ID работы: 265156

Летний лагерь

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исправительные работы

Настройки текста
*** Юная хранительница урагана ходила из комнаты в комнату младшего отряда и будила маленьких девочек. Некоторые вставали сразу, не создавая проблем, а некоторых приходилось, в прямом смысле, с боем выталкивать сонных из комнат и дальше так толкать до умывальников. Самые вредные девочки подвергались насилию в виде подзатыльников и пеньделей. Когда весь младший отряд проснулся и вышел из домика,чтобы умыться, Гокудера села на диван и тяжело вздохнула. Уже с самого утра она замучалась с этими детьми, а в голове крутился только один вопрос:"Что же будет дальше?" -Фух...я, вроде бы, всех разбудила,-улыбнувшись,сказала девушка и посмотрела на Тсуну,которая сидела рядом. -Гокудера-тян, а тебе не кажется, что ты с ними черезчур жестока?-волновалась хранительница неба,которая стала свидетельницей баталии между ее подругой и маленькой девочкой,которая,в свои-то годы, считает себя,по-крайней мере в этом отряде,авторитетом,-Они же могут пожаловаться кому нибудь и тогда у тебя будет еще больше проблем. -А я их должна на руках,что ли носить?Не слишком много чести для них?-возмущалась Гокудера. Она вообще не любила детей,а таких наглых,как добрая половина этого младшего отряда,вообще подрывала,запихива динамит в самые неожиданные места. Тсуна лишь обреченно вздохнула,посмотрев на свою подругу,которой это вожатство не приносило ни какой радости. "Как хорошо,что Дино-сан знала,что все так будет и разрешила мне помогать Гокудере-тян" -И,тем более, мы с ними поговорим,и не кому они ни чего не скажут,-продолжала Гокудера,наблюдая через окно,как в далеке, около умывальник стояли маленькие девочки. -В смысле поговорим? Не надо их бить Гокудера-тян. -Да ни кто не собирается их бить,-усмехнулась блондинка,-Джудайме,мы просто с ними культурно и спокойно поговорим. -Это хорошо,-облегченно выдохнула Тсуна,-Но,что мне им говорить?Я же не готовилась,-облегчение сменилось на,чем то напоминающим панику. -Да не волнуйтесь,Джудайме,у меня все под контролем,-Гокудера,улыбнувшись,обняла свою самую дорогую подругу,но уже не подружески,а так как обнимает любящий человек. -Это хорошо. *** Самое ужасное в детях-это то, что у них есть очень ужасная привычка задавать вопросы,ставя взрослых в неловкое положение. Иногда вопросы бывают интимного характера, и, как-то нужно попытатьсе выкрутится, да и еще объяснить, что в таком возрасте спрашивать такие вопросы не желательно. "А,что будет, если девочка с девочкой поцелуются?" Этот вопрос был ожидан и поставил Тсуну и Гокудеру в неловкое положение, заставив обеих немного покраснеть. Девушки переглянулись между собой. -Ну давай,Гокудера-тян,у тебя же все под контролем было,-еле слышно пробубнила хранительница неба. -Да не чего не будет,поцелуются и все,-выдохнув,сказала Гокудера. "Вам же всего по шесть лет."пронеслось в ее голове. Начался ожесточенный спор,который продолжался достаточно долго,и в конце Хаято не выдержала и, обняв Тсуну,припала своими губами к ее губам. Весь отряд ахнул,а потом маленькие девочки начали кривить свой личики, ими будто они увидели нечто мерзкое и отвратительное. Некоторые отворачивали свои головы, а некоторые, те, что по-любопытнее, продолжали смотреть, в надежде узнать, что же будет дальше. -Вот видете, не чего не произошло,- отстранившись от своей подруги, Гокудера посмотрела на маленьких девочек. -Вот сейчас вы заразитесь вирусом и умрете!- эта фраза рассмешила юную хранительницу урагана,и та истерично засмеялась,ухватившись за живот. -Ой да бросте вы,-это все,что она смогла выговорить,сквозь истеричный смех. -А почему она тогда вся красная?-хором проговорили девочки, показывая руками на Тсуну. Гокудера успокоилась и посмотрела на свою подругу,которую только что целовала, и обняла, прижав к себе. Тсуна лишь молча спрятала свое раскрасневшее лицо, уткнувшись носом в плечо Хаято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.