ID работы: 2651067

Будь моим, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
152
габичка бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. Ты будешь любить меня, Тецуя.

Настройки текста
Кагами Тайга – это тот человек, из-за которого я перестал плакать и вспоминать красноволосого демона. Кагами-кун растормошил меня, его небольшая тупость частенько веселит меня, а стремление к победе...Не дай Бог, что я снова влюбился. «- Зачем ты нагрубил Тецу?! Ему и так плохо! - Заткнись, ничтожество. На данный момент я управляю этим телом, и я решаю как и что мне сделать,- усмехнулся второй я. - Ненавижу тебя! Ненавижу! Зачем ты вообще появился?! В ответ он лишь улыбнулся а-ля маньяк. - Я еще вернусь! – выкрикнул я ему вдогонку» - Тридцать три круга по залу! - Тренер, за что вы так с нами? – пробормотал уже полумертвый Тайга. - За все хорошее! Ну, спорить с Айдой было просто невозможно, поэтому «Сейрин» оставалось только бежать. А Кагами пришлось выполнять норму дважды, так как Рико не прощает. Ближе к вечеру тренировка была закончена, и «духи баскетбольной команды» поползли в раздевалку. - Зря ты так с ней, Кагами,- подметил Хьюга.- Она и убить может. - Да знаю я! – мой «свет» как всегда слишком вспыльчив, в этом весь он. По пути домой я решил пройтись до магазина. Наушники в уши и можно позабыть об усталости. - Хей, Тэцу! - Куроко-чи! - Тэцу-кун! - Куро-чин. - Куроко. - Тецуя… Задумался…такое бывает. О, вот и магазин. Внезапно голубоволосый парень остановился. *«Тейко»…здесь мы брали мороженое…* Слезы. Пустота. Предательство. Все перед глазами пролетело… Первая встреча, дружба, принятие в команду, победы, распад команды…вторая личность Акаши-куна… Подросток тряхнул головой, лучше не вспоминать, и все будет хорошо. Легко сказать. Сегодня мне приснился сон с Тецуей. Как он ласкает его, как он обнимает его, как его называют Акаши-куном… Ревность. Наверное, из-за нее так вышло. От нас обоих отвернулись, нас обоих ненавидят. - Чего? – вслух произнес я. - Ака-чин, все хорошо? - Ацуши, это ты сказал? – в недоумении поинтересовался я. - Нэ? Я молчал, Ака-чин. Не волнуйся,- мой партнер прижал меня ближе к себе.- Это просто кошмар. Его запах меня успокаивал, мятный запах леденцов… Но кто это был? «Он ненавидит только тебя. Ты это вытворил. И кто же из нас ничтожество?» - Акаши-кун? – раннее утро, звонок в дверь, и на пороге материализовался Сейджуро.- Зачем ты здесь? - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем разговаривать, ты уже все сказал,- произнес я, закрыв дверь. Он этого так не оставит, уж как ни мне знать это. …я добьюсь своего, ты будешь любить меня, Тецуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.