ID работы: 2651339

Жизнь - за любовь

Гет
R
Завершён
60
автор
Бэмби... бета
silver_dreamer бета
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От Хашурга. Что со мной делает эта девчонка? Я веду себя как влюбленный дурак! Если бы вы знали, как я хотел испепелить этого дракона из-за которого моя девочка пролила слезы. Из моей головы никак не выходил поцелуй. Она ответила на него, но она не любит меня. Ее сердце принадлежит ему. А я глупец, теперь и они знают о моих чувствах. В тот день я почувствовал, что она там. Решил сходить посмотреть на неё, ведь её сны защищала моя сестрица. Они даже не пытались скрыть свой разговор. - Пришла...я думал ты побоишься... - спросил он ее. - А у меня был выбор?! - смело спросила Эми, моя храбрая малышка. - Ты осмелела дитя, с последней встречи. Думаешь, что Мать Драконов и Эльфов защитят тебя? - спросила Богиня-Мать (даже я не знал их имен) - Отстаньте от неё, она делает, что может! – воскликнула рыжая, она всегда отличалась добротой. - Лариша, она плохо старается! Можно было бы и лучше. - опять он. Он думает, что я позволю ей навредить. Она думает обо мне, неожиданно уловил её короткую мысль. - Отец! Сестра права, она просто человек. Слабая, беззащитная девушка, - Дианур попытался её защитить, что ж, я был не прав на его счет когда-то. - Дианур не вмешивайся! Она избранная... - он подошел к ней, резко схватили за волосы, в этот момент я хотел разорвать его на кусочки, но если обнаружу себя будет только хуже. - Девочка, ты очень плохо справляешься с тем, что тебе было поручено. За всё время ты побывала только на одном алтаре, это его только чуть-чуть ослабило. Ты была у орков, у тебя был шанс, а ты его упустила! - выкрикнул он последние фразы. Она закричала, больше я не мог терпеть это. Но я ошибался, он ударил её. Что он делает? - Что ты делаешь отец? Ты её убьешь! - закричала Лариша, я кинулся к ним откинул её в сторону. Слава Богу она исчезла, проснулась. - Так что у нас тут? Влюбился в девчонку? Вот и твоя слабость Хашург, - констатировал факт он. Я его ненавидел, тоже мне хороший Бог. - Не смей к ней приближаться! - прорычал я, и решил исчезнуть. Вот тогда-то я и подверг её опасности, они найдут способ, им нужно только время. Пусть она придет в мой храм там я смогу её защитить. Во время поцелуя я подтолкнул её драконицу к росту, хоть я и ненавидел их. Так она доберется быстрее, и будет лучше защищена. Мне остается только ждать. Нашел себе в союзники глупца. Идиот! Хотя так тебе и надо, сам виноват, что превратился в камень. Сейчас меня это мало интересовало. Я ждал, когда она решится. Тролев дракон из-за которого она не улетает! Её ящерица была права, когда говорила, что она самая красивая. Наконец-то этот день пришел, эта ящерица готова вылететь. Где же она? Сестра ослабила защиту, я смогу её увидеть спустя две недели. Она опять с этим драконом! Что он ей говорит? - Эмилия тер Вольф, я кронпринц Тер-Шэрранта Шаорран Ал'Эроллд прошу Вас стать моей женой? - услышал я дракона. Она молчит, думает. Нет, нет...не соглашайся. Подумала обо мне, о поцелуе. У меня есть шанс, призрачный, но есть. - Я согласна... - тихо прошептала она. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Нееееееееет!!! Только и мог думать я. Я потерял её. Ярость застилала глаза. ААААААААА... Когда я пришел в себя, всё вокруг было разрушено, и в без того разрушенном храме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.