ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 9

Настройки текста
Прошло 2 дня. Маре очень хотелось ответить на таинственное письмо, но вот Марко ей не разрешал! Как-то Мара совсем заскучала и вышла из дома, погулять с Маргариттой. Возле двери её ожидал сюрприз-там лежала коробка. Наплевав на осторожность, Мара открыла её. Там лежала коробка конфет и новое послание. И тут к ней подбежали Марко и Мила. Пока Мара жевала сладости, Марко и Мила прочитали записку: Дорогая Мара, как жаль, что ты не ответила! Но думаю, что у тебя есть для этого причины. Эти конфеты для тебя! Мила захихикала, а Марко был удивлён. -Пошлите, покажем остальным!-предложила Мила. Но тут морковки заметили, что неподалёку от них стоит ещё один мальчик. Он был окутан длинным плащом и молча взирал на них. -Привет, ты тут недавно? Представляешь, у меня появился тайный поклонник, он шлёт мне послания! Поможешь нам его найти? И как тебя зовут?-затараторила общительная Мара. -Я Мрак.-коротко представился морковка. -Мрак? Какое странное имя!-воскликнула Мила. -Так ты знаешь, кто это всё проделывает?-сразу перешёл к делу Марко. -Я знаю, кто это. -Правда?-Мара уставилась на незнакомца с большим интересом.-Кто? Я его знаю? Оо, а вдруг это Маркус! Было бы здорово, он такой красивый... Хотя он уже на 14 февраля приглашал Маргарэт на свидание... И он старше! Но всё же, я видела в кино, как мальчик влюбился в девочку, она была младше. -Мара, это всё я. Я прислал тебе послание и конфеты. -Ты?!-Марко почему-то разозлился. -Марко, что тебя не устраивает?-спросила Мила.-Мрак, так значит, тебе нравится Мара? -Да. Мы, вампиры, не скрываем своих чувств. -Ты... Ты сказал вампиры?!-Мила сразу отпрыгнула. -Ты вампир?-удивилась Мара. -А я не верю!-сказал Марко. Мрак улыбнулся, от чего стали видны клыки. -Ааааа!-девочки прыгнули за спину Марко. -Да чего вы? Морковки-вампиры вообще народ добрый. Тем более я, я никого ни разу не укусил. Мара и Мила медленно вышли "из укрытия". -Ооо! Пойдёмте расскажем Маргаритте!-Мара взяла Мрака за руку, словно он теперь её кавалер.        Вся компания вошла в дом Маргаритты, и удивилась ещё кое-чему. Там была не только она, но и Маркус и Маргарэт. -О, мы как раз хотели вас позвать!-сказала Маргарэт. -А кто это?-указав на Мрака, требовательно спросила Маргаритта. -Это-вампир!-торжественно произнесла Мара. Мрак снова улыбнулся, обнажив клыки. Маргаритта упала в обморок, Маркус подозрительно уставился на Мрака а Маргарэт сохраняла спокойствие. Мара взяла стакан воды и плеснула в лицо Маргаритте. -Да Мара! Что ты делаешь, я же пошутила...-отплёвываясь, произнесла Маргаритта. -А ещё, этот вампир... Он... Ну он вообщем в меня влюбился, вот! Мрак нисколько не засмущался, только сказал: -Я Мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.