ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 10

Настройки текста
Утро. Мила лежит на кровати, уютно укрывшись розовеньким одеяльцем. Но внезапно дверь распахнулась и в комнату вошла Марианна. -Мила, дорогая, одевайся скорей, тебя зовёт Марк. Мила села в кровати, потянулась, думая: Зачем она понадобилась телохранителю так рано? Одевшись, Мила вышла в коридор. Оказывается, Марко и Мара давно не спали, и даже уже позавтракали. -Доброе утро, Мила!-сказали брат с сестрой. -Доброе.-просто ответила Мила и села рядом с ними на диван. В комнату вошёл Марк. Оглядев морковок строгим взглядом, он сказал: -Милана, рад сообщить вам, что приехала ваша сестра. Сейчас мы едем за ней в аэропорт. -Что? Мэри приехала?-Мила всегда старалась вести себя как леди(так её учили), но сейчас она не сдерживая себя запрыгала по всей комнате.

***

В аэропорте -Мэри! Мэри!-Мила помахала старшей сестре рукой, а затем подбежала к ней и крепко обняла. Мэри очень удивилась такому радостному приёму Милы. -Ну как, сестричка, уже выступала в новом городе?-сразу спросила Мэри. -Нет, пока... У меня должно было быть выступление, но я тогда сломала ногу. Тут к ним уже подошли Марко, Мара и Марк. -А это кто такие?-спросила Мэри, глядя на новых друзей Милы. -Это Мара и Марко, они мои друзья и теперь живут с нами! Представляешь, оказывается, они дети нашего телохранителя Марка! -Ясненько... Ты только с ними успела подружится? -Да нет! Пойдём скорей, я покажу тебе остальных своих друзей! Марко и Мара молчали, наблюдая за разговором сестёр, а Марк следил, чтобы подозрительные морковки не подходили близко к друзьям. Наконец, наболтавшись, морковки собрались в кучку и под руководством Марка отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.