ID работы: 265156

Летний лагерь

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Речка

Настройки текста
*** POV Мукуро Да-а-а-а…Ночка была хорошей, если, конечно, не считать пару синяков на заднице. Нет, конечно, я не понимаю за что, но спрашивать это у Кеи все равно, что еще четыре раза получить. Конец POV *** Ранее утро. Еще даже солнце не встало. Две девушки стояли перед своей вожатой, которая думала, что же делать с нарушительницами порядка. В голове у Дино провернулось много мыслей, вплоть до пошлых. Вздохнув, блондинка посмотрела в окно. -Надо будет набрать вон тот бак воды,- Дино указала на не очень большой голубой бак, - Воду набирайте в речке неподалеку. -Н…но, вожатая-сан, мы же две хрупкие девушки, мы не можем таскать воду, - лицо Мукуро поменялось и обрело милейшие черты, глаза стали такими огромными, что казалось, будто девушка решила косплеить кота из «Шрека». Иллюзионистка смотрела этими глазищами на свою вожатую снизу-вверх, умоляя ее изменить свое решение. -Так значит бегать по коридору и орать, как будто вас изнасиловать хотят, вы можете, а ведра потаскать туда-сюда руки отваливаются? -Ну не изнасиловать, а избить хотели, - пробубнила Мукуро, косо посмотрев на юную Облако и поймав на себе ее грозный испепеляющий взгляд, чуть отошла в сторону. -Вот ваши ведра,- Дино кивнула в сторону угла, в котором стояли два стареньких потрёпанных временем ведра,- Берем их и идем набирать бак, пока еще ни кто не проснулся. Девушки недовольно фыркнули и, взяв каждая по ведру, вышли из домика. *** -Рокудо-тян, ты чего тут?- Тсуна наклонилась, нависнув над иллюзионисткой, вглядывалась в ее лицо,- И почему ты вся мокрая? -Вообще-то, воду, которой вы сейчас умывались, набрала я одна, а мокрая, потому что кое-кто меня в речку столкнул,- бубнила Мукуро, лежа на траве возле того голубого бака. -А почему одна? Вас же двоих наказали. -Наказали двоих, а работала я одна, ибо мы все знаем какая у нас Кея. -Тебе чем-то не нравиться?- неожиданно появившееся фигура закрыла солнце, и тень упала на мокрое тело Мукуро. -Ежиха?!! - не удержалась та и сразу же получила сильный удар ногой, - Больно! -Потерпишь,- фыркнула Кея и кинула взгляд своих серых глаз на Тсуну, - А тебе чего надо? Тсуна не хотела тоже получить волшебного пенделя и, что-то не внятно пробубнив, ушла куда-то. *** -Так, все собрались? - улыбаясь, оглядывала свой отряд Дино. Все девушки держали в руках полотенца, некоторые даже крема для загара. Хоть и в путевке в лагере не было написано, что предусмотрены купания в речке, но все подготовились, взяв с собой в лагерь купальники. -Ну, раз все собрались, то мы идем. «Ура!» На улице стояла ужасная жара, и прохладная речушка была как раз кстати. Еще бы мороженного, но поблизости ни одного магазина. Весь отряд направился к прохладной речке. *** -Отвали от меня, - хранительница облака отталкивала от себя Дино. Вожатая выбрала удачный момент, что бы прижать понравившуюся девушку к дереву. Плюхаясь в речке, ни кто даже не замечал их. -Не сопротивляйся, милая, - шептала она в губы брюнетки. Неизбежно все продвигалось к кульминации. Вот уже лямки бюстгальтера были спущены с плеч Кеи. Рука блондинки обследует не очень большую грудь, с каждым разом сжимая ее все сильней. Кея не отдавалась подобным ласкам, отталкивала, тело ее извивалось, пытаясь вырваться. «Дино-сан!» Вот оно спасение! Вожатая еле как успела отскочить от Кеи и, как не в чем не бывало, улыбаясь, пошла к девочкам. Брюнетка поправила свой купальник и поспешила удалиться от сюда. Но обе знали, что это еще не конец, что это еще повториться. *** После отбоя. Тихий шепот в комнате. -Джудайме, а давайте кровати сдвинем? -Чего?! -Да не в этом смысле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.