ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 6

Настройки текста
Мила и Марко постучали в дом Маргарэт. Им почему-то открыл дверь Маркус. Маркус: Привет, мелкие. Я тут в гостях у Маргарэт. Заходите. Мила и Марко зашли в дом. Маргарэт и Маркус сидели в гостиной и смотрели телевизор. Мила: Привет, Маргарэт. Мы пришли спросить у тебя, не знаешь ли ты морковку по имени Маргаритта? И где она живёт? Маргарэт: Да, знаю я её. Она живёт в доме № 17 на улице Редисковой. А зачем она вам? Я с ней дружить не советую, она вредина. Марко: Мы знаем, что она вредина, и мы хотим её исправить! А то она подружилась с Марой и Мара теперь такая же стала. Маркус: Да сдалась она вам? Поговорите с Марой, и всё тут. Зачем других морковок трогать? Марко: Она очень вредная и коварная, это точно! Мы приглашаем вас в нашу секретную операцию, мы будем следить за Маргариттой и снимать всё на камеру, а потом покажем Маре, какая она вредная! Просто так Мара нам не поверит, потому что Маргаритта задаривает её подарками. Маргарэт: Ну ладно, мы согласны. Пойдём тогда прямо сейчас? Мила: Нет, сейчас нельзя! Сейчас они с Марой гуляют. Нам нужно рассказать мистеру Кэрроту и Марианне что Мара не помогла нам с уборкой. Тогда её накажут, она будет прибираться, а мы пойдём к Маргаритте. А пока мы пойдём к Маре чтобы позвать её домой. __________ Марко и Мила за руки вели домой сопротивляющуюся Мару. Наконец они дошли до дома. Марианна и Марк стояли возле дома. Марианна: Марко, Мила, зачем вы держите Мару? Отпустите её. Мила: Она тогда убежит! Марко: Она не помогала нам прибираться, а ушла гулять! Марианна: И что? Марко:Её нужно наказать. Марианна: Зачем? Она же ещё маленькая, зачем ей прибираться. Для того чтобы делать уборку у вас есть я. Мила: Как? И ты её не накажешь? Мила подумала "Если Мара опять уйдёт гулять, то у нас не получится проследить за Маргариттой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.