ID работы: 2651229

Аромат

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что за запах?.. Такой знакомый. Я… очень его люблю…» Поддавшись порыву, девушка захотела приблизиться к источнику благоухания. … Нависнув над брюнеткой, парень защитил ее от камнепада. Человек, что так дорог ему, очнулся ото сна, о чем говорят открытые, столь прекрасные глаза.  — Хи… Хиёри?! — синие глаза выражали страх и нежность, руки юной девушки легли на его спину, обняв бога.  — Ты вкусно пахнешь, Ято… — вот рука касается щеки, розоватые глаза затуманены. Под тяжестью камней их лица все ближе, свободная рука Ики притягивает его губы к своим. На лицах обоих появился густой румянец, глаза парня шокировано смотрят перед собой. Но сказочная атмосфера была прервана Сэки… Нужно было продолжать бой. «Ч-что я творю?» — Хиёри чуть не бухнулась в обморок от стыда. Хотелось накричать на себя и Ято, но почему ей так хорошо? Почему ей так хочется еще больше этой душистости, что только что окутывала ее? Размышления прерывает нечто, схватившее ее за ногу. Это что-то утянуло ее от темноволосого к врагу. — Почему? Почему ты не станешь прежним, Ято? Мы, боги несчастья, отвечаем на злые молитвы и проливаем кровь! — сказал бог, сжимая в руке горло девушки.  — Прекрати вспоминать минувшие дни! Это в уже прошлом! Отпусти Хиёри!  — Это ты! Ты во всем виновата, жалкий полудух! — враг начал душить Ики, а Ято кинулся на того с клинком Сэки.  — Не подведи, Юкине! У нас… получится! Несчастный, что смеет осквернять эту благословенную землю, я, бог Ято, явился, дабы уничтожить тебя своим Сэки… И изгнать твой нечистый дух! Атаковав противника, парень освободил Хиёри. Та бросилась ему навстречу, обняв.  — Прошу, пошли домой!.. Давай быстрее вернемся! — испуганно вглядываясь в темно-синие глаза, сказала девушка.  — Я услышал твое желание, — Ято сместил подругу назад, закрывая рукой. В следующее мгновение противник был повержен. Мгновенный удар, и злой бог падает, приняв долгожданную смерть. Еще один бог умер… Уже идя домой: — Так ты все-таки вспомнила нас? Но как? — спросил Юкине. — Запах…  — А?  — Нет, ничего! — Хиёри смущенно затрясла руками. Внезапно остановившись, Ято повернулся к ней.  — Хиёри… тот поцелуй, — девушка стала похожей на помидор, а блондин по-тихому свалил, ибо разговоры о таких вещах вгоняли его в краску, — ты же понимаешь, что это было ошибкой? Я должен разорвать наши узы.  — Ято… — Ики посерьезнела, зло глянув на предмет воздыхания, — я не хочу лишаться наших уз. — Она подошла ближе. — И уж тем более забывать тебя. Я просто не смогу забыть тебя, — она нежно улыбнулась, погладив бога по щеке.  — Почему? Почему ты не забудешь меня? — не теряя самообладание, продолжил Ято. Но фраза, которая была произнесена следом, не могла не оправдать Хиёри:  — Потому что… Я люблю тебя. В следующее мгновение девушка обеими руками притянула к себе лицо не ожидавшего такого поворота парня и их губы сомкнулись. Начало было положено, конец был неизвестен. К чему могло привести рождение ребенка человека и бога? Никто пока этого не знал. Но одно было известно, этот ребенок точно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.