ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда я освободилась от него, то сразу же приняла решение, которое должна была. В эту же минуту, когда я спалила лист с письмом, я собрала свои вещи и позвонила владельцу квартиры, чтобы отказаться от его услуг. Она мне больше не нужна. После чего я начала звонить Зейну, но он не отвечал. Не знаю почему, но что-то словно рухнула внутри меня и я не могла отделаться от этого странного чувства. Еще и этот дождь за окном только давил на меня и усугублял мое состояние. Не раздумывая, я решила поехать к Зейну. Быстро собравшись, я вызвала такси. Через десять минут я была уже у него дома. Пару раз нажав на звонок, я поняла, что его нет дома. —Скажите, пожалуйста, вы не видели парня из этой квартиры? — спросила я молодого парня, который, по всей видимости, был его соседом. —Насколько мне известно, то по пятницам он всегда ходил на кладбище. —Спасибо, — машинально ответила я и понеслась вниз по лестнице, не дожидаясь лифта. Когда я добралась до кладбища, на город опускались сумерки и дождь не собирался прекращаться. Долго бродя среди чужих могил, я все же нашла его: упавшего на колени перед надгробием, его плечи вздрагивали, возможно, он плакал. Я не знаю, что нужно делать в таких ситуациях. Но быстро представив себя на его месте, я поняла, что хотела бы одного. Я подбежала к нему, и крепко обняла за плечи, рядом падая на колени. —Я рядом. Я с тобой, — повторяла я как мантру. Он без слов крепко меня обнял сильной хваткой, как тогда словно он боялся, что я исчезну. В такие моменты слова излишне, так что мы просто молча обнимались. Не смотря на то, что на улице ливнем лил дождь, и он весь продрог до ниточки, я заметила, что он плакал. Я не смею его осуждать. Все мы порой ломаемся. Я знаю, что он сильный. И догадываюсь, зачем он пришел. Он сейчас здесь из-за меня, и мы вместе под дождем. Могу лишь надеяться на то, что он не заболеет. В таком положении мы провели еще минут двадцать, прежде чем он заговорил. —Что ты здесь делаешь? — спросил он, немного успокоившись. —Я звонила тебе, но ты не отвечал. Потом поехала к тебе, и твой сосед сказал, что ты можешь быть здесь. И вот я тут. Прости, если помешала, я знаю, что значит это чувствовать. —Нет, нет. Я рад, что ты здесь, что ты рядом. Спасибо тебя, — он снова обнял меня. —Прошу, пойдем домой, ты весь дрожишь и мокрый. Не хочу, чтобы ты заболел. —Хорошо, — он встал с колен и нагнулся, чтобы поцеловать надгробный камень, что-то шепча, что-то, что я не смогла разобрать. Это не имело значения. Пока он принимал горячий душ, я заварила нам чай и открыла варенье и мед. Когда он искупался, и мы выпили чай, я заставила его лечь чтобы я смогла растереть его мазью. Когда я закончила, он умакнул палец в баночку с ментоловой мазью и обтер мне ее об нос. —Спасибо, — он приподнялся на локти, чтобы поцеловать меня и затащил к себе в постель, — так зачем ты меня искала? — спросил он, держа меня за руку. —Сказать, что я хочу жить с тобой, — сказала я, переплетая наши пальцы. —Ты останешься на ночь? — поцеловал он меня снова. —Только душ приму хорошо? —Не заставляй меня ждать, — он улыбнулся и отпустил мою руку. На следующее утро мы забрали мои вещи со съёмной квартиры и перевезли их в дом Малика. Впервые за долгое время я чувствую, что сделала наконец-то правильно. Чувствую что я это я. Мы спасли друг друга. И теперь я знаю, что потеряв все можно обрести что-то большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.