ID работы: 2651067

Будь моим, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
152
габичка бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Я убью его, но ты не будешь плакать, обещаю.

Настройки текста
Тяжесть давно отступила, уступив место отчаянию. Я прижат всем телом к Акаши-куну. Ладно, если бы просто прижат, но я голый был прижат к стене и издавал стоны. Пусть это все прекратится! Я не хочу! Я в слезах проснулся в своей комнате. Часы преспокойно тикали, а за окном глубокая ночь. Выглянув за стекло, я обнаружил аловолосого. Он что, всю ночь здесь простоит?! Нет, я, конечно, его ненавижу, но не до такой же степени. Через десять минут я уже поил Императора чаем в своей квартирке. - Так ты согласен на разговор? – сразу же приступил к делу он. Я, кивнув, сел рядом. - Тецуя, ты снишься мне каждую ночь, я не могу жить без тебя. Пожалуйста, прости меня, и мы начнем все сначала,- попросил он. Я сначала посидел в шоке, потом начал думать. Это не тот Акаши, который меня изнасиловал. Может спросить? - Акаши-кун? – на мой голос он вопросительно взглянул в мою сторону. Я приблизился к его лицу и робко коснулся губ. Его реакция на это была как у моего старого капитана – нежный ответ. – Это ты! Акаши-кун,- на радостях я обнял его, из-за этого пришлось вытирать чай с ковра. - Это ты…но как? - Он дал слабину и исчез,- улыбнулся тот. - Я так счастлив! Сегодня наипрекраснейший день. Птички поют, воздух пропитан весной, а рядом со мной идет Акаши-кун, настоящий. «- Ты и дальше собираешься морочить ему голову? - До тех пор пока он всего не поймет,- злорадно произнес второй Сейджуро.- Он мой, то, что я его бросил – не означает, что он перестал быть моей вещью. Тебе ясно, Сей-чан? – слащаво закончил он. - Урод! Придурок! Не смей делать ему больно?! Ты слышишь меня?! Не смей! – в отчаяние прокричал я. - Я подумаю,- с усмешкой ответил он и исчез из моего «дома» ». Когда я очнулся от своего транса, на улице уже смеркалось, и Тецую я рядом не наблюдал. Встав с пола, я пошел на кухню. Оттуда закат видно лучше всего. Как последние лучи солнца отдавали свое тепло животным, ведь людям не до таких мелочей, у них есть дела и поважнее. Засмотревшись на красивое природное явление, я не заметил, как подошел Тецу. - Акаши-кун? – откликнул он меня, на что я подпрыгнул на месте. - А? А, Тецуя, прости-прости, задумался,- неловко улыбнулся я. Он всмотрелся мне в глаза и медленно кивнул головой: - Хорошо. Уже поздно, не хочешь пойти до дома? - За мной приедет Ацуши,- моментально отреагировал я, и тут же прикусил язычок. «- Ему нельзя знать об этом, идиот. Или ты передумал на счет «собственности»,- поддразнил голос в голове». - Мурасакибара-кун? Вы еще общаетесь? – удивленно вскинул брови Фантом. - Да, но чистая дружба. Не ревнуй. - И не ревную,- соврал он. «Я вижу по твоим глазам. Ты можешь скрывать что угодно, но не ложь, Тецуя». - Я вижу тебя насквозь, не забывай,- я подошел к своему… почти единственному и обнял.- Верь мне. …- Верь мне,- раздался приказ от Акаши. - Да, Акаши-кун,- как всегда подчинился я. Как всегда? А когда это началось?.. Спортивное здание «Тейко», первый состав тренируется в просторном зале, предназначенном для спортивных игр и прочих тренировок. Везде снуют группы людей. Что-то случилось? Да, парень, с голубым цветом волос повис на баскетбольном кольце. Как это получилось? Да мне-то откуда знать?! Он, зажмурив глаза, болтал ногами туда-сюда, но это лишь ухудшало ситуацию. Вокруг столпилось множество людей, но не один не хотел помогать 13-летнему мальчику. - Тецу! – из толпы вышел темнокожий парень.- Как ты там оказался?! - М-мура- - Хээ? Я не слышу! - Меня подвесили,- заскулил пострадавший. - Потом разберемся! Нужно тебя снять,- пробормотал ас «Поколения чудес», скрывшись в толпе. - Скорее,- слезы потекли из глаз невидимки. Я побежал к капитану. - Ниджимура-семпай! Ниджимура-семпай! – прокричал я, запыхавшись. - Ора? – он остановился.- Аомине? Что-то случилось? Ты взволнован… - Там…Тецу…кольцо…упадет. - Оу, прости, я спешу, так что не смогу помочь тебе прикрепить обратно кольцо,- он развернулся и ушел. - Ксо! - Выбирай выражения,- я обернулся и увидел вице-капитана, Акаши. - Акаши, помоги! Тецу неведомым способом забрался на кольцо и не может слезть! Он упадет! Сейджуро молча все выслушал и пошел за мной. «Это и есть Тецу?» - подумал я, увидев того самого паренька.- «Он же тренируется с Аомине после занятий» - в последний раз подумал я и метнулся к кольцу. Все недоуменно расступились. Я уже был почти под кольцом, когда Куроко сорвался вниз. - Поймал! Паренек плакал, нет, рыдал. Он напуган чуть ли не до смерти. - Тшш, все хорошо,- успокаивал я его, гладя по голове.- Скажи кто он и я его убью. Не пожалею. - Мурасакибара…- всхлипнул он. Я лишь вздохнул. «Несносный ребенок». - Я убью его, но ты не будешь плакать, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.