ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось с самого детства, когда я впервые увидела его. Темные словно ночное небо взъерошенные волосы чуть влажные от морского ветра, и та челка, что небрежно спадала на лицо, из-под которой словно два изумруда ярко сияли глаза. При виде его я словно потеряла дар речи. Щеки залились румянцем, что сильно было заметно на бледной коже. Он подбежал ко мне, слегка дергая за золотую косу, которая доставала до бедра. Легкий смех исходил от него. Мои серые, как щебень глаза налились слезами, мне было обидно, что с меня смеются, но я сдержала эмоции. Научилась себя контролировать и больше никто с меня не смеялся. Нам было по восемь. Позже я узнала, что мы живем в одном квартале и будем ходить в одну школу. С тех самых пор мы были неразлучны. Нам было весело проводить время вместе как друзьям, но когда мы перешли в старшую школу, я поняла что влюбилась, что любила его все это время. Превратить дружбу в отношения нелегко, но нам удалось. Потом мы поступили в один и тот же колледж. Все было идеально. Как-то раз он обмолвился, что хочет от меня детей, тогда нам было почти двадцать. И мы решили, что после окончания колледжа мы поженимся. Счастью не было предела. Но потом случилось это. Его забрали от меня. Я боялась, что больше не увижу его. Так и случилось. Он ушел воевать. И не вернулся, как и не вернулся мой отец пару лет назад. Он даже сражался не за себя, он сражался за других. Бессмысленная жертва. Я сломалась. Я до сих пор разбита. Мне двадцать и один год. Все что у меня есть это мать и подруга. Больше никого. Вот я окончила колледж. Сдала последний экзамен и защитила диплом, но без него все это кажется не нужным, ведь вся жизнь покатилась в пекло. Все планы обрушены. Лишь моя подруга и заодно соседка по комнате — Аматис Уэсли не дает мне расклеиться, за что я ей безмерно благодарна. Она все твердит мне, что ничто не кончено, что это только начало. Хотелось бы верить, правда хотелось, но что-то не выходит. Но может она и права. Лишь время покажет, кто прав. Я боролась, пыталась держаться, но по правде говоря, я устала. Я сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.