ID работы: 2651191

А может, на все наплевать?!

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
-Ну ладно, жиры мы себе прибавили, а как же от них избавляться будем? - Задала вопрос младшая Петрова. -Может, пойдем погуляем? - Предложил Элайджа. -А это отличная идея. Пошлите, тем более сегодня будут ставить рождественскую елку, ее будут еще и украшать, это будет чудесно! - Пролепетала Форбс. После чего "дружная" восьмерка пошли на главную площадь города. -Дети, какие милые. - Сказали Кэролайн и Ребекка. -Какие противные и маленькие! - Восклицали Кэтрин и Надя. -Одним словом, на вкус и цвет товарища нет... - Сказал Деймон. - А теперь, пойдемте поиграем в снежки. Я даже предлагаю устроить состязание:парни против девушек. Хотя, в принципе всем ясно, что выиграем мы. -А с чего это такая уверенность? - К Сальватору вплотную подошла Надя. - Ведь ни кто не знает, что завтра будет, и кстати предлагаю эту игру превратить в маленький спор. Условие таково, если победим мы, то вы исполните четыре желания, если же вы, в чем я сильно сомневаюсь, то мы исполним ваши четыре желания. Ну что, вы еще не передумали? -Как же. - Начал Никлаус. - И если что, то мое желание исполнит барби. -Не дождешься. - Отчеканила Форбс. -Начнем. - Сказала Пирс и тут началось "страшное" Форбс попала в Клауса, после чего и он в нее. Вскоре тоже произошло и с Мэттом и Ребеккой. Надя с Деймоном вообще куда-то свалили, и лишь у Кэтрин не получалось веселиться, Элайджа был одет в идеально гладкий костюм, шарф, обвязынный возле шеи и так же длинное пальто черного цвета. Да, в таком прикиде явно было не до игры, к тому же, Петрова даже не представляла его играющего в снежки, да и себя, впрочем, тоже. -Эй, Кэт, что, никак не можешь пофлиртовать с моим братцем? - голос Клаус раздражал, когда он указывал на что-то, что ей не нравилось, - не можешь кинуть в него снежком? - не то, чтобы она не могла, просто, это уж очень строгое лицо Майклсона старшего заставляло ее съежиться от страха перед чем-то неизведанным, как в детстве, когда родители были ею недовольны. Ведь в детстве Пирс была еще тем непоседливым ребенком, особенно зимой, она любила играть в снежки, подговаривая делать тоже самое и братьев с сестрой. Ох, как же злился папа и смеялась мама. Сейчас, все члены их клуба "Достало все и все" с замиранием сердца наблюдали за дальнейшими ее действиями, и разочаровывать их она не решилась. -Элайджа, - Майклсон, уже собираясь уходить, обернулся и в него попал целый комок снега, - с наступающим, - Пирс увидела в глазах вампира лишь неяркий огонек удивления и еще чего-то, необычного, но беды не предвещающего. Удовлетворенные "люди" вновь начали кидаться снежками, не ожидая ничего интересного, пока... -Что ты делаешь? - мгновение и Пирс лежит на снегу, чувствуя пробирающую до мурашек дрожь. Еще бы, ведь оделась-то она не под сезон. -И тебя с Рождеством, Катерина, - Элайджа наваливается сверху и теперь в его глазах читается явное любопытство и озорство, таким его девушка раньше не видела, никогда. А Катерина, звучит великолепно, не как тогда, в лесу, в тот вечер, когда она сбежала и Клаус приказал найти ее. Нет, теперь ее имя из его уст звучало почти божественно. Но только почти, известно, что имя ьявола не может звучать божественно, она не ангела, он это знает, но ведь и он тоже, все собравшиеся, все не ангелы, но именно это их и спасает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.