — Соуши сделает всё возможное и невозможное для тебя, но и от тебя кое-что потребуется. Будь бдительнее, теперь он не всегда сможет быть рядом, не расстраивай его зря, от этого он теряет бдительность, и главным образом уравновешенность.       — Я всё поняла, оджи-сама, спасибо. Теперь я буду внимательнее. И я хотела кое-что уточнить, смерть Макато, вы думаете, к этому причастна его жена? — чуть слышно спросила Ширакин.       Акихико лишь устремил на неё свой строгий взор, и, поняв всю сложность ситуации, она сидела и обдумывала происходящее. «Всё верно, именно она потеряла бы всё, если бы муж с ней развёлся: дом, статус, власть и деньги».       Вдруг от мыслей её оторвала резко распахнувшаяся дверь и в зал влетел Соуши. Увидев свою невесту живой и здоровой, у блондина подкосились ноги. Он на последнем издыхании бросился к Риричио. Он упал на колени рядом с ней и крепко прижал её хрупкое тело к себе.       — Риричио-сама, вы целы, — уже почти рыдая, пролепетал он. Соуши положил голову к ней на колени и не верил, что она нашлась.       — Соуши, прости меня, мне ночью приснился плохой сон, я не смогла больше заснуть. Вот и пришла сюда почитать книгу, но меня разморило и я уснула, — призналась она, скорее извиняясь за своё поведение.       — Пожалуй, я вас теперь оставлю, — улыбнулся Акихико кротко и удалился.       — Никогда не делайте так больше, — взмолился Соуши. — Я думал, что потерял вас.       — Прости меня, прости, я не думала, что так может получиться, мы же дома, здесь все свои… Я не хотела тебя будить, а когда мне не спится, я всегда читаю книги.       Вдруг он поднял на неё свои глаза и слился с её нежным затуманенным от усталости взглядом, приподнялся и страстно поцеловал.       — Всё, Риричио-сама, сегодня я вас не отпущу от себя ни на шаг… Конец 7 части. Часть 8. Предоставьте всё мне, Риричио-сама!

***

      Отдохнув, молодые люди направились из библиотеки в столовую, где уже спокойно завтракали все остальные жители и гости поместья.       — Да, Риричио-сама, ну вы мне и зарядку устроили, — уже усмехаясь, произнёс лис. — Я весь сад оббежал и дом в том числе.       Девушка покраснела, ей было очень неловко из-за этой ситуации, однако по большей части, Соуши был сам виноват, если бы он рассказал всё сразу, то она уже вела бы себя иначе.       — Значит, ты проголодался? — пытаясь пошутить, спросила Ширакин.       — Ещё как, Риричио-сама…— похотливо облизнулся лис. — Вот сейчас доберёмся до нашей комнаты и вы почувствуете это на себе.       От сказанного девушка даже попятилась назад, но сильные руки блондина не дали ей этого сделать, ведь теперь он её не только не выпускал из вида, но даже из рук.       — Что же вы, Риричио-сама, напугались? Думаете, я вас снова накажу? — спросил он, при этом притягивая Ширакин к себе. От таких нападок у девушки округлились глаза. — Ваше счастье, что мы спешим в город, в противном случае, я бы не упустил подобной возможности, — прямо намекнул Микецуками. — Но день длинный, кто знает, может быть, я передумаю, — сохраняя тень небольшого напряжения, специально заявил лис.       Через час все позавтракали и готовились в путь. Акихико и Муро уехали первыми. Они отправились за матерью Риричио. Сатори была нужна для оформления разрешения на женитьбу молодых, того требовал закон, ведь лица, не достигшие двадцатилетнего возраста, могли пройти церемонию бракосочетания только при наличии данной бумаги. А поскольку Соуши хотел решить все подобные вопросы как можно скорее, то откладывать никто и не стал.       Как только лимузин семьи Ширакин уехал, из ворот тихо выехала машина, подготовленная для молодых. Большой чёрный лимузин, с тонированными окнами, начищенный до блеска, за рулём которого сидел уже немолодой шофёр.       — Машина подана, — почтительно произнёс дворецкий.       Микецуками поблагодарил мужчину и, не выпуская из рук Риричио, повёл её к машине.       — Вы готовы, Риричио-сама? Сегодня у нас важный день, — с интересом спросил лис, помогая девушке пристегнуться.       Риричио смутилась, но одобрительно кивнула головой, на что Микецуками только улыбнулся.       Ширакин внимательно осмотрелась вокруг, это была машина, по меньшей мере, бизнес класса: кожаные сидения, отделка из красного дерева, удобная панель управления для всего функционала салона. Оторвавшись от всего этого колорита, она решала нарушить тишину.       — Микецуками, ты же обычно сам водишь машину, почему в этот раз передумал? Да и не лучше было бы взять наш автомобиль? Добрались бы мы куда быстрее, чем на лимузине, — с ноткой недоумения спросила она у блондина.       На это заявление Соуши блеснул своими глазами в сторону Ширакин и, плавно подняв перегородку между водителем, придвинулся к самым губам девушки.       — Я же обещал, Риричио-сама, что сегодня вас не отпущу… — и, повалив девушку на сидение, включил лёгкую музыку. — Теперь вы меня понимаете, Риричио-сама? — лукаво спросил он, прижимая наследницу клана Ширакин к сидению.       Ширакин лишь успела похлопать своими длинными ресницами, прежде чем оказалась в полной власти лиса.       — Мике… что ты делаешь? Здесь же шофёр! — спросила она, всё ещё пытаясь сопротивляться блондину.       — Вас это возбуждает, Риричио-сама? — тихо выдыхая вопрос, начал лис. — Меня да… — сладко прошептал он, а позднее провёл своими горячими ладонями по хрупкому телу девушки. — Риричио-сама, как же вы меня заводите в этом коротеньком, вязаном платье, — уже еле сдерживаясь, промурлыкал разноглазый на ушко своей жертвы.       Ширакин побагровев, вжалась в мягкое сидение, тщетно упираясь ладонями в плечи блондина, но её сил не хватало, чтобы хоть немного отстранить хитреца.       — Риричио-сама, вы это делаете нарочно? — всё продолжал мурлыкать Соуши, обжигая нежную кожу девушки, своим страстным дыханием. Риричио дрожала, но упиралась. Вскоре лимузин прибавил ходу, и Микецуками впился своим поцелуем в нежные губы девушки, долго не выпуская её из своих объятий.       Соуши поглаживал язык Риричио, взывая её к ответным чувствам, не в силах больше сопротивляться любимому, Ширакин всё же уступила и, отняв свои руки, запустила их в серебристые волосы лиса, отвечая на поцелуй. Получив желаемое, блондин слегка тёрся о тело девушки, страстно углубляя свой поцелуй но, понимая, что воздух никто не отменял, медленно отступил от сладостных губ невесты. Всматриваясь в её глубокие пурпурные глаза, Соуши прильнул к нежной шее и прошёлся дорожкой почти невесомых поцелуев. Он приподнял обтягивающее тёплое платье девушки и развёл её ножки. Почувствовав, что ситуация становится напряжённее, Ширакин пересилив прилив новых волн наслаждения, притянула взор девятихвостого к себе и тихо попросила:       — Соуши, не нужно, ты же обещал мне.       Микецуками слегка удивился, но, решив помучить её ещё немного, начал истязать её жгучими речами.       — А, может, я передумал, Риричио-сама? — страстно потягивая, заявил лис, возвращаясь к своему прежнему занятию.       У Ширакин распахнулись глаза, а мелкая дрожь прошла по всему телу.       Заметив незамедлительную реакцию, Соуши продолжил ещё увереннее.       — Что же вы тогда будете делать, Риричио-сама? — продолжил лис, при этом расстёгивая высокие сапожки девушки, нежно проводя горячими руками по оголившейся ножке, начиная от щиколотки и заканчивая у линии бёдер.       Риричио, как язык проглотила, ей было очень приятно от прикосновений блондина. Она еле сдерживала стоны на губах, выдавая себя прерывистым дыханием, но это требовалось закончить.        — Так что же, Риричио-сама? — довольно протянул Соуши и снял с девушки второй сапог.       Освободив свою жертву от мешавшего предмета гардероба, Микецуками решил подразнить девушку ещё больше и начал медленно расстёгивать платье, сильнее открывая тонкую шею и красивую грудь. Отстегнув пару пуговичек, он затуманенным взором окинул красивую картину и нежно запрокинул одну ногу за себя, даря лёгкие поцелуи обнажённым участкам тела. От прикосновений к чувствительным точкам Ширакин начала выгибаться и, не выдержав напора блондина, попыталась издать тихий стон, но, предугадав исход, Микецуками перехватил этот звук своими губами.       — Риричио-сама, вы хотите, чтобы нас услышали? Как это мило, — замурлыкал лис, не переставая поглаживать свою невесту.       — Просто успокой свои похотливые ручки и нас никто не услышит, — ответила она, приподнимаясь на локтях.       — Не могу, Риричио-сама, я сегодня переволновался за вас… Утешили бы меня, Риричио-сама, — признался он, делая из себя пострадавшего в этом инциденте, но произошло то, чего Риричио не ожидала. Соуши плавно отстранился от неё, после чего притянул её к себе за талию. В итоге, Риричио оказалась у блондина на коленях. Столкнувшись взглядами, лис начал жадно всматриваться в удивлённые глаза Ширакин.       Микецуками провёл своими большими ладонями по девичьим бёдрам, приподнимая платье, после чего смог плотно прижать её к себе, отчего Риричио даже выгнулась в спине, ведь руки Соуши так и бегали по телу, массажируя и лаская её разгоряченную плоть.       Оказавшись вплотную к возлюбленному, Риричио почувствовала, что её партнёр горит от желания, но почему-то тянет время.       — Соуши, хватит меня истязать, — молила Ширакин, выгибаясь в спине.       От этих прикосновений в голове Микецуками затуманивался последний рассудок, поэтому с губ срывались единственные звуки: — Риричио-сама… Риричио-сама…       Не выдержав этих сладостных мук, Ширакин в порыве произнесла: — Соуши, ты и в правду садист. Прекрати, так нельзя…       От этих слов Микецуками, как в холодную воду опустили, он сразу вспомнил своего друга Кагэро.       Он остановился и внимательно посмотрел в разгорячённое лицо Ширакин. Но, увидев смущение, нежную улыбку и родные глаза, начал постепенно успокаиваться.       — Хорошо, Риричио-сама, сейчас я остановлюсь, но из своих рук я вас всё равно сегодня не отпущу, а день у нас с вами предстоит длинный.       И на этой фразе блондин хитро заглянул в лицо девушки, придвинулся ближе и, втягивая носом любимый аромат, начал застёгивать пуговички, возвращая всё на свои места.

