ID работы: 2651643

Момент перед сном.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Знаете, я не люблю своих сводных братьев. Они ужасны, грубы и постоянно таскают домой кучу девчонок. Ночью порой даже тяжело заснуть под их стоны и крики. Двое восемнадцатилетних брата, которые старше меня всего-то на два года. Но по их складу уму такое никогда не скажешь. Ещё я никогда в жизни не сказала по ним, что они близнецы. Но это так. Старший Дима, он родился раньше своего брата, всего на 1 минуту. Я не могу много про него рассказать, мы даже слову друг другу, редко когда скажем. Даже если и так, на внешность он очень красив. Не то, что младший Андрей. С Андреем я общаюсь все время, пусть из него красавец явно не получился, но он просто душа компании. Да уж, этих братьев близнецами точно не назовешь. **** День прошёл изнурительно и я очень устала. Делать что-то сегодня, я явно не собираюсь, поэтому после просмотра фильма я легла в постель. Веки ужасно тяжёлые и закрываются сами по себе, поэтому я подалась им и закрыла глаза в надежде тихо и сладко уснуть. Я уже начала проваливаться в сон, как на мои глаза попал свет. Я не стала открывать глаз, т.к. свет сопровождался скрипением двери и тяжёлыми шагами. Кто-то поправил моё , после я почувствовала крепкое объятие, руки крепко меня сжимали, что я уже готова была открыть глаза и вмазать тому человеку, который пристаёт к невинной овечке. Но меня остановила одна вещь. Твёрдая штука, которая бывает только у мужчин, упёрлась мне в живот. Я так сильно смутилась, что сама почувствовала, как моё лицо покрылось пунцовым оттенком. Я рада, что в самой комнате было темно, и вряд ли он различил мой цвет лица. Блять! Неужели у него стояк? Руки отстранилась от меня, и молодой человек встал с кровати, выходя из комнаты, он нежно прикрыл дверь, что бы ни было слышно стука. Я вскочила на корточки и схватилась руками за живот. Мне стало стыдно, хотя я сама не знаю за что. Тут моей вины нет, но стыдно мне. Я укрылась одеялом с головой и пыталась заснуть. Но этой ночью у меня не получилось. Мою усталость сняло как рукой. Мне было интересно кто, этот молодой человек. **** Две пары глаз уставились на меня с ужасом. Ну, естественно огромные мешки под глазами и покусанные губы. Дрожащими руками я наливала молоко в тарелку с хлопьями, и брызги разлетались по всему столу. Такое ощущение, что мой мозг поставил этот момент на повтор в моей голове и даже придумывал несколько раз, дальнейшее развитие событий. Но пока мне ясно было только одно это точно кто-то из братьев. Мы живём втроём и больше некому. Я перевела взгляд из тарелки на них и посмотрела свирепым взглядом. Братья переглянулись на пару секунд и снова уставились на меня. Кто же из них, это был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.