Будь моим, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
152
габичка бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Я накажу тебя, Тецуя.

Настройки текста
Неужели...это так плохо, иметь отношения с парнем?... Я понимаю - это очень странно, но я люблю Акаши-куна...он мое все. С ним я чувствую себя в безопасности. - Куроко, ты снова задумался,- строго окликнул меня Сейджуро. - Извини, Акаши-кун. - Надеюсь не о плохом? - Все нормально,- коротко ответил я. Акаши обнял меня крепче, мне было хорошо, у него дома. Уютная обстановка, мягкая кровать, любимый человек...все то, о чем можно только мечтать... И не подумайте, что если я говорю о мягкой кровати, то мы занимаемся сексом. Это не так. Акаши-кун просто пригласил меня в гости, объяснить не понятый мною материал в школе. Но каким-то мистическим образом, мы сейчас лежим и разговариваем обо всем подряд. Это нормально, порядок вещей. - И вот снова, Куроко, ты совершенно меня не слушаешь,- укоризненно произнес мой партнер. - А? Что? Я внимательно тебя слушал, Акаши-кун,- попытался отвертеться я. - Ну и о чем же я спросил? - насмешливо поинтересовался он. Я замешкался. - Вот Ты меня совершенно не слушаешь,- вздохнув, он принялся сначала рассказывать прослушанную мной информацию.- Куроко, я хотел тебя кое о чем спросить,- на полном серьезе заявил Сейджуро. Поймав мой недоумевающий взгляд, он продолжил: - В какую школу ты собираешься поступить после окончания года? Молчание... Нет, я знаю куда поступлю. Просто, если я прямо сейчас скажу эту школу, то Акаши-кун обязательно последует за мной, что может нанести вред его будущему. Да и живет он далеко. Киото. Сейджуро рассказывал, что там живет его отец то, что он переедет к нему после окончания "Тейко". А это означает, что мы будем очень редко видеться. Печально все это. - Куроко Тецуя! Немедленно ответь мне,- приказал красноволосый. - Это тайна, Акаши-кун. Спустя некоторое время... Все в шоке уставились на Акаши. Что с его глазом?! Он всего лишь сыграл с Мурасакибарой. Почему его голос так изменился? Я не узнаю своего Акаши-куна... В тот же день, после школы... - Тецуя, ты отправляешься ко мне домой,- отдал команду капитан. По имени...он назвал меня по имени...что же с тобой произошло...Акаши-кун? Дома у Сейджуро мы как всегда сели за уроки, но почему-то, вместо того чтобы вместе поваляться на кровати, отдохнуть, он совершил непоправимое. - Тецуя, сядь ближе. Кивнув, я выполнил просьбу. Хотя, скорее, приказ. Он обхватил меня за талию, но не как всегда. В объятиях не было и доли нежности, была власть надо мной, над моим телом. Превосходство. Сейджуро поцеловал парня в шею. - Акаши-кун, мы же договорились, что ты не будешь так торопить события... - Если будешь брыкаться, то я накажу тебя, Тецуя,- хищно облизнулся аловолосый. Он покрывает его тело поцелуями, властно водит руками, там где вздумается. Они оба голые, совершенно неподготовленные, но у Императора нет больше сил терпеть. Он без смазки входит в партнера. Крики, пошлые стоны, и кровь...это не любовь. Так продолжалось примерно месяц, но позже я стал избегать Акаши-куна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.