ID работы: 2651229

Аромат

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

End

Настройки текста
 — Потому что… Я люблю тебя. В следующее мгновение девушка обеими руками притянула к себе лицо не ожидавшего такого поворота парня и их губы сомкнулись. — Ты… Ты что творишь, Хиёри! — девушка стыдливо опустила взгляд, а потом вопросительно посмотрела в синие выразительные глаза.  — Почему?! А почему, когда ты несерьезен, позволяешь себе подобные вещи, а мне нельзя сделать что-то всерьез?! — сжалась брюнетка и опустила взгляд вниз на свои стопы. В душе что-то оборвалось. На мгновение показалось, что Ято вел тихую борьбу с самим с собой. Но волшебный миг улетучился вместе с кисловатым запахом брусники и свежего арбуза. Появился аромат только что скошенной травы, кофе и вербены.  — Потому что я Бог. Боги всегда поступают правильно. Хиери поджала губы. Плечи дрогнули. Резким движением она ударила его по лицу.  — Подлый ублюдок! — ее рука хотела вновь ударить его по щеке, однако Ябоку схватил кисть, не дав ей двигаться. В этот же момент девушка замахнулась ногой. Далее последовал оглушительный рев, аметистовые глаза больше не были под пленкой гнева, разум прояснился. Из глаз хлынули слезы. После того, как нога Хиери прошлась по его причинному месту, он обессилев сжался в комочек. Такого не ожидал никто: ни бог, ни сама Хиери. Но, справившись с оцепенением и стыдом, школьница извинилась и пошла прочь, отчужденно постукивая маленькими каблучками. Губы Ятогами задрожали. Он притронулся к ним кончиками пальцев, а после сжал руку в кулак. Где-то в глубине души вспыхнуло давно забытое воспоминание. Слова девушки с аметистовыми глазами заставили вспомнить его первый поцелуй…

***

Хиери зашла домой, сняла обувь и сразу пошла душ, чтобы немного расслабиться и успокоится. Сняв школьную форму и кружевные трусики с белоснежным бюстгальтером, залезла под прохладные струи воды. Она стала трезво мыслить; внезапно пришло ощущение пустоты и злости на саму себя. Было противно оттого, как она обошлась с Ято. Девушкам не положено бить мужчин, ей казалось, что если поступить так, то это может ущемить его гордость. До этого она не задумывалась об этом, но сейчас… Хотя, этому божку пора бы поумерить свою гордыню. Уж слишком он был заносчивым. Освежившись, брюнетка завернулась в полотенце и выскользнула из ванной. Дома никого не было, родители задерживались, а брат наверняка зависал у какого-нибудь друга. Сейчас это было не важно, для девушки побыть одной было необходимо. Однако неожиданно появившийся из открытого окна сильный ветер потрепал занавески. Она поняла — он тут. Силуэт медленно начал проясняться.  — Чего тебе?  — Хиери… Понимаешь, у Богов есть один запрет. Он запрещает нам связь с человеком. Надеюсь, ты понимаешь, о какой связи идет речь. Девушка покрылась румянцем и кивнула.  — Понимаю, но… Я же подобного не предлагала… — мгновенно переместившись к Хиери, Ябоку прижал ее к стене.  — Ты даже не представляешь, как я хочу тебя сейчас… — опалив ее красное ухо, прошептал бог. Хиери сжалась и превратилась в статую. Ее нервировала и одновременно возбуждала эта ситуация.  — А… Что будет богу, нарушившему запрет? — так же прошептала брюнетка, все еще придерживая полотенце на своих грудях.  — Не знаю. Вот сейчас и проверим, — его сильные руки отбросили полотенце в дальний угол комнаты и обняли голое тело. Хиери возмутилась и пыталась прикрыться, но Ято положил ее на кровать и жадно поцеловал. Он него пахло алкоголем и ванильным сахаром. Ики поняла, что парень был пьян. Но, пусть так, она хотела его. И он хотел ее. Так почему нет? Похоть охватила обоих. Он углубил поцелуй. Терпкий, немного горьковатый привкус на языке дурманил школьницу. Вот Ябоку уже без майки, руки Хиери исследуют мышцы спины. Пальцы парня теребят ее соски, девушка немного постанывает от нетерпения. Она стягивает с него спортивные штаны и трогает возбужденный член. Ничего подобного она раньше не делала. Не выдержав, бог издал стон. Рука двигается вдоль ствола, а Хиери оценивает его реакцию. Но и Ято не отстает, он уже спустился ниже и мнет ее клитор, ток проходит сквозь тело девушки. Он не выдерживает, и, перевернув ее, глубоко входил в брюнетку. И тут же начинает резко двигаться. Боль, слабость и дикое возбуждение накатывает на Ики, которая глубоко дышит. Обоим невыносимо жарко, а на поцелуи не хватает кислорода. Затуманенные синие глаза закатываются в наступающем оргазме. И вот, в последний раз ускорившись, он входит так глубоко, насколько это возможно. Тело девушки выгнулось дугой. Громкие крики переходят на приглушенные стоны. Ятогами обессиленно падает на кровать рядом с вспотевшей от быстрого темпа Хиери. Она едва успевает накрыться одеялом, тут же провалившись в сладостный полудрем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.