***

      Спустя час чёрный лимузин припарковался у одного из зданий в самом центре города. После тихих выходных гул машин и толпы проходящего мимо народа невольно давили на слух но, понимая, что нужно выходить, девушка решила поинтересоваться, куда они прибыли.       — Микецуками, где это мы?       — Сейчас вы всё увидите, не переживайте, Риричио-сама, — хитро улыбнулся блондин. — Риричио-сама, пойдёмте, нас уже ждут, — притягивая к себе девушку, продолжил он. Ему не хотелось долго задерживаться на улице.       — Добро пожаловать, господин Микецуками, госпожа Ширакин.       Молодых начали приветствовать только они вошли в здание. О встрече Соуши договорился с самого утра и их ждали.       — Что мы здесь делаем? — тихо спросила девушка. Риричио огляделась, но понять не могла. «На администрацию это не похоже… Тогда где же?» — продолжала думать про себя Ширакин, роняя свои неуверенные взгляды, то на Соуши, то на людей, которые выстраивались вокруг них, приветствовали и поздравляли.       — Здесь мы закажем себе свадебные одежды. Поскольку нарядов будет несколько, то мерки нужно снять как можно скорее, — объяснил лис, сияя от счастья. Этот день, наконец, настал и они с Риричио не только выбрались из дома, но и во всю готовятся к самому важному событию в их жизни.       — Понятно… — ответила она незначительно. Необычная поездка сказалась на настроении девушки.       — И, кстати, Риричио-сама, вы решили, одежды будем заказывать на размер больше или нет? — весело подтрунивал лис.       Ширакин удивлённо посмотрела на Соуши, но потом, поняв, о чём идёт речь, загорелась краской, как красный фонарик на праздничный день.       — Микецуками, не говори так, — умоляющее попросила девушка.       — А почему нет, Риричио-сама? От статуса моей жены, вас отделяет всего несколько шагов, чего вы так боитесь? — невинно поинтересовался он, ловя каждый жест своей половинки, в надежде сделать этот день как можно интереснее и продуктивнее.       — Да не боюсь я! — уже приходя в свой обычный тон, начала она. — И вообще, ты так и будешь меня держать? Как же мерки снимать будут?! — Ширакин начинала горячиться, непривычная обстановка, незнакомые люди и без того давили, а тут ещё и этот решил поиздеваться.       — А я им помогу, Риричио-сама, но руку вашу не отпущу, — продолжил лис в своём ласковом тоне, от которого мурашки по спине пробегали, то вверх, то вниз, как будто соревнуясь в забеге, вызывая у девушки массу эмоций, на некоторые из которых она реагировала весьма агрессивно.       На такую наглость у Риричио хватило сил только раскрыть пошире глаза и похлопать пышными ресницами, так как очередной забег эмоций, перебил все мысли и доводы.       Как и планировалось, мерки сняли достаточно быстро, чего и ожидалось от профессионалов своего дела. Но как бы Соуши ни старался, ему всё-таки пришлось выпустить Риричио из своих рук но, правда, всего на пару секунд, большего он не позволил. Как только мерки были сняты, молодым вручили внушительные каталоги, в которых они могли выбрать для себя варианты свадебных нарядов. Поскольку первый наряд был традиционным — для невесты — белое кимоно (сиромака), а для жениха — хакама свободного покроя, то оставалось, предоставить герб семьи для наряда Соуши.       Традиционный наряд должны были изготавливать через месяц, после чего молодым требовалось прийти на примерку.       Каталоги Соуши и Риричио взяли домой, к концу недели обещали подобрать для себя ещё два варианта свадебных нарядов — цветное кимоно и более современные одежды.       Освободившись от надоедливого модельера спустя два часа, Риричио выдохнув, шла к машине вместе с Микецуками.       — Как же я устала… — вдруг выдохнула девушка, опираясь на крепкую руку жениха.       — Уже, Риричио-сама? Мы же только начали, — с нотой волнения произнёс лис.       — Да, этот надоедливый портной меня уморил! — совсем нелестно заявила Ширакин. Она хмурилась, вспоминая этого чересчур активного мужчину. Он бегал вокруг них со своей лентой вверх и вниз, быстро размахивая руками, постоянно энергично что-то выкрикивая своим помощницам, которые как мухи облепили молодых со всех сторон, со своим: чай, кофе, журнал, каталог… от всего этого голова шла кругом.       Микецуками лишь посмеялся и, нагнувшись над девушкой, сладостно сказал: — Хорошо, Риричио-сама, в машине я сделаю вам расслабляющий массаж.       Услышав снова неземные речи блондина, Риричио захлопала глазами и, не заметив как, очутилась уже в лимузине, лёжа на груди, а Соуши медленно проводил ладонями по её напряжённой спине, разминая мышцы сильными руками. Конец 8 части. Часть 9. Девятихвостый лис

***

      «Неужели мы добрались?! — подумала про себя Ширакин. На улице уже смеркалось, а они только вернулись домой. — А этот лис, всё ещё энергичен!» — и Риричио покосилась на Микецуками, который всё такой же радостный держал её за руку.       — Вот мы и приехали, Риричио-сама. Вам понравилась наша прогулка? — мило поинтересовался лис.       Риричио же еле перебирая ногами, мечтала только добраться до кровати, даже о тёплой ванне задумываться не приходилось, только бы упасть на кровать в тишине и покое, поэтому вопрос Соуши, как-то пролетел мимо ушей, туда же пролетели и приветствия дворецкого и даже Мэдоки-сан.       Увидев помятый от усталости вид девушки, Мэдока удивилась, ведь, кажется, молодые поехали гулять. Но спрашивать не стала, лишь напомнила, что ужин будет в семь.       Пройдя все длинные коридоры поместья и очутившись в своих уже таких родных комнатах, брюнетка уже видела, как обволакивают её мягкие подушки и сонная пелена нежно окутывает своей лёгкой прохладой.       «Вот она, ещё немножко, вот… Ах, блаженство…» — с этими мыслями Риричио упала на кровать уже почти без чувств.       — Ааа, я умираю от усталости… — простонала она. — Извинись за меня, кажется, сегодня ужинать я не буду, — обратилась девушка к своему жениху.       — Как же так, Риричио-сама? Возможно, вы хотите остаться со мной наедине? — мечтательно спросил лис и хитро улыбнувшись, нагнулся над девушкой.       — Нет уж, спасибо! — резко ответила Ширакин.       — Неужели вы меня прогоняете, Риричио-сама? — расстраиваясь, спросил он.       — Да! Хватит с меня на сегодня! Ты вдоволь поиздевался надо мной, теперь я хочу отдохнуть, — всё в том же суровом тоне продолжила наследница клана Ширакин.       — И вам меня совсем не жалко, Риричио-сама? — грустнее на глазах, спросил девятихвостый.       — Тебя?! Да ты сегодня не упустил ни единого момента, спасибо, что хотя бы в туалет отпустил, — горячилась она.       — А почему бы и нет, вы же моя невеста, — продолжал Соуши, переворачивая Ширакин к себе лицом.       Оторвавшись от мягких подушек и очутившись в горячих объятиях Микецуками, Риричио обратила на него свой разгорячённый взор.       Увидев, что в глазах девушки под тонкой завесой пляшут черти и ещё чуть-чуть и всё пламя вырвется, он ослабил своё давление и аккуратно опустил невесту на подушки.       Риричио удивилась поведению блондина, ведь она ожидала от него безоговорочного наступления, на что она уже была готова объявить войну. Но не тут-то было, мало того, что Соуши уложил её удобно на кровать, он ещё и помог снять пальто, при этом даже не тронув платье, что весьма странно.       Микецуками внимательно наблюдал за Риричио и, заметив, что она успокаивается, решил с ней поговорить.       — Так лучше, Риричио-сама? — спросил блондин, при этом нежно массируя ножки Ширакин.       Риричио поняла одно, что она уже ничего не понимает и решила сдаться.       Почувствовав, что Риричио начала расслабляться, Микецуками довольно улыбнулся, продолжая разговор.       — Что же вам не понравилось в нашей прогулке, Риричио-сама? Неужели ресторан? Говорят, что Aragawa — лучший ресторан в Токио.       — Нет, ресторан был очень даже ничего, если бы только кто-то хоть изредка убирал руку с моего колена, — недовольно пробурчала Ширакин, приоткрывая глаза на секунду.       — Это же так естественно, Риричио-сама, вы моя невеста и я могу себе позволить погладить вас по вашей прелестной ножке. Только ли это вас смутило?       И на самом деле, за целый день подобные издевательства лиса, уже стали почти не заметны, тем более что лёгкие поглаживания по ножке, были совершенно невинными, по сравнению с тем, что творил лис в лимузине, у модельера и даже в элитном бутике женской одежды, в который Соуши затащил её для того, чтобы подобрать платье для ужина.       Вспоминая, что творилось в магазине, у Риричио, начинал глаз дёргаться. Мало того что все девушки так и охали, при одном взгляде на Микецуками, так ещё и он, предлагал платья, то слишком открытые, то баснословно дорогие, что даже прикасаться к ним было неудобно. Можно было и по-другому показать, что он влюблён в свою невесту, а другие его не интересуют. Конечно, приятно, но от всего этого контраста, усталость так и ложилась на хрупкие девичьи плечи.       После магазина они отправились в ресторан Aragawa. Риричио знала, что это самый дорогой ресторан в Токио, но поскольку Микецуками пригласил её родителей и деда на ужин, то и меньшего ожидать было нечего.       — Риричио-сама, всё хорошо? — вдруг оторвал от мыслей Микецуками.       — А? Что? — не понимая вопроса, она подняла свои фиалковые глаза на Соуши и начала приходить в себя.       Тот лишь тихонько усмехнулся. — Вы так детально анализируете нашу поездку, Риричио-сама, я просто не могу не улыбнуться.       — Да неужели. Я просто беспокоюсь, не сделала ли я чего лишнего, эти репортёры, замучили меня своими вопросами, — приходя в себя и свой обычный спокойный тон, продолжила Риричио.       Ширакин детально вспомнила, как после и без того не ловкого для неё ужина, на котором не только Соуши стеснял её, но и присутствие родителей, с их неоднозначными взглядами, вопросами и предложениями, их атаковали репортеры на выходе.       Вероятно, кто-то из прохожих или гостей ресторана сообщил им, что они ужинают в Aragawa. Имена молодых были сейчас у всех на слуху и журналисты не упустили возможности застать пару врасплох. Хотя не сказать, что Соуши был удивлён, похоже, он ожидал их появления и всеми силами старался оградить Риричио от их нападок, но этот люд оказался настойчивым.       — Не думаю, Риричио-сама, вы были очень деликатны по отношению к ним, — всё усмехался лис, заметив, что девушка опять упорхнула в свои мысли из его рук. — Хотя вам совершенно не стоит обращать внимание на то, что они там у себя пишут, ведь им главное историю раздуть, — уже более серьёзно продолжил Микецуками.       В ответ Риричио лишь одобрительно кивнула и попыталась провалиться обратно в свои мысли, но Соуши ей не позволил.       — Риричио-сама, вы довольны нашей прогулкой? Мы сегодня сделали очень много дел, — просиял лис, ведь сегодня было положено начало такой долгой подготовке к свадьбе.       — Да, довольна, — уже сдаваясь своему спутнику жизни, ответила Ширакин, откидываясь на подушки и закрывая от усталости глаза.       — Значит, завтра опять поедем в город? — вдруг спросил девятихвостый, сияя от услышанного.       — Что? Зачем? Мы же столько сегодня сделали, может, завтра просто отдохнём? — слегка поёжившись от вопроса Соуши, спросила брюнетка.       — Риричио-сама, я вам должен кое-что сказать… Это очень важно, — начал было Микецуками, уже на полном серьёзе.       От резкого изменения в интонации любимого, сон как рукой сняло. Риричио поднялась с подушек и вопросительно посмотрела на него.       — Риричио-сама, в следующий понедельник я уезжаю в командировку с инспекцией в наши филиалы и представительства и я не знаю, сколько времени это продлится, поэтому хотел успеть сделать как можно больше на этой недели.       — Интересно, а почему ты мне раньше не сказал? Ведь это явно запланированная поездка, пришла к тебе в голову не сегодня днём, — возмущённо начала девушка.       — Поездка была под вопросом, я только вчера обсудил все детали… Акихико-сан и Муро-сан согласились поехать. Мы будем запускать один совместный проект, он займёт много моего времени, — всё это время Соуши был очень серьёзен, но в душе он боялся, что Риричио не поймёт этого, а без её поддержки он не хотел ехать. Предстоящее расставание и так грызло его каждый день и сейчас нужно было решить этот вопрос.       Пропавший сон, безумный день и эта просто невообразимая новость — выбили из колеи, но решить нужно было сейчас.       — Эх, что же с тобой делать, наверное, тебя не изменить. Всё такой же скрытный, как и в день, когда мы с тобой познакомились, — сказала она, покачав головой. — Но ничего не поделаешь, тогда предлагаю завтра ознакомиться с каталогами, что нам дали, их достаточно много, это займёт некоторое время. А также нужно составить список гостей и примерно решить, что им дарить…       — Риричио-сама, вы правда понимаете меня… — сказал он с замиранием в голосе. — Я рад… Очень рад… Я до безумия счастлив…       Вскоре Риричио уже поглаживала волосы своего разноглазого лиса и мечтательно засыпала, как вспомнила об ужине.       — Соуши, время уже почти семь, иди…       — Один?       — Да, Соуши, сегодня один, я очень устала. Совершенно нет желания переодеваться к ужину…       — Зачем же? Платье на вас и без того замечательное, — лукаво подметил девятихвостый.       — Соуши, не уговаривай. Извинись за меня перед родными…       — Я не могу вас оставить одну, Риричио-сама, — уже взмолился разноглазый на свою невесту, упрашивая её отправиться с ним.       — Мике… иди. Ты глава семьи, ты должен быть за столом.       — Хорошо, Риричио-сама, тогда поступим, по-моему, — хитро сказал он и блеснул глазами. Вдруг появился ещё один лис, и Риричио занервничала. — Один пойдёт на ужин, а я останусь здесь с вами, — и на этой ноте, Соуши притянул к себе девушку, нежно поцеловав её в губы, а другой Микецуками тем временем на мгновение прильнул губами к маленькой ручке свой госпожи и вышел из комнаты.       От прикосновений сразу двоих, Риричио вспыхнула ярким румянцем, вырвавшись из рук лиса, девушка зарылась в свои мягкие подушки.       — Вы засмущались, Риричио-сама, из-за чего? Это всего лишь я, — хитро улыбаясь, прошептал лис, заманивая девушку в свой новый капкан.       — Не делай так больше, мне некомфортно от такого, — пробурчала Ширакин через подушки.       — Правда, как же это мило, Риричио-сама. Может, мне делать так чаще? — всё так же шептал лис, откидывая в сторону подушки.       — Не смей! — прокричала Ширакин.       — Ах, Риричио-сама, как же вы меня заводите, когда так смущаетесь.       Микецуками всегда нравилась эта черта в девушке и он не переставал её этим дразнить.       Но, понимая, что они оба устали, Соуши повалился на кровать и, притянув удивлённую Ширакин к себе, поддался совместной дрёме.

***

      Поддавшись сладкому занавесу сновидений, Соуши и Риричио уснули очень рано, совершенно позабыв о проблемах и заботах. Микецуками в последнее время спал мало из-за работы, которая нарастала, как снежный ком день за днём, поэтому сегодня он уснул крепким беспробудным сном.       Вдруг в три часа лис подскочил ото сна. Он окинул взглядом комнату и потёр мокрый лоб. Риричио спала рядом, и он вновь опустился на свою влажную от пота подушку, устремив глаза в потолок.        «Какой странный сон…, но это был лишь сон, не стоит заострять на нём внимание», — подумал Соуши и прикрыл глаза. Ему снилась поляна, она благоухала травами и цветами, но стоило ему насладиться этим ароматом, как растения завяли и на земле показалась кровь… Где-то вдали стояла Риричио, она протягивала руку незнакомому мужчине и не слышала его слов. А он кричал и звал, но вместо звуков он испускал лишь воздух…       Страшнее сна он не мог даже представить, но ночь не могла длиться вечно…        Риричио проснулась раньше, не удивительно, ведь Соуши так устал от работы и кошмаров, что даже не слышал, как она выскользнула из кровати и устроилась в гостиной на диване с каталогами в руках.       Дел до свадьбы было очень много, поэтому наследница рода Ширакин не стала откладывать это занятие и принялась, как это было ей свойственно, скрупулёзно изучать приглянувшиеся модели кимоно.       Начать изучать каталоги девушка решила именно с кимоно, этот традиционный вид одежды был ей привычен с детства и в них она разбиралась как нельзя лучше.       Просмотрев уже достаточное количество страниц каталогов, Риричио обратила внимание на несколько кимоно: красного цвета с цветами и журавлями, вышитыми золотыми и серебряными нитями. Основной цвет всех выбранных кимоно был красным, а рисунок белых, розовых и золотых тонов, поэтому нежность и чувственность в этих свадебных нарядах сохранялась как нельзя лучше. Рисунок кимоно нежно переходил со спины на грудь и рукава, а большие цветы с журавлями выражали всю искренность и ценность брака, нацеленного на счастье и благополучие.       Подумав ещё немного, Риричио всё-таки выбрала один из вариантов, который ей сразу приглянулся, как только она стала разглядывать каталоги и, взвесив все за и против, утвердительно сделала свой выбор.       В это время лениво просыпался Микецуками. Приоткрыв нехотя глаза, в которые беспощадно ломился солнечный свет, Соуши подскочил в полном смятении:       «Нет! Да это дежавю какое-то…» — подумал он и на всех парах бросился из комнаты.       