ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три месяца спустя Когда однажды я проснулась утром и он не слова мне, не сказав посадил меня в такси, и мы поехали в аэропорт, я не знала чего от него ожидать. Как позже прояснилось, мы летим в Лондон там, где все и началось. Где мы не побоялись быть открытыми и честными. Мы стоим возле арены 02, но она сегодня пустует. Я несовершенно не понимаю, что происходи. Любительская группа начинает петь ту саму песню, под которую мы поцеловались, и он становиться на одно колено. Кругом люди. Я знаю, что он скажет, и я готова к этому. Он просит моей руки и сердца. Я кричу от счастья, и говорю ему да. Он одевает мне кольцо, и я бросаюсь ему на шею. Как же сильно я его люблю. Пять месяцев спустя Сегодня один из самых важных дней в моей жизни. День моей свадьбы. Я готова кричать от счастья, чтобы меня услышал весь мир. Последние штрихи, и я в белом пышном платье с открытым декольте смело шагаю на высоких каблуках. И он такой красивый в белом смокинге у алтаря. Я подхожу к нему, и он берет меня за руку. Священник читает молитву, но мне все равно. Есть только он и я. Есть только мы. Мы даем клятву, и вот наконец-то я могу коснуться его губ, таких нежных таких любимых. В зале собраны все близкие мне люди. Даже те, которые я думала не приедут. Но они здесь и они готовы поддержать меня в моем выборе в моих решениях. Полтора года спустя Сегодня один из счастливых дней в моей жизни. Я была у доктора. У нас будет ребенок. Плод большой любви. И вот я спешу к нему, чтобы сказать, что у нас будет девочка. Его звонкий радостный смех заглушает все невзгоды, он понимает меня на руки и кружит в воздухе, затем ставит на землю и страстно целует, благодаря за то что я стала часть его жизни, за то что вывела с темных дней. Мы стали лучом надежды в бесконечной тьме. Подарили друг другу новый мир. Мы смогли позабыть боль, не смотря на то что она останется с нами навсегда. Мы стали друг для друга спасательным кругом. Не дали утонуть, захлебнуться в дерьме жизненной последовательности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.