ID работы: 265156

Летний лагерь

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
*** POV Кея Как уже меня достал этот лагерь. Зачем я вообще ехала этот долбанный лес? До сих пор не знаю. И почему я сплю в одной кровати с «Мисс-Ананас 2011г»? Че-е-е-ерт…Почему она ко мне жмётся? Конец POV *** -Как же жарко-о-о,- протянула Ямамото, обмахивая себя мятым журналом. -Ага,- согласилась с той Гокудера. Пепельная блондинка сидела на подоконнике открытого окна на втором этаже. Ее не волновали замечания вожатых, проходящих мимо, она просто в уме посылала их в веселое местечко. -Гокудера-тян, может быть, ты слезешь с подоконника, это же опасно. И тем более тебя уж столько вожатых наругали,- подошла к своей подруге Тсуна. -Да и фиг с этими вожатыми. Дверь комнаты резко и с шумом открылась и в комнату зашла злая блондинка. -Какого фига?! На тебя уже директору жалуются,- подошла она к окну и, резко дернув Гокудеру за руку, заставила ее слезть с подоконника,- Ты не знала, что на втором этаже вообще окна открывать нельзя и тем более сидеть на подоконниках?! -Да на улице жара ужасная! Мы бы тут в комнате задохнулись! -Так, не ори на меня. -А ты на меня!- сразу же ответила Гокудера. Дино была поражена наглостью девушки. Затыкать ее при всех, да и еще обращаясь на «ты». Она же старше этой девчушки не только по возрасту, но и по социальному статусу. Рассерженная вожатая закрыла окно и взяла за руку юную особу. -Мы идем к директору! -Но сейчас тихий час,- защищала свою подругу Ямамото. -Так, а почему ты не в своей комнате?! -Эм…извините, я пойду,- девушка, глупо улыбнувшись, вышла в коридор. *** -А вот и я,- Гокудера подбежала к Тсуне, которая сидела на лавочке в тени. -Гокудера-тян, что там с тобой делали целый тихий час?- видно было, что девушка волновалась за свою подругу. -Ну, били, убивали и даже насиловали,- усмехнулась Гокудера. -Чего?! -Да шучу я. На самом деле я у директора недолго была, просто потом гуляла,- блондинка села рядом с Тсуной. -Ясно,- облегченно вздохнула она, - Что тебе хотя бы говорили? -Да так,- Гокудера закинула руки за голову, - Наказание придумывали. -Наказание? А Рокудо-тян сказала, что тебя выгонят из лагеря. И какое наказание тебе придумали?- любопытство берет свое. -За такое бы не выгнали,- подтвердила факт Гокудера, - Короче, в этом лагере вожатая младшего отряда уволилась…или заболела…короче, не важно. И я буду заменять эту вожатую. -Ясно -Блин, лучше бы меня выгнали из этого лагеря, - тихо пробубнила Гокудера. Тсуна резко обняла свою подругу, уткнувшись лицом в ее плечо, прижималась. От такого порыва чувств хранительница ураганна покраснела и в недоумении смотрела, широко раскрытыми, глазами на девушку. Услышав тихий шепот, она улыбнулась и поцеловала дечимо в макушку. «Я волновалась за тебя» «Не стоит,Джудайме»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.