Вылетая из комнаты, блондин в полном недоумении увидел свою невесту в очках и с кружечкой кофе. Она спокойно разглядывала пёстрые страницы каталогов, а потом подняла свои глаза на него, не понимая с чего такой взъерошенный вид.       — Соуши, с тобой всё хорошо?       Очнувшись от звуков родного голоса, он тяжело выдохнул.       — Риричио-сама, мы ещё не женаты, а вы уже меня в могилу загнать пытаетесь. Я уж думал, что вы снова пропали, — уже шутя, тихо проговорил блондин.       — Чего? Какую могилу?! Ты чего такое говоришь, мы же договаривались, просмотреть каталоги со свадебными нарядами, — в недовольном недоумении, заявила Ширакин, не воспринимая шутки Микецуками.       Соуши лишь улыбнулся на недовольство своей невесты, которая, отставив, пустую кружечку с каталогами, собиралась куда-то уходить.       — Риричио-сама, и куда это вы собрались? — хитро спросил лис, потихоньку подкрадываясь к своей жертве.       — Как куда?! Переодеться и, кстати, тебе бы тоже это не помешало, — надменно сказала Ширакин, напоминая блондину, что вчера они заснули, не успев даже избавиться от парадной одежды.       — Риричио-сама, может, вы тогда мне поможете? — сладостно протянул Соуши, направляясь в сторону девушки.       — Ну уж нет! Отстань от меня! Я хочу спокойно принять душ и без твоего надзора, — агрессивно проговорила она, а потом испугавшись сказанных слов, отскочила в сторону.       Вскоре Риричио поняла, что это был не вопрос, а утверждение, поэтому она успела сделать манёвр и, отклонившись от рук блондина, переметнулась по другую сторону дивана.       — Ах, Риричио-сама, вы решили от меня побегать, это интересно, но помните, я не буду играть честно, — взволнованно протянул лис, блестя своими глазами, в которых проснулся охотничий интерес.       Увидев эти горящие глаза, дрожь пробежала по всему телу наследницы клана Ширакин, но сдаваться она не собиралась и лёгким движением, переместилась левее, и как раз вовремя, ещё бы немного, и руки второго кицунэ сцепились бы на её хрупких плечах.       Заметив, что за ней охотятся уже два Соуши, стало даже страшно, от мыслей о том, что же произойдёт, если они её поймают.       Жадно распыляясь, Соуши всё больше и больше нравилась эта игра. Настигнуть свою цель — вот главная задача.       Оценив общую вероятность и взяв за внимание размеры комнаты, лис подумал, что скрыться от троих у Риричио не получится и, подстроив ей ещё одну ловушку, уже было схватил её, но снова девушка, как на шарнирах отскочила от него и ловко ускользнула в кабинет, закрывая за собой дверь.       Тяжело выдохнув, брюнетка успокоилась, что теперь её лис точно недостанет, но, почувствовав чьи-то горячие ладони на своей талии, чётко осознала, что угодила в капкан.       Волна мурашек пробежала по всему телу, а оборачиваться не было сил.       Микецуками заметив ужас, загнанной в угол добычи, нежно развернул девушку к себе и, отстраняя её от двери, повернул ручку.       В кабинет зашли ещё два лиса, от которых Риричио удалось сбежать и настоящий Микецуками, весело улыбаясь, довольно проговорил: — Я же говорил, Риричио-сама, что не буду играть честно.       Страх и смущение заполняли весь рассудок Ширакин, оттого что сейчас с ней в комнате целых три Соуши и каждый из них смотрит на неё горящими от желания глазами.       — Ах да, Риричио-сама, мы же ещё с вами не обновили мой кабинет, — заявил лис, опрокидывая свою добычу на упругий диван, жадно ловя, каждый жест девушки.       Не успев сказать ни слова, Риричио уже лежала на спине, похлопывая своими длинными ресницами.       Даже и не думая отзывать других кицунэ, Микецуками впился в страстном поцелуе в губы Ширакин лёгкими движениями спуская платье девушки, обнажая ключицы и плечи. Не заметив как, Риричио ощутила, что кроме нависшего над ней Соуши, её тонкие пальчики, кто-то нежно поглаживает, даря ей лёгкие, невесомые поцелуи, постепенно переходя на запястье, а левую ногу обжигает чьё-то прерывистое дыхание.       Опомнившись, что они здесь не одни, Риричио, что есть силы, вцепилась в своё платье, не позволяя его сдвинуть больше ни на дюйм и, разорвав поцелуй, устремила свой испуганно-недовольный взор на нависшего над ней блондина.       — Микецуками, я же тебя просила, не делать так! — возмущённо проговорила девушка, не отрывая своего взгляда от затуманенных глаз Соуши.       — Риричио-сама, это же просто я. Как вы не понимаете, что происходит с одним, то и с другим, — мило выдохнул блондин, возвращаясь к тонкой шее.       — Да мне без разницы! Или остаёшься ты один или я сегодня же еду домой! — серьёзно заявила она, не тая даже на миг.       Соуши лишь усмехнулся на подобный шантаж и, не желая доводить эту невинную шутку до ссоры, отозвал своих двойников.       — Так лучше, Риричио-сама? — хитро прошептал блондин.       — Да, — всё так же серьёзно ответила Ширакин. — И не смей так больше делать! Мне некомфортно… — не расслабляясь, заявила девушка.       — Как скажете, моя госпожа, — промурлыкал лис, дразня Риричио всё больше, зная, как она не любит когда он её так называет. И не дожидаясь очередной вспышки гнева, вернулся к столь желанным губам.       Не в силах больше сопротивляться уверенным рукам Соуши, Ширакин просто поплыла по этой реке наслаждений, забывая про своё негодование и обиду… Конец 9 части. Часть 10. Конец брачного отпуска

