ID работы: 2651339

Жизнь - за любовь

Гет
R
Завершён
60
автор
Бэмби... бета
silver_dreamer бета
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

а было, как обычно

Настройки текста
Пролог       Все говорят, что любовь - это самое прекрасное чувство, которое есть в жизни, но я в это не верю, лично для меня - это больно и тяжело. Конечно, за любимого и самого дорого человека ты отдашь все, включая свою жизнь, но нужна ли она ему…. Это такой вопрос, на который не всегда найдётся ответ.

***

Глава 1       С чего бы начать свой непростой рассказ? Хорошо, давайте по порядку. Например, со знакомства со мной. Я Эмилия Вольф, фамилия у меня немецкая, от дедушки досталась. Мне почти 17 лет, и как я считала, что я обычная и ничем не отличаюсь от остальных, но увы, сильно ошиблась. Я была небольшого роста, как говорится метр с кепкой, не сказала бы, что с идеальной фигурой, но гордиться было чем. Но самой большой мой гордостью были глаза, цвета пасмурного неба, они были глубоко серые, и волосы, которые были длиной до талии с локонами цвета пшеницы. Родители звали меня Мила, но мне это не нравилось, поэтому я звала себя Эми и друзей к этому приучила. И еще я жутко обожала книги, пока не влипла из-за них. - Эми, Эми! Ты опять в облаках летаешь? – поводила рукой перед моим носом моя лучшая подруга Леся. - Что? Я опять, да? – улыбнувшись спросила я. Просто у меня бывало такое, когда я «зависала», уставившись в одну точку. - Я у тебя спрашивала: помирилась ли ты со «своим»? – сказав это, она вся поморщилась, ведь ей не нравился мой парень Макс. Как она говорила: «Эми, я терплю его только из-за тебя, а так, давно бы утопила». У нас с ним был очень сложный период в отношениях и мы ругались из-за каждого пустяка. - Нет, я не собираюсь мириться первая, это же он начал все, – нахмурив брови, сказала я. - Хорошо, давай сменим тему, - печально улыбнувшись сказала подруга. Потом мы весело болтали о всяких мелочах, пока шли домой.       Придя домой, я планировала поваляться и почитать книгу, ведь вчера меня прервали на самом захватывающем месте, когда у Бель вылетела ее прекрасная Нара. Переоделась и со всеми удобствами развалилась на своей кровати в предвкушении «интресностей». Даже не заметила, как все вокруг меня пропало. Заозиралась по сторонам в полнейшем непонимании. Где я? Подняла голову, вижу - на небе солнышко, тепло, птички поют. Но все же, где я? Такие яркие сны мне давно не снились. Ущипнула себя, надо же, не проснулась, только руке больно стало. Повернулась и увидела дом, он был не совсем похож на обычные дома, повернувшись дальше увидела плац, малость офигела, кому же в здравом уме он дома понадобится. А потом я увидела пруд, посреди пруда был небольшой островок и на нем что-то было. Решила, что с прудом разберусь потом, двинулась с места, и тут хозяева дома вылетели на улицу, лица были суровы, в руках мечи и что это, огонь?! Я напугалась, ну да, гостеприимные, не то слово. - Ты кто? Что тебе нужно? – спросил один из блондинов, видимо он был старше, на вид я бы дала ему лет 20-25, не больше. Из-за его спины выглянула зеленоглазая девушка, и тут я ахнула. Тогда в меня что-то полетело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.