ID работы: 2651067

Будь моим, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
152
габичка бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. "А может, он все же любит меня?"

Настройки текста
Пасмурно. Очень пасмурно. На улице, наверно, здорово сейчас. Не пекло, но и не холодно. Эх, а я сижу запертый в квартире. Повезло еще, что нам сделали незапланированные каникулы. Да, я до сих пор сижу запертый в этой квартире. И Акаши-кун каждый день в одно время приходит ко мне сюда, на ночь. Нет, он даже ни разу не намекнул на постель, но спали мы всегда вместе, чтоб его. Но сегодня, видимо, особенный день - Сейджуро пришел утром и вот уже битый час торчит в ванне. Послышался звук открывающийся двери и красноволосый демон вышел из комнаты для гигиены с полотенцем на бедрах. Я, конечно же, на автомате повернул голову от окна дабы посмотреть, что происходит у меня за спиной. Я, возможно, покраснел, как рак, раз он так усмехнулся. Мне было обидно и неловко одновременно. Что-то подсказывало, что сейчас вот так все не кончится. - Те-цу-я, - Акаши стал медленно подходить к светловолосому пареньку. - Сиди смирно. Ну а что оставалось бедному пареньку? Он замер в страхе, одновременно с этим его глаза были полны желания, что совершенно не свойственно этому правильному персонажу. Подойдя достаточно близко, Сейджуро спустил полотенце с бедер и поставил одну ногу на стул, дабы поцеловать Куроко в шею. Сейчас их поза была немного неудобной, но никто даже и не думал об этом, слишком уж быстро возбудились оба. Демон, лаская шею, как бы не нарочно задевая ее зубами, что вызывало томные вздохи со стороны Тецу. Вздох еще вздох и рубашка оказалась где-то на полу, а тело было развернуто лицом к аловолосому. Нежно спустившись языком до пупка, влажным следом обвел соски, и на лице Куроко красовались море эмоций. Сейджуро, заметив это тонкими пальцами стал играть с одним из них, крутить, иногда причиняя боль. А когда это происходило, с уст светловолосого срывался стон, от чего желание засадить ему в зад у гетерохромика росло. Именно поэтому штаны вместе с боксерками улетели туда же, куда улетела рубашка. И вот, уже полностью обнаженные, два разгоряченных тела практически лежали на подоконнике, и обоим было абсолютно плевать, кто там на них смотрит, и что о них думают. Вобрав плоть своего любимого в рот, немного помедлил, а потом стал водить язычком туда-сюда, ловя ушами негромкие, но уже слышные стоны партнера. Тецуя еле держался, чтобы не взять Сейджуро за волосы и не "помочь" ему. Прекратив свое деяние, Акаши поднес два пальца ко рту Куроко, намекая, что пора бы уже закончить начатое. Тень послушно взял в рот пальцы и начал мусолить их, изредка покусывая, что вызывало шипение любовника. Закончив с незатейливым делом, семе подвел к анусу партнера пальцы и, немного покружив вокруг, ввел их. Тецуя прогнулся и издал что-то вроде крика, но им это не являлось. Уже привыкнув, он кивает Императору, мол, продолжай. Второй начинает медленно набирать темп, иногда задевая ту точку - простату. Через минуту все было готово - пора начинать. Вынув пальцы из своего любимого, он вошел сам, полностью, без предисловий. Как же много боли отобразилось на лице Тецуи, но потом, свыкнувшись с болью, он стал даже шевелить бедрами в такт толчкам, а-ля шлюшка 80 LvL. Кончили они одновременно. Только, один кончил внутрь, а другой запачкал подоконник. Ну что ж, из предыдущей главы можно было понять, что за все нужно платить, так что уборка не ждет и уже после принятой ванны, герои-любовники стали наводить порядок. Только вот, было то и игрой одновременно. "А может, он все же любит меня?" - пронеслось в голове у Тецу. А о чем же думал Сейджуро? а почти о том же. Он продумывал план, который не стоит знать всем. И, как ни странно, он думал о том, что у них нет нежности в отношениях, даже после любви на подоконнике. Сказать, что это странно - ничего не сказать, поэтому продолжим скучную повседневность. Почти через каждый день Тень "навещал" Император. Это заканчивалось бардаком в какой-нибудь комнате и болью в спине или пояснице. Ну а что поделать? Если ты встречаешься с Акаши, то терпи или беги иначе плохо будет всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.