***

      Со всем свадебным переполохом неделя выходных в поместье Микецуками подходила к концу. За это время молодые определились со свадебными нарядами, хотя это было не так уж и легко. Риричио настаивала только на двух традиционных кимоно, а Соуши хотел увидеть её ещё и в свадебном платье. Все доводы о том, что два кимоно из шелка с золотыми нитями от одного из лучших модельеров в Токио и так стоят целое состояние, похоже, не имели смысла, поэтому пришлось согласиться.       С выбором места для проведения хироуэн проблем не возникло, и по традиции выбрали дом жениха. С брачным обрядом так же определились быстро, выбрав синтоистский обряд, тем более что храм располагался в живописном месте, неподалёку от дома Микецуками.       В остальном же было не мало проблем, для начала не могли решить шеф-повара, какого ресторана пригласить и, пройдя не один десяток ресторанов в Токио, так и остановились на шефе из ресторана Aragawa.       Список гостей занял целый день…       После того как смогли набросать список гостей, на который Риричио постоянно обижалась, а Соуши её по-своему непревзойдённо успокаивал, отправились за бланками для приглашений.       Вот здесь-то Риричио и отыгралась на бедном парне по полной программе. С виду несложное дело она превратила в невыполнимую миссию. Каждый бланк был проанализирован особенно тщательно, если бы Соуши дал ещё слабину, то девушка их бы и под микроскопом проверила и после семи часов хождения по магазинам, Ширакин всё-таки соизволила сделать свой выбор в пользу бланков из бумаги верже, без видимого тиснения. Бланки были белоснежного цвета с вержерами и понтюзо, видными лишь под потоком света и изысканными золотыми рамками, переплетающимися друг с другом, создавая красивый узор. Сверх того, она внесла свои коррективы, поэтому бланки пришлось делать на заказ. Но после ежедневной работы, которой занимался Соуши в свободное время (обычно по ночам) споров и давления семьи, ни баснословная цена, ни недельное ожидание заказанных бланков больше не могли его остановить, тем более что Риричио, так мило согласилась их заполнить.       Купить подарки всем гостям не успели, времени до отъезда Микецуками оставалось совсем мало, да и в воскресенье планировали уже попасть в Аякаши-кан. Поэтому в последний субботний день отправились за подарками только для друзей.       — Так, Реншоу — хаси; Нобара — браслет; Каруте, потом купим чего-нибудь в кондитерской; Ватануки — книжка «Секретная система физических тренировок», Нацуме — пособие «Как разыграть друга 1000 и 1 способ»; Кагэро — плётка или верёвка? Что думаете, Риричио-сама? — весело спросил Микецуками, указывая на магазин промтоваров и секс-шоп.       — Ты что-то разошёлся… Конечно, на свадьбе дарят скромные подарки, но это уже перебор, — заявила Риричио, возмущаясь всем своим видом, да и от одной мысли, что она зайдёт в такое развратное место становилось дурно.       — А, что? Я думаю, ему понравится, — посмеиваясь, сказал блондин.       — Нет уж! Если ты нечего лучше придумать не можешь, я потом чего-нибудь куплю.       Микецуками не стал спорить, тем более что от усталости действительно на ум ничего не приходило, поэтому молодые люди отправились в фамильное поместье.       Как это ни странно, но последний ужин в поместье прошёл спокойно, никто больше не навязывал своего мнения или неуместных вопросов. Азуми, была деликатна; Мэдока и Мегуми почти всё время молчали — настоящая идиллия для Соуши, которого за неделю замучили все эти женщины.       Вымотанные мелкими заботами Соуши и Риричио почти сразу уснули, а ранним утром начали собираться в Аякаши-кан.

***

      В Аякаши-кан молодые прибыли уже к обеду и, не обнаружив никого в кафе и баре, спокойно отправились в свои комнаты. Микецуками пошёл собирать вещи, но все его мысли были заполнены только тем, что уже завтра ему придётся попрощаться со своей невестой, по меньшей мере, на месяц. Как прожить это время без неё, представлялось туманно, но было ясно одно, если едут представители семейства Ширакин, то ударить лицом в грязь никак нельзя и работать придётся, что есть сил.       Риричио, которая, так же как и Микецуками старалась не думать о предстоящей командировке Соуши, осознала всю тяжесть приближающейся разлуки, только очутившись у себя в комнате, спустя неделю. Всего за семь дней девушка успела привязаться к своей уютной комнате в восточном крыле поместья Микецуками, к свежему воздуху, спускающемуся с горных вершин и даже к обществу нерадивых родственников.       Особенно было обидно то, что через неделю с небольшим у Микецуками день рождения, и он снова будет в этот день один, а ей так хотелось этот знаменательный день провести вместе, что слёзы невольно вставали комом в горле. Но поскольку сделать было ничего нельзя, то нужно как-то с этим смириться. Так она говорила себе.       Помимо скоропостижного, но не вечного расставания, Соуши беспокоил и другой вопрос, который сегодня ещё требовал решения. Кто-то должен был присматривать за Риричио. Дело было даже не в том, что никто не согласится, в друзьях он не сомневался, он сомневался в их вторых я. Сильных ёкаев в поместье оставалось не так много: Нобара, Карута и Кагэро. Из всех оптимальным вариантом была лишь Нобара, но и её сил могло не хватить. Карута не могла быть с Риричио постоянно, а о Кагэро даже и думать не приходилось. Он не был сотрудников секретной службы, да и от мыслей, что он будет рядом с Риричио день и ночь, становилось не по себе. Но поскольку никого не было, то и мысли временно отступили. Соуши хотел устроить всё без внимания Риричио, ведь она, как всегда, начнёт свои разговоры, что не нуждается в агенте секретной службы или попросту телохранителе.       Так и наступил вечер…

