ID работы: 2651339

Жизнь - за любовь

Гет
R
Завершён
60
автор
Бэмби... бета
silver_dreamer бета
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Через месяц я выхожу в замуж, ужас! А тем временем приготовление к свадьбе на себя взяли Аршисса и Бель. Но у меня было какое-то предчувствие, что не может быть всё так хорошо. Не в моем случае. Бриз возмущалась и говорила, что я параноик. Я должна радоваться. Так же выяснила, что у Шао есть дом неподалеку от дома Тиану. Дом был потрясающим в особенности зал с небом, когда я его увидела то открыла рот в удивлении. Шао моя реакция понравилась. Он боялся, что мне дом не понравится. Мне нравилось абсолютно всё, у него прекрасный вкус! Я четко помню его слова, когда он решил занести меня в дом: «Добро пожаловать домой! Все что есть у меня теперь твое! Я люблю тебя, мое чудо». Теперь иногда он стал называть меня Чудом. - Эми, как думаешь у нас получится сделать такой же прекрасный сад как у Тиану? - оторвал от размышлений меня Шао. Я и не заметила, как он подошёл. В саду шли работы по его превращении в чудесное место. Ар посоветовал нам лучших эльфийских магов. В саду к сожалению источник не обнаружился, и пруд пришлось создавать искусственно, а сейчас рассаживали деревья и зачаровывали от сорняков. Подлечили огромный дуб, который был в саду. - Сад будет прекрасен! Давай качели поставим вон там, - пришла идея в мою голову. Показывая на место недалеко от дуба, я предложила её. Чмокнула Шао, и уставилась на него. Я была уверена, что он мне не откажет. Но мне это дико нравилось. - Хорошо, не смотри так! Пойдем учить законы Тер-Шэрранта... - ухмыляясь заявил дракон, а я застонала. Это издевательство! На вопрос зачем мне всё это знать, вредный дракон сказал, что я как его жена обязана знать законы своей страны. Я возмутилась, мол всё вопросы будет решать он, я не причем. Но меня спустил на землю Шангарр, встав на сторону сына. И теперь я учила законы. Шао надо мной смеялся, ну еще бы ему было не смешно, ведь к каждому закону у меня находился комментарий. Вот, например, закон об азартных играх, когда я сообщила, что у нас на Земле азартные игры запрещены, и есть игровые автоматы. Правда мне пришлось объяснять про игровые автоматы, на что любимый мой сказал полнейшая глупость. И все наши уроки заканчивались целованиями и полураздетыми нами, и раскаивающимся Шао. Вот и сейчас моя туника была непонятно где, а Шао пытался восстановить дыхание. - Хорошо, что свадьба уже скоро... - пробормотал он. Интересно-то как! Он возмущался, что свадьба так скоро, а теперь радуется. - Почему? – прошептала я ему на ухо, и провела кончиками пальцев по его щеке, он поймал мою руку и поцеловал. А я снова засветилась тихим счастьем, ведь драконы целуют руки только любимым. - Потому что сдерживаться тяжело, ведь я знаю, что Бриз вылетела... Просто я хочу, чтоб было всё как положено, – смутился он. Вот оно что! Наклонился и снова поцеловал, а я забыла, что искала свою тунику. Свадьба должна была пройти во дворце Тер-Шэрранта и до неё осталось всего одна ночь. Аршисса и Бель говорили, что ничего не успевают. У меня был мандраж, всё успокаивали и говорили, что это нормально. Парни забрали с собой Шао, который до этого все вечера проводил со мной. Бель заявила, что у нас пижамная вечеринка. - Мне не верится, что Рани женится! Мой мальчик вырос, вроде вот только был ребенком, – сделав глоток эльфийского, начала рассказ Аршисса. Бель выдали сок, а мне бокал эльфийского, чтобы нервничать перестала. – Интересно, когда его братец одумается? Летает где-то на западе. Не бойся Эми, свадьба - это совсем не страшно. Вот помню, как я выходила замуж... Моя будущая родственница задумалась, и надула губки, потом заулыбалась. Интересно, что она вспомнила. - В день нашей свадьбы Шангарр, чуть не проспал свадьбу. Они вечером так же улетели с друзьями, сколько они тогда выпили я не знаю. Но проснулись они все в какой–то таверне за пол часа до свадьбы. Я так паниковала, думала он передумал жениться. Надеюсь Шао свадьбу не проспит, вот будет весело. Хотя с моей везучестью всё возможно. - Ну, а на моей свадьбе ты была... - отмахнулась Бель. Я заулыбалась, на мой взгляд эльфы нервничали больше невесты. Дальше пошли рассказы о том, как Аршисса была беременна, и как временами изводила Мудрейшего. А меня такие вопросы смущали, о детях я не думала. Вот какие дети в семнадцать лет. Хотя если посмотреть на Бель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.