ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 1

Настройки текста
Однажды в город где жили Мара и её брат Марко приехали новые жители. Марко и Мара очень хотели познакомиться с новичками. Новые горожане поселились в частном доме. Марко и Мара подошли к забору. И увидели там какого-то синего зверька. Он шёл по двору и всё время говорил "Пигль, пигль, пигль, пигль...". Зверёк шёл прямо к забору, и не останавливался. -Осторожно!-закричала зверьку Мара. Но было поздно. Зверёк дошёл до забора, врезался и упал. Но потом он встал, отряхнулся и пошёл в другую сторону, также говоря "Пигль, пигль, пигль...". -Он что, слепой?-спросил сам себя Марко. Тут из дома выбежала морковка. Она сказала: -Нет он не слепой!-и позвала его:-Пигль, иди ко мне! Морковка и странный зверёк скрылись в доме. Тут Мара и Марко позволили себе рассмеяться. -Смешной Пигль!-говорили они. Марко и Мара решили прийти к этому дому завтра. Вечером, когда Мара смотрела мультик на компьютере к ней подошёл Марко и сказал: -Правда же, та морковка очень красивая? Маре не понравилось, что он отвлёк её от просмотра, и вот что она ответила: -Ага! Влюбился, влюбился! -Вовсе нет! -Вовсе да! -А ты... А ты в Пигля влюбилась, вот! Мара обиженно надула губки и сказала: -Ну и бе-бе-бе! Она демонстративно отвернулась и ушла к себе в комнату. Марко и Мара нередко ссорились и дразнились, но это быстро забывалось. Но кто же была та новая морковка? Об этом вы узнаете, прочитав следующий рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.