ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 2

Настройки текста
Утром Марко и Мара проснулись рано. Они уже забыли про вчерашнюю ссору. -Пошли к тому дому?-сказала Мара. Марко ничего не ответил. Он открыл дверь и вышел наружу. Мара последовала за ним. Морковки добежали до дома новых жителей и увидели большую толпу. -Что тут произошло?-спросил Марко. -А вы разве не знаете? В этот дом переехала известная гитаристка Милана.-ответили ему. -Никогда о такой не слышала!-сказала Мара. Из дома вышла большая морковка. Возвышаясь над толпой маленьких морковок, она сказала: -Уходите! Милана не выйдет! Вы нам мешаете! Уходите! Толпа мигом разбежалась, но Марко и Мара остались. Большая морковка не обратила на них внимания и вошла в дом. Марко и Мара остались ждать. Через некоторое время из дома вышла морковка которую они видели вчера. Марко спросил: -Ты и есть гитаристка Милана? -Да.-ответила она.-А вы что, фанаты? -Нет! Вчера мы тебя первый раз увидели!-ответила Мара. -Ну тогда называйте меня Мила. Давайте познакомимся и будем дружить? У меня тут ещё пока нет друзей. -Меня зовут Марко.-представился Марко. -Меня зовут Мара.-представилась Мара. -Хотите я вам спою?-предложила Мила. -Давай. Мила спела им песню и сыграла на гитаре. Так Марко и Мара подружились с Милой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.