ID работы: 2651191

А может, на все наплевать?!

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реально?

Настройки текста
-Ну, мы ждем, начинай уже. - Хихикнула Форбс. -Говоря не длинно, вчера я вечером шла домой, точнее, ну, в принципе да, домой и мой путь лежал через рождественские качели для детей. Так вот, там по всей маленькой детской площадке резвились дети и ненастоящие Санты, точнее как сказать резвились, их эти маленькие детки связывали, а потом садились и спрашивали "Они настоящие?", или "Почему вы нас обманули?" Они так сильно кричали, что их было видно за километр. К несчастью, я решила пройти мимо них и что вы думаете, эти "Санты" свалили все на меня. -В смысле свалили? -В смысле сказали, что это она Санта и смылись. - Сказал вместо Пирс Сальваторе. -Да, они меня просили изображать Санту, что в принципе не удавалось, я ведь даже на него не похожа, но им, кажется, все равно, лишь бы "Санта" был вообще, а уж с северного он полюса, или из Болгарии, им в принципе все равно, главное чтобы он был. -А при чем здесь Деймон? - Задала вновь вопрос Форбс. -Короче говоря, когда эти "ангелочки" хотели меня еще и в костюм "Санты" переодеть, то появился Деймон и показал им клыки, в принципе они захотели и его после этого помучать, но мы смылись, вот и все, конец!!!! -Да уж, Пирс, ты всегда умела вляпаться. - Проговорил с ухмылкой на лице Клаус. -Как и все мы впрочем, даже ты вляпался по самое не хочу. Ведь как известно, теперь ты прячешься от стаи оборотней, и это всего-то за месяц, рекорд, рекорд, Никлаус. -А ты в чем? Ах точно, как потерять силу за двадцать минут, ведь именно за такое время новичок вампир Елена побила тебя, хоть тебе же пятьсот с лишним лет, не обидно? -Я то ее на место рано или поздно посажу, а что же ты делать будешь?! Впрочем мне это не важно... -Отлично. - Сказала Ребекка. - Отлично, что вы заткнулись наконец - то, а ту у меня уже скоро голова болеть начнет от вас, а теперь, я хочу посмотреть один фильм, и смотреть я его буду здесь, ясно? -Хорошо. Блондинка сделала пару манипуляций с пультом, после чего начался фильм. И у всех было огромное удивление, у всех, кроме Мэтта, он подсел к блондинке и начал смотреть вместе с ней. -Рождественская пятерка?! - Ахнули все. - Реально, ты, вампир и смотришь фильмы про собак? Но вампирше было все равно, раньше она скрывала это, но ей нравились эти белые не умеющие особо подать себя, как собака. Ей нравилось, и все. Поняв это все остальные тоже уселись и увлеклись просмотром фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.