ID работы: 265156

Летний лагерь

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый заезд.

Настройки текста
*** POV Тсуна В общем, лагерь у меня не вызывает никаких опасений, но сам факт того, что со мной едут и все остальные девчонки, заставляет меня задуматься о целостности лагеря. Не смотря на их хрупкий невинный вид, ну кроме Хибари,кончно же, они в силе разнести не только этот детский ни кому не нужный лагерь, но и несколько небольших городов. Они не оставят даже руины, будет голая земля. Пустота. Конец POV *** Ранее утро. Автобус медленно вилял по тонкому серпантину дороги. За окнами автобуса горел зеленым пламенем лес, но он никого не волновал. Несколько девушек пытались выспаться, но сидя в жестких,неудобных креслах маленького автобуса, спать нереально, мучительно и неудобно. Все тело уже болело от долгого нудного переезда в этом ужасном автобусе. -Эй! Убери свою голову с моего плеча! - закричал,разрушив столь хрупкую тишину, хранительница урагана, разбудив всех остальных, - Идиотка, какого фига я сижу с тобой? Я же должна сидеть с джудайме,-продолжала вопить она. -Ку-фу-фу, - послышался всем до боли знакомый смех. И он не обещал ничего хорошего. -Ах, ты ж, ананасовая чучундра, - процедила сквозь стиснутые зубы,пепельноволосая блондинка и поднялась со своего кресла. Она уже почти подошла к Мукуро, но резкая остановка автобуса заставила девушку упасть на грязный пыльный пол. -Ку-фу-фу, ну и кто из нас сейчас чучундра?- растянув свои бледные губы в издевательской усмешке, съязвила юная иллюзионистка, смотря,как у ее ног растелилась девушка. Гокудера недовольно фыркнула, следя за тем, как Мукуро своим, довольно аристократичным шагом, выходит из староно автобуса. Блондинка прекрасно понимала, что сейчас идти против иллюзионистки было бессмысленно. Она отлично знала,впрочем,как и все хранители, что эта падла на каждую пакость найдет еще более противную гадость. *** Немного о лагере. Это был самый обычный лагерь в лесу, но с пометкой: «Только для девочек». Кого то эта пометка радовала,кого то наоборот,а третьим было вообще параллельно с кем они будут жить. Несколько несчастных деревянных двухэтажных домиков стояли среди многовековых деревьев. Один домик-один отряд, всего их семь. Маленький лагерь, не так ли? Внутри обстановка была по-домашнему теплая, большие окна наполняли светом каждую комнату, кровати были не жесткими как во многих других лагерях-в общем отдыхать в таком лагере было приятно. Для большей части детей... *** Тсуна положила свой ,скромного размера, чемодан с вещами на кровать и осмотрела маленькую комнату. -Меня одну настораживает то, что комнаты на два человека?- неловко, как будто кого-то боялась, спросила она у своей сожительницы. -Ну, это наверно для того, чтобы ни кто по ночам не устраивал вечеринок в своих комнатах,- размышляла Гокудера, наблюдая за тем, как ее любимая джудайме аккуратно раскладывает свои вещи по полочкам маленького шкафчика. -Возможно,-выдохнула девочка. Когда все вещи были разложены, отряд из 16 девушек собрался на диванах, которые находились в холле на первом этаже домика, для знакомства с вожатыми. С улицы вошла молодая девушка блондинка примерно лет двадцати. -Здравствуйте, девочки,- улыбнулась она, склонив голову на бок, и рассматривая, уже своих, девочек. -Так, я валю с этого дурдома,- узнав в вожатой Дино, Кея резко поднялась и направилась в свою комнату на втором этаже. Все остальные продолжили знакомится с вожатой и друг с другом. *** -Гокудера-тян, а нас точно не наругают? - шёпотом спросила Тсуна, стараясь не наделать много шума. Она вечно спотыкалась о ,торчащие из деревяного пола,гвозди. -Точно-точно, - успокаивала ту Гокудера. Две девочки крались по темному коридору к другому концу, где была комната их подружек. Уже давно был отбой и все остальные,похоже,спали. В руках они несли съестное в виде сладостей, стараясь не шелестеть пакетами. И вот они подошли к двери. Открыв дверь, первое, что они увидели, было две сдвинутые кровати в середине комнаты, бесстыдно раздвинутые бледные ноги Хибари Кеи и бестыжую голову Мукуро между двумя этими стройными ножками. Проворный язычок девушки скользил по половым губам Кеи,раздвигая их и проникая глубже в горячую плоть, заставляя Кею вздрагивать и издавать тихие сдержанные стоны. Брюнетка зажала рот рукой и, закатив свои серые глаза, приближалась к оргазму. Последнее движение языком и девушка взорвалась. Под впечатлением от увиденного представления Гокудера и Тсуна вернулись в свою комнату. Ни кто из них не мог сказать ни едого слова, перед глазами стояла одна картина. Девушки молча легли в свои кровати и еще долго слышали двух девушек,которые как два педальных коня носились по коридору и вопили. Они,похоже,уже забыли,что минут тридцать назад был отбой. «Кея, не убивай меня, любимая!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.