ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие

Настройки текста
Утро. В большой просторной кровати лежит девушка её золотые волосы разбросались по подушке. Вот реснички на глазах вздрогнули и она просыпается. Эту блондинку зовут Люси Хартфилия. Вот она проснулась, посмотрела на часы они показали девять часов, она быстро встала с кровати и побежала в ванну там она пробыла полчаса. Потом высушила волосы, надела свой привычный синий костюм и пошла в гильдию. В гильдию она пришла быстро. -Привет всем - сказала она и мило улыбнулась, с ней поздоровались в ответ и она пошла к барной стойке, где как всегда стояла Мира и протирала стаканы. -Привет - радостно сказала Мира – тебе как обычно? -Да -ответила Люси и села за барную стойку уже через минуту перед ней стоял черничный коктейль. Пока она пила коктейль к ней подсела Лисс. -Что-то случилось? - спросила Люси, увидев грустный взгляд подруги. -А...нет – грустно ответила она - всё в порядке. -Если бы было всё в порядке то ты бы лучезарно улыбалась как всегда так что рассказывай доктор Люси тебя слушает - сказала она весело улыбнувшись. -Ладно - сдалась Лисс - Я люблю Нацу, а он на меня ноль внимания вот я и грущу - сказала она и опустила взгляд. -Всё ясно - сделала задумчивый взгляд и добавила я с ним поговорю и вытрясу из него всё - сказала она и засмеялась вместе с Лисс. -Правда? - спросила Лисс увидев утвердительный кивок она искренни улыбнулась и продолжила - я буду тебе очень благодарна ты настоящая подруга. -Мне не сложно ведь я не могу смотреть ког…-она не договорила, но тут дверь гильдии открылась и все перевели свой взгляд. На пороге стояло два силуэта в них ребята узнали белого и тёмного дракона из Саблезуба. -Что вам надо? - послышался голос Мастера с перил второго этажа. -Мы хотим вступить к вам в гильдию - ответил белый дракон Стинг Эвклиф, а тёмного дракона зовут Роуг Ченни - нас выгнали из Сабле... -Нам без разницы почему вы пришли вступить к нам - мастер сделал задумчивый вид лица, наверное, решал - Мира поставь им знак гильдии - сказал он и улыбнулся - а теперь БУХАЕМ. -Да!!! - прозвучало в ответ и всё было как обычно Нацу и Грей устроили драку, которую втянули всю мужскую часть гильдии даже Лексуса и Громовержцев. Пока все дрались к Люси и Лисс подсели белый и чёрный драконы. -Ты же вроде... Люси, да? - обратился к ней блондин. -Лисс подожди - и она развернулась к блондину - да я Люси, а что? -Вот хотел узнать, у вас всегда так? - спросил он. -Да это наше самое нормальное поведение - ответила она, а Грей это увидел краем глаза и сразу взбесился. -Блин я из-за тебя забыл, что хотел сделать - сказал Грей и вышел из драки и направился к барной стойке. Как только он подошел к барной стойке то услышал в свой адрес вот что: привет Грей, где шмотки? - сказала Люси, даже не поворачиваясь. -Ох мать, когда успел? - и пошло искать одежду когда вернулся уже одетый спросил - Люсь пошли на задание? - он ведь знал что конец месяца и ей нужно платить за квартиру вот и решил чтобы прекратить этот разговор позвать на задание. -О точно мне же за квартиру платить, пошли, а на какое? - спросила она. -Вот - он показал листовку с наградой 200.000. -Так разгромить банду разбойников не волшебников - прочитала она задание и добавила - отлично, Мира мы с Греем вот на это задание пошли - сказала Люси Мире и побежала к выходу из гильдии и услышала в вдогонку от Грея - через два часа на станции. Вернулись они на следующий день вечером. Они пошли сразу в гильдию. Около дверей гильдии они кивнули друг другу и со всей дури пнули две деревянные двери и заорали на всю гильдию - Ну что не ждали? А мы припёрлись. -Привет - сказали им в ответ, и они пошли к Мире - Привет, как задание? - спросила она. -Шикарно справились на ура! - ответила заклинательница. -Ей капитан трусилей - крикнул Нацу. -Чё нарываешься? - крикнул в ответ Отмороженный, а Люси села за барную стойку и попросила у Миры коктейль, а сзади к ней побежал Эвклив и сел рядом. -Привет Люси - сказал белый дракон - как задание? -Привет Стинг - ответила Хартфилия - хорошо выполнили. -А давай завтра вместе пойдём, а то мне не с кем - сделал он щенячьи глазки – Ну пожалуйста! -Хорошо - она не устояла перед щенячьими глазками - а где все? -Ну, Роуг упёр на одиночное задание, Нацу-сан всё разгромит, а Эльзу я побаиваюсь - ответил блондин. -Ясно завтра встретимся - сказала она и пошла к выходу, а Стинг победно улыбнулся, ведь ему очень не понравилось когда этот, Отмороженный позвал Люси на задание. Ведь ему она нравиться и, причём с их первой встречи перед Большими Волшебными Играми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.