ID работы: 2651339

Жизнь - за любовь

Гет
R
Завершён
60
автор
Бэмби... бета
silver_dreamer бета
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Меня скручивало и скручивало, я упала на колени. Мутило жутко. Я что траванулась? Но чем? Смутно слышала, о чем говорили, руки Шао заботливо меня обнимали. - Что с ней? – гладя меня по лбу, озабочено спросил он. Кто-то заглядывал мне в лицо. Мне было все равно, я хотела, чтобы приступ прекратился. - Ее дракон... - как-то рассеяно проговорил голос Шона. - Что? Ей еще рано, совсем рано. - Еще рано. Ты уверен, что дракон? – озвучил вопрос Тиану. «Бриз? Ты что вылетать собралась? Тебе же рано! Ты совсем маленькая...» - обратилась я к дракоше, а меня стало мутить ещё сильней. Боже как мне плохо! Бриз не отвечала, но я чувствовала, что её распирает или меня, не важно. Главное, что плохо было всем. - Это точно дракон... Срочно на поляну её! – уже уверенно проговорил Шон, а мне было всё хуже. Да решайте вы уже быстрее, что со мной! Мне же плохо! Меня куда-то потащили, и теперь меня обдувало теплым ветром. Теперь еще и голова кружится. - Шао зови её... - услышала сквозь шум ветра голос Бель. Раздался рык, такой манящий, ждущий мою красавицу. Она откликнулась рыком, что мол сейчас наберётся смелости и придет. Она стесняется, тоже мне нашла время! По телу пробежала волна тепла, тело вибрировало. А меня всё звали, Бронзовый Смерч ликовал, что скоро в небе у него появится пара. Я моргнула и всё неожиданно стали такими маленькими. Ой, это я такая большая стала. Как интересно! Какого я цвета то? А это что мои лапы? Я решила оглядеть себя, завертелась волчком. Ооо...хвост! Восторженно взвизгнула, послышались смешки. Ну и пусть! Бриз была права, она красавица. Я была темная, но чешуйки по краям переливались. Я была похожа на звездное небо! Я хочу полетать решила я, вдоволь налюбовавшись своими лапами и хвостом. «Полетать? Можно. Я же говорила, что мы будем самыми красивыми! Ты красивая, Ночь красивая и я красивая.» - довольно заявила драконица. Я решила полностью отдать ей контроль. За спиной распахнулись крылья, и я взмыла в небо. Воздух просто пьянил, было желание лететь и никогда не приземляться. Оглянулась, в небо взмыли и остальные, но никто не обгонял меня. Я была во главе клина, ведь это мой первый полет. А куда летим? «К морю, хочу море.» - отозвалась Бриз. Море так море. Взлетела ввысь и упала в крутое пике, снова взмыла. Расслышала ментальные смешки, как будто они так не радовались. Это смеются не надо мной, а над Шао. Вот пропустили всё интересное, расстроилась я. «Они над ним смеются, потому что я взлетела! И теперь через месяц или два можно будет свадьбу сыграть...» - обрадовала меня Бриз. А что быстро так? Лично мне было совсем не смешно. Мою вредину это нисколько не смущало, ей было всё равно, главное Смерч был её и на этом всё. Почувствовала соленый запах моря, и меня переполнило счастье. Какая красота! Ночь согласна заржала, а ещё ей понравилось летать. Взмыла в небо, и сложила крылья и стрелой полетела вниз. Что она творит? Так, нужно забрать контроль, это оказалось не просто. Ой, уже поздно, и вошла в воду. Изогнулась, вынырнула и снова взмыла в небо. Драконы ошарашено взирали на меня. А какие у них были глаза!       Спустя два часа, я смогла уговорить Бриз вернуться домой, что купаться хватит и что слетаем потом ещё раз. Когда снова оказались на плацу ко мне подошел Шао и обнял. - Ты прекрасна, твоя Бриз самая красивая! Она как ночное небо... - прошептал он мне на ухо. Я развернулась и поцеловала его. Он сразу же ответил на поцелуй. Где-то рядом закашляли. - Кхм... Я так понимаю, что вы счастливы. Рани ты ничего не забыл? – обратилась к сыну Аршиса. Я отстранилась и залилась краской. Шао тоже смутился, а потом схватил мою руку и напялил на палец колечко. Оно было похоже на мой кулон, хвост дракона обвивал палец, а сам дракон сжимал радужный алмаз. Всё кинулись нас обнимать и поздравлять. Когда до меня дошел Мудрейший, то мне сообщили. - Я уверен, что ты будешь прекрасной парой моему сыну! Жаль, что я последним узнал кому отдал сердце мой сын...но можешь всегда рассчитывать на мою поддержку! – всё засмеялись, а ко мне вернулся Шао. Я была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.