***

      — Фух, наконец, приехали! Я хочу спать! Нет, есть… — проговорил Реншоу, первым подав голос.       — Да ты всегда хочешь спать или жрать, — недовольно заявила Нобара. — И, вообще, не пойму, как такой лентяй, как ты, смог окончить школу и поступить в университет.       — Угу, — послышалось со стороны столиков, за одним из которых уже сидел Соринодзука и поедал лапшу.       Увидев своего подопечного в уже привычном состоянии, Нобара оставила его наедине с лапшой и пошла к себе в комнату что-то недовольно бормоча.       Услышав, чьи-то лёгкие шаги по коридору, Соуши быстро смекнул, что это, должно быть, приехала Нобара и, бросив все свои дела, помчался из комнаты.       — Нобара, постой! — позвал девушку Микецуками.       — Чего тебе? — недовольно встретила парня Юкинокодзи, посматривая на него своим ледяным до дрожи взглядом.       — Уделишь мне пару минут? Я хотел бы с тобой поговорить, — попросил лис, как всегда, в своей доброй, почтительной улыбке.       — Вот ещё! Нужен ты мне больно, похититель крохотных девичьих сердец, — заявила девушка, злясь на Соуши за Риричио.       — На самом деле хотел тебя попросить об одолжении, — мило продолжил Микецуками, не замечая недовольства ледяной дивы. — Не могла бы ты присмотреть за Риричио. Я буду в командировке какое-то время. Если никого не будет рядом с ней, то я не знаю, как мне с этим жить… — давил он на жалость, но и этого не требовалось.       — А? Что? Ты хочешь оставить на меня лапочку Риричио? Ты не шутишь? — не веря своему счастью, просверкала глазами Нобара. И не дождавшись очевидного ответа, схватила Соуши за руку и повела к себе в комнату.       — Ну, что стоишь? Проходи, присаживайся, ты же поговорить хотел, — уже радушно обхаживала своего гостя взволнованная от услышанного Нобара.       Микецуками лишь тихонько усмехнувшись, прошёл в комнату и присел на диван. Он даже и не сомневался, что Нобара согласится охранять Риричио, но вот как она справится с двумя подопечными сразу — вопрос.       — Так вот, я завтра уезжаю в командировку, не знаю, сколько она займёт времени, но вероятно, не меньше месяца, а за Риричио необходимо хорошо присматривать. Ты справишься с такой задачей?       — Риричио — мечта моя… — всё летала в облаках Нобара. — А? Конечно, справлюсь, о чём может быть речь, — недовольно оглянулась девушка, на сомневающегося в ней блондина.       — Хорошо, тогда я оставлю тебе машину…       — Хорошо, хорошо… — помахала она ему, продолжая витать в облаках.       — Я ещё переговорю с Карутой и Занге, пусть они тоже помогут…       — Неужели всё так серьёзно? — вдруг поинтересовалась Нобара.       — Сейчас я единственный представитель семьи Микецуками, владелец крупнейшего фармацевтического бизнеса… А Риричио моя невеста, и многие видят в ней помеху, а журналисты питают нездоровый интерес, — серьёзно сказал он, надеясь на ответственность Нобары в этом деле.       — Да, непростое будет дельце, — опомнилась девушка и, присев на диван, положила руку на плечо Соуши. — Не переживай, мы позаботимся о ней, мы здесь все как семья и Риричио важный её член. И раз такое дело, отправляйся к ней, я сама завтра с ними поговорю.       — Спасибо, Нобара. Я, правда, на всех вас рассчитываю, — благодарно заговорил Микецуками, пожимая небольшую ручку Нобары. — А с Риричио я позже поговорю, она не совсем в курсе всех дел и, наверно, будет против охраны.       — Так ты ей ещё ничего не говорил?!       — Нет, зачем раньше времени огонь раздувать, — хитро улыбнулся лис и вышел из комнаты. Там он столкнулся с Риричио. Она закончила все свои дела и вышла из комнаты, чтобы поискать остальных жителей Аякаши-кана.       — Риричио-сама, а я только хотел к вам идти, — ласково проговорил блондин, подхватывая свою невесту на руки.       — Соуши, отпусти меня! Я же могу сама ходить! — начала вырываться девушка.       — Риричио-сама, это последний вечер перед моим отъездом, позвольте мне немного пошалить и посмотреть на ваше смущённое лицо… — пошутил лис, но планам своим не изменил.        Оказавшись у себя в комнате, он усадил возлюбленную на колени и ещё очень долго смотрел ей в глаза, но вскоре пришлось прервать тишину и рассказать Риричио о разговоре с Нобарой.       Соуши подготовился к самому настоящему извержению вулкана, но, как это ни странно, Риричио спокойно приняла эту новость, на секунду ему показалось, что она поблагодарила за заботу.       Такая реакция наследницы семьи Ширакин была вполне объективной. Она хорошо поняла деда, да и время тратить на споры не хотелось.       Несмотря на своё удивление, он был рад, что его невеста восприняла эту новость спокойно и, не теряя драгоценного времени, нежно обнял Риричио.       Сегодня в его глазах не было хитрости или лукавства, несдержанного пожара желания, который всегда смущал Риричио, была лишь нежность и любовь, которую сегодня он хотел подарить ей.        Утро следующего дня наступило невероятно быстро, хотя Соуши и Риричио не позволили себе даже вздремнуть, это утро было для них одним из самых сложных на первых этапах их совместной жизни.       Прощаться пришлось в Аякаши-кан, Соуши не позволил Риричио ехать на вокзал. Было слишком сложно распрощаться с той, которую он так любил. Оставить её на неопределённый срок без его поддержки и защиты, в которой она так нуждалась. Но попрощаться дома было куда проще, чем оставлять Риричио на вокзале и переживать, как она доберётся до дома в расстроенном состоянии.       Прикоснувшись последний раз к её губам, Микецуками сделал усилие в своей разрывающейся на части душе и, проводив Риричио в комнату, отправился вниз, где его уже ожидало такси.       Проводив глазами такси, Риричио ещё долго смотрела в окно в поисках того знакомого до боли в сердце силуэта, который теперь составлял часть её жизни, сохраняя в памяти ту зимнюю ночь, что ни дарили друг другу в этих стенах, забывая обо всех страшных тайнах сверхъестественного мира, в котором жили они, духи и их кровные потомки ёкаев. Конец первой главы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.