ID работы: 2651339

Жизнь - за любовь

Гет
R
Завершён
60
автор
Бэмби... бета
silver_dreamer бета
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Что произошло я не поняла, вроде бы стояла на лугу, а теперь лежу, как будто выпала из времени и не могла пошевелиться. Они что, совсем озверели? - мелькнула в голове мысль. Так Эми, соберись, это же твой сон, ты выберешься, но что-то собраться никак не получалось. Прислушалась, кругом тихо, никого нет. Что за фигня? Где я вообще? Почему так неудобно? - Проснулась, давайте хоть так поговорим, у нее совершенная каша в голове, – услышала я мужской голос, и тихие шаги в мою сторону. Я начала паниковать, прикидывая что же мне делать, ведь пошевелиться даже не могу. Вдруг почувствовала как пропала поверхность, на которой я лежала. Подумала и все-таки решила открыть глаза. Было до жути страшно, что-то мне подсказывало, что это точно уже не сон. Медленно открыла сначала один глаз, потом второй, передо мной были три парня и одна девушка. Два блондина с длинными волосами, оттенки их волос чуть-чуть отличались, а третий был совсем на них не похож, волосы ершиком, карие глаза, да и выглядел он добрее. Девушка была немногим выше меня, стройная, загорелая, с длинными русыми волосами и большими зелеными глазами. У меня не было сомнений в том, кто передо мною, но почему-то я подумала, что я мечта психотерапевта и хихикнула. - Что смешного? – спросил тот, что стоял ближе, блондин с сапфировыми глазами, и строго глянул на меня. Я сразу же притихла, что-то мне смеяться расхотелось. Девушка изучающе смотрела на меня, а я смотрела в ответ, что-либо сказать я просто боялась - Кто ты? – спросил второй блондин таким холодным голосом, что у меня мурашки побежали по спине. Предполагаю, что отвечать мне все равно надо, но язык не желал поворачиваться от страха - Вы пугаете ее, - вместо меня ответил тот, что с карими глазами, и уже обращаясь ко мне произнёс, – скажи нам пожалуйста, как тебя зовут?       В его голосе было столько доброты, что я осмелела. - Эмилия Вольф – прошептала я, посмотрев на них. Они пригляделись, потом внимательно уставились на меня, и я опять занервничала. - Ой, как интересно! Каша в голове: люди какие–то странные, кареты без лошадей, говорящие ящики. Ты откуда свалилась? – неожиданно заявил кареглазый. А у меня так и напрашивалось на язык, что с Луны, но ответила я другое. - Ну вообще-то я с Земли, была дома, а потом… - договорить мне не дали. - С какой Земли? – не понял блондин с изумрудными глазами. А я начала злиться, что не могу пошевелиться. Ещё и допрос устроили. А когда я начинала злиться, то становилась смелой. - Какие вы интересные, а про ваше гостеприимство я вообще молчу, связали и допрашивают, вы еще биты и утюг притащите и попытайте меня! – прокричала я - Что притащить? – не поняли они, но потом я почему-то шмякнулась на пол и смогла наконец-то пошевелиться. Мне предложили присесть и какой-то напиток, я с опаской взяла его. - Так расскажи все по порядку? Откуда ты знаешь нас, наши секреты? – мягко произнесла девушка и посмотрела мне в глаза. Я поняла, что рассказать всё мне придётся для собственного блага. Решив это, я отхлебнула жидкость из поданного мне бокала, вкус оказался очень приятным. - Я с планеты Земля, как сюда попала не знаю, была дома, преспокойно читала книгу, никого не трогала, как вдруг оказалась у вашего странного дома, потом ничего не помню, очнулась и увидела вас, – сказав это, я замолчала, ожидая их реакции.       Быстрее всех отошёл кареглазый. - Ой, как интересно, - протянул он и начал бегать вокруг меня и разглядывать, – ты маг, и владеешь 3 видами магии, как интересно. - Что? Какой маг? Какая магия? – недоуменно уставилась на него я. - Ну это судя по твое ауре. И драконья сущность видимо на подходе, – задумчиво проговорил он. - Бред! Этого не может быть, – забормотала я, схватившись за голову. - Эмилия, успокоитесь, Шон никогда не ошибается – задумчиво произнес он. - Эми, просто Эми. Шон? Шон тер Дейл? – удивлено пробормотала я, уставившись не слишком вежливо на мага. - Ты меня знаешь? – с подозрением пробормотал маг, хлопая карими глазищами. - Ну так, по книге, – смущенно пролепетала я, заливаясь краской. - Ой, мы же не представились, – спохватилась девушка, - Я Астер Кибела тер Клариан, это, - указала она на одного из блондинов, - Тинуириннель эрд Лоо’аллен, это Арденариэль эрд Лоо’аллен, а это Шон тер Дейл, как ты сама уже догадалась, – представила всех девушка. - Очень приятно познакомиться, - в первый раз за эти ужасные часы улыбнулась я. - Меня можешь просто Астер называть. - Меня Тиану. - Лорд Арден, – задрав нос сообщил эльф. Я хмыкнула, ну да, Лорд Арден. - Просто Шон, – улыбнувшись сказал маг. - А меня Эми называйте, не надо полное имя! – взмолилась я.       Потом мы еще немного поговорили, и они решили, что пока я останусь здесь, ведь мне слишком много известно о них, но зла я им вроде бы не желаю. А вот что дальше со мной делать они ещё успеют решить….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.