ID работы: 2651067

Будь моим, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
152
габичка бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Будь моим, Тецуя.

Настройки текста
День как день. Меня выпустили из "плена" в квартире Акаши-куна, но что-то подсказывало, что я еще туда вернусь. А сейчас - свобода. А что я делаю в такие моменты? Конечно же слушаю музыку, иду по улице и рыдаю, даже если причины нет, я ее найду. Веду себя как 13-летняя девочка, ей богу. И все же, найдя в себе силы, я дополз до дома. Не хотелось есть и пить, а также спать. Я хотел провалиться в бездну, умереть, ну, или в крайнем случае, начать все с непорочного начала. Не влюбиться в парня, не потерять девственность сзади и не жалеть сейчас об этом. Было бы вполне неплохо. Чувства, как говориться, не обманывают. Я люблю его. Его - Куроко Тецую. И не хочу отпускать. Я ради него гору с места сдвину, ну, или с Ацуши порву. Но я должен признаться, должен добиться взаимности. Нет, я обязан это сделать! Пусть Мурасакибара виду и не подал, но ему явно было грустно. Хах, а кому грустно не будет? Вот только, утешить мне его было нечем, и я так и ушел - молча. Следующим шагом был магазин. "Ну же, Сейджуро, выше нос, мы справимся!" И все-таки прекрасный мне сон снился, пока звук вибрирующего телефона его не прервал. Будильник? Не ставил. Пришлось подняться и посмотреть. Сообщение от Акаши-куна: "Сегодня в 19:00 у меня дома. От: Акаши-кун" Интересно, что же он задумал?.. Замечательный ужин при свечах. Я думаю, что ему понравится. По крайней мере, он точно не проигнорирует подобную выходку. Уже к назначенному времени в квартиру гетерохромика постучали. Хозяин поспешил открыть дверь и, впустив внутрь голубоглазого паренька, проводил его к нужной комнате. Слов не хватило бы описать эмоции на лице Тецуи. А вот Акаши был явно доволен результатом: - Нравится? - промурлыкал Сейджуро на ухо Куроко, приобняв его за талию со спины. - Акаши-кун... Это - замечательно, - улыбнулся Тецу, немного краснея. - Ну так, приступим к трапезе? - В ответ невидимка кивнул, следуя к одному из стульев. Акаши же, как настоящий джентльмен, помог ему сесть, а потом приземлился напротив. Примерно с час они мирно ели и общались на различные темы, как когда-то в средней школе. Вот только, личность Сея поменялась, но, видимо, и та смягчилась. Когда еда закончилась, аловолосый предложил выйти на балкон, дабы полюбоваться видом ночного Токио. Везде свет, вывески, фонари, дома - все мерцает огнями, как и положено в больших городах. И вот, двое парней наслаждались пейзажем, если его можно было так назвать. Как же мило они смотрятся друг с другом, семе сделал прекрасный выбор уке. Они нашли друг друга, и уже ничего не изменить. Как же сказать ему это? Длинные речи - не мой стиль. Просто "Я люблю тебя" - тоже не так. - Акаши-кун, мне холодно, - прервал мои мысли Тецуя. - А? Погоди, Тецу, сейчас, - я снял кофту и накинул на его плечи. - Так лучше? - Он кивнул. "Давай, Сейджуро, соберись! Ты признаешься ему!" И без него я это прекрасно знаю, снова лезет не в свое дело. Но без него ужина бы не было, также как и меня на этом балконе... Он заслужил спокойствия. А теперь, я обязан, я должен сказать ему это. - Тецу? - Да, Акаши-кун? - Я давно хотел сказать... - Продолжай. Я замялся, тяжело признаваться в любви своему родному и близкому человеку, когда совершил столько всего плохого. Я решусь. - Будь моим, Тецуя, - произнес я по-собственически, но он, похоже, все понял. - Я тоже люблю тебя, Акаши-кун. Я навсегда запомнил ту ночь, когда меня приняли таким, какой я есть. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.