ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 11

Настройки текста
Когда Мара вышла на крыльцо дома, Мрак уже поджидал её. Морковки уже опаздывали на урок танцев, который должна давать сестра Милы-Мэри. -Привет!-радостно сказала Мара. -Привет.-обычным тоном ответил Мрак. И они пошли. Мара решила завести разговор. -А у вампиров тоже у всех имена на букву "м"? -Да, обычно. Но у моих родителей-нет.-задумчиво ответил Мрак. -А ты можешь укусить меня, чтобы я стала вампиром? -Ты что, Мара? Это же больно. К тому же, твой брат вряд-ли разрешит. -Эх... Обычной морковкой быть не интересно! -У вампиров свои проблемы. Не погуляешь, на пример, в полнолуние. -Почему? -Ну мы можем вдруг всё забыть и начать кусать невинных жителей города... -Понятно. Они уже стояли возле дома Маргаритты. Урок решили организовать именно у неё, потому что дом большой, а на улице есть просторная площадка, где удобно танцевать. Сейчас на площадке стояла небольшая самодельная сцена, Марко как раз заколачивал последние гвозди, а Маркус ему помогал. Напротив сцены была площадка, где стояли Мила, Мэри, Маргаритта и Маргарэт. Ещё там были скамейки. Мрак и Мара подошли по-ближе. -А зачем сцена?-спросил Мрак, и Мара тоже вопросительна поглядела на старших. -Ну мы же будем танцевать под музыку! А наша певица Мила нам споёт.-умно ответила Мэри и уверенно поглядела на сестру. Мила вышла на сцену с гитарой, стала играть и петь. -Становитесь парами.-произнесла Мэри. Маркус пригласил на танец Маргарэт, Мара встала с Мраков а Марко пришлось танцевать с Маргариттой. Мэри начала объяснять движения, и вскоре наши морковки уже вовсю танцевали. Стали сбегаться другие жители деревни, чтобы поглядеть на это зрелище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.