ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 5

Настройки текста
Мара стояла возле кафе и ждала. Марко, видите-ли, захотел купить Миле мороженое! Вдруг к ней подошла какая-то морковка. У неё были ярко накрашены губы и веки. -Привет!-сказала она.-Ты Мара? Я видела твоё выступление. Классно поёшь. -Привет... Спасибо.-сказала Мара. -Меня зовут Маргаритта. Может пойдём погуляем во дворе за кафе? -Марко сказал мне ждать тут. -Ой, а ты что, будешь его слушать? Как мелкая? И Мара согласилась пойти. Они пришли. Почти все качели были заняты. -Давай покачаемся тут?-предложила Маргаритта. -Но тут опасно! Марко мне не разрешает... -Старших слушаются только маленькие и глупые!-сказала Маргаритта и запрыгнула на качели. Мара нехотя уселась рядом. Они качались, и вдруг у Маргаритты выпала помада. -Подними!-сказала она. -Сама можешь. -Ну подними, ты же моя подруга! -Ладно.-Мара подняла помаду. -Оставь себе. Мне уже пора. Пока!-и Маргаритта убежала. Мара потопала домой. Дома её ожидали Мила и Марко. -Ты где была? -Гуляла. -Я сказал тебе ждать у кафе!!! -А я захотела и ушла. И Мара пошла спать. ____________ Утром Мара проснулась от шума. Она вышла из комнаты. Мила мыла пол. -Доброе утро, Мара! Марко моет посуду. Может ты поможешь нам с уборкой? Протри мебель. -Не хочу!-воскликнула Мара. Она быстрым движением накрасила губы и убежала, сказав: -Я пошла гулять с моей новой подружкой Маргариттой! -Какая-то она непослушная стала.-сказала Мила Марко. -Да. Нужно узнать, что это у ней за новая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.