ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9. Экзамен.

Настройки текста
- Объясняю для тех кто участвует первый раз - сказал Макарыч - напарник должен быть из гильдии и не маг S-класса, всё ясно? - спросил мастер. - Да!!! - крикнули все хором. - Вот и отлично - улыбнулся мастер. Через неделю: - Все взборе? - спросил Альзак как самый старший. - Да!!! - ответили 15 волшебников. А пятнадцать потому что все выбрали себе по паре. А пары были таковы: Люси с Каной, Грей с Буслоу, Стинг с Роугом, Альзак с Биской, Лиссана и Дождией, Эльфман с Эвергрин, Гажил с Леви и Нацу с Хеппи. На корабле: - И как я мог согласиться,чтобы,ты был моим напарником - возмущался Грей. - А больше никого небыло - ответил Бухлоу. - Небыло, небыло - повторяли его тотемчики. - Да,уж - вздохнул Отмороженный. - Итак шпаньё! - начал Макаров - первый тур такой же,как и в тот раз вы должны выбрать один из восьми проходов и там могут быть битва, затишье и яростная битва,там,где битва там вы встречаетесь с какой-то ещё командой, где затишье вы спокойно проходите, а там где яростная битва там вы сталкнётесь с магом S-класса Мирой, Эльзой или Лексусом. - Так Лексус же не маг S-класса - сказала Люси. - Ну поскольку у нас всего два волшебника S-класса то я его поставил - ответил мастер. - Ну ясно - ответила Хартфилия. - А теперь начинаем экзамен на волшебника S-класса! - объявил Макарыч. - Бегом Кана - сказала Люси хватая подругу за руку и они прыгнули в воду - Льющего воду откройтесь врата Водолей. - Чё пигалица жить надоело!? - сразу она за своё . - Нет,что ты, просто ты можешь нас своей волной на берег отправить - попросила заклинательница. - Так уж и быть помогу. - сказала Водолей и отправила их на берег. Им повезло и они пришли первыми. - Ура!!! - крикнула Сердоболия - куда пойдём? - Пошли в тонель E - предложила Альберона. - Ну пошли - ответила ей блондинка и они отпрались туда, а там их ждала Мира с горем пополаони её одолели. В остальных тунелях: - Какого фига!? Затишье? - ну так не интересно! - дулся Драгнил. - Но,если дальше тоже будут битвы тебе будет легче ведь ты цел и не вредимый - высказался Хеппи. - Да ты прав пошли! - крикнул он и убежал.

***

- Ой,как интересно с вами значит махаться будем! - сказал Грей вставая в боевую стойку. - Отлично вот и узнаем кто сильней! - сказал Эфклиф. - Я беру Стинга, а ты Роуга - скомандовал Отмороженный. - Ладно, но впервый и последний раз тебя слушаю - ответил громовержец и начали они драться и победила команда Грея.(Прим.Беты: О.О Стингуша,проиграл :с хнык-хныык!)

***

- Биска нам капец - уныл Альзак. - Ну начнём же бой - сказала Алая. - Начнём - ответила Биска и начался бой и Эльза выиграла.(Прим.Беты:Ну,это понятно..хотя,была-бы пушка с Джераром..мм..)

***

- Ух ты Гажил и Леви ну давайте же биться - сказала Лисс. - Ги-хи мне нравится твой настрой начнём! - ответил драконслеер и Гажил с Леви выиграли.

***

- Ох,мать(Прим.Беты:Моя фразаа!) не повезло же вам - усмехнулся Лекс. - Пусть я и из твоей команды но пощады не жди - сказала Эвегрин - Взор гаргоны - неуспел Лексус что либо сделать,как превратился в камень - всё пошли дальше. - Да ты мужик Ёла! - крикнул Эльфман.

***

- Итак детишки вот результаты: Люси и Кана победили Миру, Грей и Бухлоу победили Стинга и Роуга, Альзак и Биска проиграли Эльзе, Нацу и Хеппи удачно прошли по затишью, Гажил и Леви победили Лиссану и Дождию и Эльфман с Ёелой победили Лексуса - сказал мастер.

***

Простите меня грешную что так мало следующий раз будет больше. P.S каюсь во всех грехах. Прим.:Беты:Грешная,моя,у твоей беты появилась одна,о-о-о-чень хорошая идейка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.