ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Задание со Стингом

Настройки текста
На следующий день в полдень они встретились на станции и сели на поезд. Они решили пойти на задание разгрома тёмной гильдии за 500.000 драгоценных. В поезде. Они расположились в купе и поезд тронулся. И блондин только и сказал - Ща блевану - и посинел. - Точно тебя же тоже на транспорте тошнит - дракон лишь кивнул - иди сюда - поманила его, а он послушно подполз и она положила его на колени. Он лишь улыбнулся. Тем временем в гильдии. - Мираааа - кричал Грей подбегая к ней - а где Люська? - А она ушла на задание со Стингом - послужил ответ Отмороженому. - Кккак? - Отмороженный впал в каплю – но, но, но почему? Мы ведь только вчера вернулись? - поник он и ушёл. А тем временем Хартфилия и Эфклиф прибыли к заказчику и направились в нужную гильдию. План был прост: придти и вынести. Как только они подошли к гильдии то дракон пнул дверь и крикнул - Ну что не ждали? А мы припёрлись! - и началось мочилово. Дрались они где-то час гильдия то не маленькая, но всё же они их победили. После сразу отправились к заказчику забрать награду. Когда они забрали награду: - Люси, а пошли в кафешку - сделал щенячьи глазки белый дракон - я жрааать хочууу - О действительно, пошли - сказала Хартфилия и мило улыбнулась, а Эфклиф лишь улыбнулся в ответ. В кафе: - Кстати Стинг я хотела спросить, а почему вы с Роугом вступили именно к нам в гильдию? - поинтересовалась заклинательница, поедая свой салат. - Эмм... ну - замялся дракон - нуууу потому что здесь Нацу-сан и Гажил и потому что вы во время игр так говорили про друзей и семью, вот мы и решили к вам вступить. - Ясно - сказала Сердоболия - а расскажи о себе по больше, а то я о тебе ничего не знаю. - Хорошо - начал он - я Стинг Эфклиф белый убийца драконов, меня обучал дракон Вайслогия, раньше состоял в гильдии Саблезубый тигр, с детства знаком Роугом, нас выгнали из гильдии по окончанию ВМИ из-за того что мы проиграли и мы месяц путешествовали и наконец решили вступить в гильдию - закончил он. - Понятно - сказала держательница - а вот если ты убийца драконов то ты чем-то должен питаться Нацу огнём, Гажил железом, Венди воздухом, а ты чем? - поинтересовалась волшебница. - Я питаюсь всякими белыми штуками, например белыми скрепками - пояснил дракон - а Роуг чёрными. - Прикольно - сказала волшебница и улыбнулась. - Теперь моя очередь задавать вопросы - улыбнулся Эфклиф самой широкой улыбой. - Хорошо, что ты хочешь узнать? - поинтересовалась заклинательница. -У тебя есть парень? - в лоб спросил блондин, Люси от такого вопроса немного опешила но потом спокойно ответила - Нет, а зачем тебе? - Просто интересно - победно улыбнулся Стинг, а потом ещё спросил - а тебе кто-нибуть нравится? Люси вся покраснела и ответила - Ну есть один парень он сильный, красивый, смелый, добрый и мы с ним давно знакомы - опечалило, но он не показал вида. Они доели и пошли собираться домой. В гильдии. Люси открыла дверь и попутно уклонилась от летящего стула. - Привет мы вернулись - крикнула она и пошла к стойке, где как всегда стояла Мира. - Привет Люси как задание? - поинтересовалась дьяволица - Отлично - улыбнулась заклинательница - а как в гильдии дела ? Есть что-то новенькое? - Нет ничего нового - опечалилась барменша - только Грей чуть всю гильдию не снёс когда узнал что ты на задание, со Стингом пошла. - Чего? Серьёзно - Мира лишь активно закивала - странно это - призадумалась она - точно я же Лиссане кое-что обещала узнать - хлопнула она себя по лбу ладошкой. - А что? Мне интересно - засияла Мира. - Ну, ты сестра Лисс тебе, наверное, можно - призадумалась Хартфилия, Мира снова интенсивно закивала - Ну общем Лиссане нравится Нацу, а он на неё ноль внимания вот я пообещала вытрясти их него всю правду - закончила она. - Я тебе помогу - улыбнулась она - мы напоим его эликсиром правды. - Можно - призадумалась Люси - а где мы его возьмём его варить долго. - У меня припасена баночка на всякий случай - хихикнула Мира - щас сварганим коктейль - через две минуты всё было готово. - Нацу иди сюда - крикнула Сердоболия, и через секунду Драгнил был здесь. - Чего? - спросил сын дракона. - Тут Мира коктейль новый придумала, попробуй - попросила заклинательница. - А почему я? - ныл Драгнил - пусть Грей пробует. - Пей, а то к себе домой больше не пущу - она уже угрожала - а если нет у меня дома то и нет еды. - Есть попробовать коктейль - Нацу встал по стойке смирно и залпом выпил коктейль - Мммм своеобразный вкус - сказал Нацу и его глаза затуманились. - Готово - хихикнула дьяволица - можно спрашивать Нацу тебе нравится Лиссана? - серьёзно спросила Миражанна - Да она мне нравится и я хочу с ней встречаться но я не знаю как ей это рассказать – волшебницы просто засияли от счастья. - Ой, всё действие эликсира заканчивается – сказала с опасением Мира - Нацу спасибо тебе за помощь - сказала пепельноволосая и Драгнил ушел. - Так Мира Лисс уходила на какое-то задание? - сосредоточилась держательница. - Нет, она в гильдии вон там - Мира показала пальцем на столик около сцены. - Хорошо я пошла к ней расскажу хорошею новость - сказала Люси и убежала. - О привет Люси - улыбнулась Лисс. - Правильно улыбайся у меня для тебя новость - сияла Люси - я всё узнала у Нацу, ты ему нравишься, но он не знает, как тебе об этом сказать - теперь Лиссана сияла. - Спасибо тебе Люси большое дальше я сама - сказала младшая Штраус и пошла, искать Драгнила, а к Люси подсел Грей. - А что это Лисс такая счастлива? - спросил Отмороженный. - Просто она узнала, что её любовь взаимна большона улыбнулась волшебница - а ты что-то хотел? - Да давай завтра на задание - улыбнулся ледяной волшебник - пожалуйста - Ладно, сходим завтра на задание - ну не может же она отказать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.