ID работы: 2651067

Будь моим, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
152
габичка бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Боль.

Настройки текста
И вот снова, он лезет в мою голову, не дает мне покоя. Так, Тецуя, сосредоточься на уроке. - Ксо...- тихо выругался я. Не могу, я не могу выбросить его из головы! Его образ, руки, голос, приятный бархатный голос...Но все это исчезло вместе с первой личностью Акаши-куна. Мне тебя не хватает, вернись! После школы я решил прогуляться. Дома мне стало бы хуже... На улице прохладно, после дождя на улице почти никого нет - это к лучшему. Я достал плеер и наушники, музыка всегда спасала меня, но почему-то после первой же песни, мне захотелось выкинуть к черту эту электронику и убежать... Я побежал, но не надолго, так как сил больше не осталось. Парк, находящийся недалеко от моего местоположения, привлек меня своим покоем. Там, видимо редко гуляют. Мокрые от ливня лавочки, небольшие тропинки, ведущие в самую глубину...Таинственно, мне определенно нравится этот парк. Дежавю, я здесь уже был...в средней школе, с Акаши-куном. Больно на душе, но эти воспоминания дорогого стоят. Вот оно, то место, на котором мы любили подолгу сидеть и разговаривать обо всем на свете. Я невольно улыбнулся нахлынувшей на меня ностальгие. Лучшие моменты в моей жизни. Я не знаю сколько простоял там, возле "лавочки воспоминаний", но замерз. Пора домой. Развернувшись, меня ожидал сюрприз, очень неприятный сюрприз. Что они тут делают? Мурасакибара-кун и Акаши-кун? Они держатся за руки. Больно. Вот, Сейджуро что-то говорит своему новому партнеру, а тот улыбается, как детя малое. Меня променяли, забыли, втоптали мои чувства в грязь... Больно.И эта боль утихнет нескоро... Дома я разрыдался прямо на глазах у родителей. Их голоса я слышал как через туман. Мне плохо, пусто. Спрашивают, кто обидел, что случилось...Я молчу, они не поймут...Не поймут такого рода любовь... Меня отвели в комнату, уложили в постель, а слезы все не останавливались, откуда их столько?.. На следующее утро меня никто не разбудил, на столе я увидел записку: "Тебе было плохо, и мы решили, что сегодня ты останешься дома. Завтрак в холодильнике. Целую, мама." Я не хотел есть, я ничего не хотел. Депрессия? Не знаю, но с таким я еще не сталкивался. Может душ поможет? Холодные капли барабанили по плитке. Тецуя, там точно был Тецуя. Он все-таки увидел нас...Хотя, о чем я беспокоюсь? Это уже не мои проблемы. - Ацуши, приезжай ко мне,- скомандовал я по телефону. За что?...Что я сделал?...Почему такое произошло?... Я читаю сообщение от Акаши-куна. "Тецуя, то что ты увидел тогда - правда. Я встречаюсь с Ацуши. Ты не нужен мне больше." Нет, я не плачу. Мне не больно. Мне плевать. На все. "...он игрался мной...Даже после средней школы...но рано или поздно игрушки надоедают и их меняют на других..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.