ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные записки(Рассказ 8)

Настройки текста
Маркус, Мила, Марко, Мара и Маргаритта сидели у Маргаритты. Их "вечеринка" продолжалась уже довольно долго, и морковки заскучали. Вдруг Марко поднялся, и строго посмотрев на Мару, сказал: -Тебе уже пора спать.       Мара зевнула, и как бы это не было странно подчинилась и ушла. -Скукота...-зевнул Маркус. -Это у меня скукота?!-начала сердиться Маргаритта. -Да, у тебя, милейшая. Не агрись. Забыла уже, что недавно хотела провернуть? -Ну я... Ну я же извинилась! -Ладно, проехали. Давайте, что-ли, страшилки рассказывать? Скоро стемнеет, как раз самое время. А то с вами скучно. Остальные поддержали эту идею.       Но через полчаса к ним снова пришла Мара. -Ты что тут делаешь? Мы же тебя спать отправили, а ты обратно по темноте пошла. И что ты за спиной прячешь?-начал "допрос" Марко. -Марко!!! Я нашла в почтовом ящике странный чёрный конверт. Написано, он для меня. Можешь прочитать? Остальные морковки уставились на брата с сетрой с любопытством. Марко открыл и стал читать вслух: Здравствуй, дорогая морковка Мара! Ты очень интересная особа, и я не прочь с тобой познакомиться. Но сначала хочу узнать о тебе побольше. Напиши мне ответное письмо, и оставь завтра под мостом реки Свеколки.       У всех морковок была разная реакция. Маргаритта ухмыльнулась со словами: -Мара, да у тебя тайный поклонник появился. Марко нахмурился, а лица Маркуса и Маргарэт выражали настоящее удивление. -Вот что. Не отвечай лучше на это непонятное послание неизвестно от кого. И ничего не рассказывай нашему папе и Марианне. А если тебе станут приходить ещё письма, скажи нам. -Поддерживаю.-коротко отозвалась Маргарэт. -Слушайте! А ведь мы можем расследовать и это дело! Давайте выясним, кто отправляет эти письма!-Мила уже загорелась идеей.       И конечно же, остальным морковкам это предложение понравилось. Ещё немного поговорив, они разошлись по домам, так как было уже поздно. Мила, Марко и Мара пошли к себе, представляя, как будет ругать их Марк за то, что они так поздно пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.