ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10. Кто же станет магом S-класса.

Настройки текста
- Итак, второй тур! - сказал мастер - участники вытягивают из коробочки палочки, у кого с кем палочки связаны вместе-тот с тем и дерётся вот,так - пояснил Макаров. - Но,нас же нечётное количество! – удивилась Ела. - Ну да, я решил, что Альзак и Биска будут восстановлены в экзамене, потому,что её(Эрзу) невозможно победить - ответил Макаров. - Ну ладно, а где они? - спросила Люси. -На подходе- ответил мастер и из кустов вышли Коннелы - а,теперь участники вытягивайте палочки! - сказал он, протягивая коробочку. А пары получились такие: Люси и Кана против Грея и Бикслоу, Ал и Биска против Гажила и Леви, а Нацу и Хеппи против Эльфмана и Эвергрин. - Первыми сражаются Люси с Каной против Грея и Бислоу - объявил Макарыч. - Отлично - улыбнулась Хартфилия. - Я сдаюсь! - сказал Отмороженный, садясь на землю и складывая руки на груди. - Грей ты с дуба рухнул!? - возмущался громовержец. - Рухнул, рухнул - поддакивали его тотемчики. - Нет, я не могу с ними сражаться - объяснился маг льда. - Я запутался с одной стороны Грей ведёт себя как МУЖИК! потому,что не бьёт девушек, а с другой нет,потому что бежит из драки - сказал Штраус. - Грей ты уверен, что сдаёшься? - спросил Макаров. - Да - ответил волшебник. - Точно, точно назад пути нет. - уточнил мастер. - Точно, точно - утверждал Отмороженный. - Ну,тогда побеждают Люси и Кана - вздохнул мастер. - Ура! - обрадовались девушки. - Дальше Альзак с Биской против Гажила и Леви - объявил шестой(третий) мастер. - Ги-хи отличнинько - ухмыльнулся железный убийца драконов. - О,у вас экзамен! - появилась из неоткуда Мавис - можно с вами посидеть? - Конечно - ответили все хором. - Так начнём битву! - сказала Биска. - Легко,поехали! - ответил драгонслеер - столб железного дракона!-на них понеслось заклинание. Драка длилась не долго, и победили "Гажик" и Леви.(Прим.:Беты:О.О,Гажик?!) - И последний бой - объявил Макаров - Нацу и Хеппи против Эльфмана и "Ёлы" так начнётся же битва. - Шикарнинько начнём - воспылал розововолосый. - Хеппи! - позвала его Эвегрин. - Ась? - посмотрел ей в глаза иксид и обратился в камень. - Одним меньше! - усмехнулась она. - Эй, ну ладно крушащий кулак огненного дракона - крикнул Драгнил и понёсся на них. - Зверо-рука стального быка! - сказал Эльфман и остановил Нацу, а потом превратился в леопарда-оборотня и начал с огромной скоростью наносить удары и они выиграли. - Итак дальше проходят Люси с Каной, Гажил с Леви и Эльфман с Эвергин - развеселился мастер - и последний этап на проверку ума. - Легко! - усмехнулась Сердоболия. - Вы должны разгадать шифр - улыбнулся Макаров и дал всем командам бумажки с шифром - вам даётся час начали. - Да что же,это значит? Мозги кипят.. - возмущалась Макгарден. - Уже почти всё так это,вот,так и всё - обрадовалась блондинка - мастер тут написан « Поздравляю вы маг S-класса». - Молодец Люська ты права - улыбнулся мастер. - Ура!!! - прыгала от счастья Хартфилия. - Поздравляю Люська! - бросилась на шею подруги небесноволосая. - Спасибо - улыбалась заклинательница. - А теперь забираем всех и в гильдию! - сказал Макарыч. Они всех забрали и отправились на корабль, вскоре они прибыли в гильдию и стали бухать. - Хах,Нацу у тебя не было шансов стать магом S-класса! - ржал Грей. - Это почему? - удивился тот. - Да потому,что если Леви не смогла то ты то и подавно не смог бы - объяснил Отмороженный. - Ну наверно - пожал плечами сын Игнила - ну пофиг. У барной стойки: - Люсь у тебя же скоро день рожденье - улыбнулась Мира. - И не напоминай.. - вздохнула она. - Почему? - удивилась дьяволица. - Потому что для меня каждый мой день рожденье,это новый день мучений просто-кошмар - пояснила блондинка. - Ну ладно.. - погрустнела она. - Ага значит у Люськи скоро днюха вот тогда и признаюсь! - ухмыльнулся Эфклиф. Люси отошла от барной стойки, и Стинг к подошёл к Мире - Мир, а когда у Люси днюха? - Через неделю, а,что? - ответила она. - Да просто интересно, - сказал белый убийца драконов. - Ну ладно - пожала плечами дьяволица. Уголок Беты : Ааааа,мне интересно!А,на счет ошибок-есть пару,ну не чего!,исправим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.